MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[Удален]

MoneySyst.ru, должен вам напомнить, что помимо правил форума существуют, так же банальные рамки приличия. Перестаньте оскорблять собеседников, ведь тем самым вы показывает отсутствие ваших профессиональных навыков в общении с людьми и низкий уровень вашего интеллекта, воспитания и скудного словарного запаса. Всегда имейте это ввиду, мир вам!

Я много раз приводил вам факты, как и в прошлом посту, так и во всех других случаях. Все неудобные вопросы переводятся в русло "срача" в топике, а когда отвертеться нельзя, как в случае отписки базы СмсДоступа, появляется ваш тролль, адепт, приспешник или как хотите называйте, переходя на прямые оскорбления.

Советую изменить свою отношения к людям. Плохого я вам не желал, обратите на это внимание☝ и призываю перейти к конструктивному диалогу, где утверждения подтверждены общеизвестными фактами, а вопрос пусть даже и неудобные не остаются без ответа. Если вы ко мне прислушались, то я приемного благодарен вам, ну а если нет, то люди все поймут...

Скиньте пожалуйста подтверждение судебного процесса, который всех интересует. Если он в действительности идет, то он открытый и его детали должны быть опубликованы в прессе, в том числе и в интернет изданиях. Но не отправляйте нам, пожалуйста, к СмсДоступу. Они всех нас давно уже игнорирует, а партнер наш вы, а не биллинг.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
MoneySyst.ru:
Это период 18 апреля-1 июня. За этот период ТОТ Мани статистику нам не дают, так как они платить не собираются и им по всей видимости наплевать на адвертов. Мы ведем переговоры и надеемся, что ТОТ Мани дадут нам статистику, чтобы мы могли начать выплачивать из своих средств. С июня статистика есть, о чем говорилось выше.

ну вот, я об этом и говорил ;)

[Удален]

Я сам пообщаюсь с ними. Какой email для связи с ними? support@totmoney.ru?

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

Ув. MoneySyst, можно более гибко делать досрочные выплаты? Уже более двух дней с момента запроса, два дня подряд обещаете выплатить "сегодня". Надеюсь, это сегодня в этот раз наступит.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Выплачивают по понедельникам, вот ночью зазвенело.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

подтверждаю. выплаты прошли. спасибо

⭐⭐⭐
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
Я сам пообщаюсь с ними. Какой email для связи с ними? support@totmoney.ru?

Спросите у админа своей ПП, который Вам платит зарплату за постинг (срач) на этом форуме.

---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:18 ----------

and555:

написали же выше - "Поймите, партнерская программа MoneySyst - это бизнес. Они ищут только свою выгоду! Чтобы им было выгодно! "

Ага, именно поэтому мы решили выплачивать из своих средств задолжность, которую биллинг не хочет платить. 😂

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
and555
На сайте с 12.03.2014
161
MoneySyst.ru:

Ага, именно поэтому мы решили выплачивать из своих средств задолжность, которую биллинг не хочет платить. 😂

заплатили тут, значит урезали где-то в другом месте - это ж бизнес :)

вон сколько людей недовольных, что выплат нету у вас!

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]

MoneySyst.ru, убавьте пыл.

Я нашел нужную почту и уже получил развернутый ответ по ситуации. Для меня странно, как можно настолько прямолинейно заводить людей в заблуждение. Ответ тот мани сильно отличается от вашего комментария по поводу этой ситуации, да и пример ваших соседей по разделу показывает, что статистику никто не прячет, там ведь уже эти данные есть. Вот почему вы статистику не добавили, видимо, уже не загадка- нет статистики, нет выплат. Гениально☝ А кто виноват? Ну точно не MoneySyst☝

Добавлю, что глупо выглядит если мне платят ваши конкуренты за ежедневное поднятие вашего топика. Боюсь, если бы не я и не такие как я, то деньги потраченные на закрепление топика, окажутся потраченными напрасно. Взываю к вашей логике, окститесь уважаемый🙅

PP
На сайте с 22.11.2013
88

Filolog, Скрин ответа ТОТ МАНИ в студию!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий