MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]
MoneySyst.ru:
Так задолжность по подпискам контент-провайдера ТОТ МАНИ, а не РМ-инвеста. Оператор платит за ребилы этих подписок контент-провайдеру ТОТ МАНИ, а не РМ-инвесту.

Почему вы защищаете РМ Инвест? Такое поведение наводит на интересные мысли. В ситуации с А1 вы напротив, выступаете жестко против суб-партнера и ни слова о контент-провайдере, который получает деньги от операторов... 😕

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
inkubus:
MoneySyst.ru, ну так и работали всегда с рм-инвест, а не с Тот Мани. тот мани появились только тогда, когда и образовались долги (многие и не слышали что есть какие-то Тот Мани). кто там кому должен, это они между собой пусть решают. мы траф лили к рм-инвесту, вот они и должны платить.

Это Вы не слышали, а мы и другие люди слышали. Весь 2013 год мы лили трафик на подписки ТОТ МАНИ.

---------- Добавлено 23.06.2014 в 00:10 ----------

Aragorn:
Почему вы защищаете РМ Инвест? Такое поведение наводит на интересные мысли. В ситуации с А1 вы напротив, выступаете жестко против суб-партнера и ни слова о контент-провайдере, который получает деньги от операторов... 😕

Я не защищаю РМ-инвест,я просто говорю факты.

А Вы вообще кто? Какую партнерку представляете?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Evpen
На сайте с 07.05.2007
107

Господа, у у меня уже третий день сайт монесист не открывается. Это только у меня так?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Господа, у у меня уже третий день сайт монесист не открывается. Это только у меня так?

у тебя. почисти кэш и куки.

⭐⭐⭐
M5
На сайте с 18.08.2013
8

Спасибо, за выплаты, вы лучшие!

PP
На сайте с 22.11.2013
88

Я так понимаю , что нам торчат тот мани за 2 месяца нами ни..ху..я не заплатят???

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
PaPa Djon:
Я так понимаю , что нам торчат тот мани за 2 месяца нами ни..ху..я не заплатят???

там суд. Будет решение - будут деньги.

[Удален]

gor_vrn, кажется суд это большая сказка, которая помогает верит в счастливый конец и принца в виде владельцев Смс доступа на белом коне. Я знаю, что судебная практика должна публиковаться в открытом доступе, я не нашел ее. Стало быть это история - фейк.

Может быть любезный администратор прольет лучик света и скинет линк, где все его партнеры наглядно увидят реальную фактуру, а не очередные завтраки. Просто мне непонятно, все же продолжают лить трафик Смс доступу, который так нагло прикрывается сказочным судом🙅

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость:

Добавлены ссылки на новые вап-клик кастомы Билайн:

- Адалт 10
- Загрузка файла 6
- Музыка 5.

O
На сайте с 08.06.2007
132

MC, что за беда с платниками мега вап-клик? самые нормальные по банил осс, на остальных конверт вообще не айс(( когда нормальзуется обстановка или выйдут конвертабильные платники(видео, загрузки)?

Люди льющие траф на МС, у кого нибудь уще просел конверт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий