- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тоже интересно, что они ответили. выложи здесь глянем
MoneySyst.ru, убавьте пыл.
Я нашел нужную почту и уже получил развернутый ответ по ситуации. Для меня странно, как можно настолько прямолинейно заводить людей в заблуждение. Ответ тот мани сильно отличается от вашего комментария по поводу этой ситуации, да и пример ваших соседей по разделу показывает, что статистику никто не прячет, там ведь уже эти данные есть. Вот почему вы статистику не добавили, видимо, уже не загадка- нет статистики, нет выплат. Гениально☝ А кто виноват? Ну точно не MoneySyst☝
Добавлю, что глупо выглядит если мне платят ваши конкуренты за ежедневное поднятие вашего топика. Боюсь, если бы не я и не такие как я, то деньги потраченные на закрепление топика, окажутся потраченными напрасно. Взываю к вашей логике, окститесь уважаемый🙅
Прежде чем, что-то говорить, представьте доки !!!
---------- Добавлено 01.07.2014 в 17:46 ----------
Спросите у админа своей ПП, который Вам платит зарплату за постинг (срач) на этом форуме.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:18 ----------
Ага, именно поэтому мы решили выплачивать из своих средств задолжность, которую биллинг не хочет платить. 😂
Я бы на вашем месте просто не обращал внимание не троллинг. Лучше делам займитесь, работайте над своей системой. Улучшайте платники, добавьте пожалуйста больше игр, желательно с ценником ниже как были ранее.
Спалите кто-нить стату для мотивации :)
Можно в личку.
Прежде чем, что-то говорить, представьте доки !!!
---------- Добавлено 01.07.2014 в 17:46 ----------
Я бы на вашем месте просто не обращал внимание не троллинг. Лучше делам займитесь, работайте над своей системой. Улучшайте платники, добавьте пожалуйста больше игр, желательно с ценником ниже как были ранее.
У нас есть конструктор платников, или, если хотите сделаем лендинг по Вашему пожеланию. Свои пожелания можно написать в тикет-систему.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 11:16 ----------
MoneySyst.ru, убавьте пыл.
Я нашел нужную почту и уже получил развернутый ответ по ситуации. Для меня странно, как можно настолько прямолинейно заводить людей в заблуждение. Ответ тот мани сильно отличается от вашего комментария по поводу этой ситуации, да и пример ваших соседей по разделу показывает, что статистику никто не прячет, там ведь уже эти данные есть. Вот почему вы статистику не добавили, видимо, уже не загадка- нет статистики, нет выплат. Гениально☝ А кто виноват? Ну точно не MoneySyst☝
Добавлю, что глупо выглядит если мне платят ваши конкуренты за ежедневное поднятие вашего топика. Боюсь, если бы не я и не такие как я, то деньги потраченные на закрепление топика, окажутся потраченными напрасно. Взываю к вашей логике, окститесь уважаемый🙅
Бред собачий. Давайте скрин переписки, после этого мы попросим представителя ТОТ Мани на этом форуме дать свои комментарии.
Кстати, думаю, любой желающий может написать в личку представителю ТОТ Мани и спросить по поводу статистики за период 18 апреля-июнь.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 11:18 ----------
заплатили тут, значит урезали где-то в другом месте - это ж бизнес :)
вон сколько людей недовольных, что выплат нету у вас!
Кроме тебя и Filologа других недовольных нет. У вас нет активных аккаунтов, поэтому вы не в курсе, что мы регулярно платим.
PaPa Djon, inkubus, axenova, Ребята, вас не смущает, что в других пп данные с 18 апреля по 1 июня 2014 года уже появились? Да и как оказалось тот мани быстро отвечают на почту, вы в принципе и сами можете им написать.
MoneySyst.ru, бред собачий это 90% ваших постов не несущих никакой информации по существу дела. Можете просить кого хотите и продолжать с партнерами в уже привычной форме. По ситуации мне ответили 01 июля следующее:
Вчера это 30 июня 2014, когда вы в этот день заявили следующее:
Это период 18 апреля-1 июня. За этот период ТОТ Мани статистику нам не дают, так как они платить не собираются и им по всей видимости наплевать на адвертов. Мы ведем переговоры и надеемся, что ТОТ Мани дадут нам статистику, чтобы мы могли начать выплачивать из своих средств. С июня статистика есть, о чем говорилось выше.
Возникает произвольный вопрос, а почему раньше даже не запрашивали эти данные? Почему вы пишите "не дают" если даже не просили? Ответ я дал выше и он лежит на поверхности: нет статистики - нет выплаты партнерам, все просто. Зачем же так прямолинейно водить партнеров за нос? Негоже это при ваших то амбициях.
Filolog, Скрин ответа ТОТ МАНИ в студию!!!
тоже интересно, что они ответили. выложи здесь глянем
И тишина 😂😂😂 Убогий вася такой убогий.
Vintik_, Ну а что ожидать-то? Тема не раскрыта. Думаю самого интересного мы как раз и не увидим (
FotoHunter, Выше я выдержку из ответа процитировал.
Каждый может написать в тот мани и получить ответ, если сомневается в моих словах. Странно, почему я первый озадачился этим.
а в чем проблема выложить здесь на всеобщее обозрение. если уж начал-то давай показывай. ну подал мс запрос позже других ,допустим, и что. все что платит биллинг мс тоже платит. будут выплаты, всем заплатят.
inkubus, проблема в том, что это неэтично. А сейчас хочется получить комментарии администрации, где они могу опровергнуть/отказаться от правдивости моих слов. Тогда, что бы доказать истину своего заявления, я вероятно выложу скриншот. Запрос мс подал только вчера, в этом все дело, что без моего "пинка" этого запроса вовсе бы и не было, а мы все повелись на то, что кто то там статистику не дает. Так под соусом чужой ответственности мс отказывается/препятствует выплатам, надо это понимать в первую очередь. А то, говорят мы все платим из своих средств, но там нам статистику не дают- ложь! Даже не просили ее, что бы не платить. Повторю их формулу: нет статистики - нет выплаты партнерам. Зачем просить эту статистику, а потом платить из своего кармана?!3 не благотворительная же организация. Так и хотели на тормозах спустить....