- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MoneySyst.ru, должен вам напомнить, что помимо правил форума существуют, так же банальные рамки приличия. Перестаньте оскорблять собеседников, ведь тем самым вы показывает отсутствие ваших профессиональных навыков в общении с людьми и низкий уровень вашего интеллекта, воспитания и скудного словарного запаса. Всегда имейте это ввиду, мир вам!
Я много раз приводил вам факты, как и в прошлом посту, так и во всех других случаях. Все неудобные вопросы переводятся в русло "срача" в топике, а когда отвертеться нельзя, как в случае отписки базы СмсДоступа, появляется ваш тролль, адепт, приспешник или как хотите называйте, переходя на прямые оскорбления.
Советую изменить свою отношения к людям. Плохого я вам не желал, обратите на это внимание☝ и призываю перейти к конструктивному диалогу, где утверждения подтверждены общеизвестными фактами, а вопрос пусть даже и неудобные не остаются без ответа. Если вы ко мне прислушались, то я приемного благодарен вам, ну а если нет, то люди все поймут...
Скиньте пожалуйста подтверждение судебного процесса, который всех интересует. Если он в действительности идет, то он открытый и его детали должны быть опубликованы в прессе, в том числе и в интернет изданиях. Но не отправляйте нам, пожалуйста, к СмсДоступу. Они всех нас давно уже игнорирует, а партнер наш вы, а не биллинг.
Это период 18 апреля-1 июня. За этот период ТОТ Мани статистику нам не дают, так как они платить не собираются и им по всей видимости наплевать на адвертов. Мы ведем переговоры и надеемся, что ТОТ Мани дадут нам статистику, чтобы мы могли начать выплачивать из своих средств. С июня статистика есть, о чем говорилось выше.
ну вот, я об этом и говорил ;)
Я сам пообщаюсь с ними. Какой email для связи с ними? support@totmoney.ru?
Ув. MoneySyst, можно более гибко делать досрочные выплаты? Уже более двух дней с момента запроса, два дня подряд обещаете выплатить "сегодня". Надеюсь, это сегодня в этот раз наступит.
Выплачивают по понедельникам, вот ночью зазвенело.
подтверждаю. выплаты прошли. спасибо
Я сам пообщаюсь с ними. Какой email для связи с ними? support@totmoney.ru?
Спросите у админа своей ПП, который Вам платит зарплату за постинг (срач) на этом форуме.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:18 ----------
написали же выше - "Поймите, партнерская программа MoneySyst - это бизнес. Они ищут только свою выгоду! Чтобы им было выгодно! "
Ага, именно поэтому мы решили выплачивать из своих средств задолжность, которую биллинг не хочет платить. 😂
Ага, именно поэтому мы решили выплачивать из своих средств задолжность, которую биллинг не хочет платить. 😂
заплатили тут, значит урезали где-то в другом месте - это ж бизнес :)
вон сколько людей недовольных, что выплат нету у вас!
MoneySyst.ru, убавьте пыл.
Я нашел нужную почту и уже получил развернутый ответ по ситуации. Для меня странно, как можно настолько прямолинейно заводить людей в заблуждение. Ответ тот мани сильно отличается от вашего комментария по поводу этой ситуации, да и пример ваших соседей по разделу показывает, что статистику никто не прячет, там ведь уже эти данные есть. Вот почему вы статистику не добавили, видимо, уже не загадка- нет статистики, нет выплат. Гениально☝ А кто виноват? Ну точно не MoneySyst☝
Добавлю, что глупо выглядит если мне платят ваши конкуренты за ежедневное поднятие вашего топика. Боюсь, если бы не я и не такие как я, то деньги потраченные на закрепление топика, окажутся потраченными напрасно. Взываю к вашей логике, окститесь уважаемый🙅
Filolog, Скрин ответа ТОТ МАНИ в студию!!!