MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
trionz2:
Посмотирм, как приходит, вчера в обед заказал выплату с Вап-биржи

Пока тишина

Я в воскресенье вечером заказывал с Вап биржи, вчера пришла во второй половине дня.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Как не зайду на этот топик, одни терки. Я конечно много трафа не слил МС, но чутка было. Хотя это было так слезы, ТП быстрая, оперативная, адекватная. Никогда мои вопросы без ответа не оставляли. Все обьясняли четко и ясно. В свое время даже МС предлагал вл, но идея накрылось медным тазом. По сути я им никто, личном не знаком, а вот так хорошо отнеслись. МС можете проверить аккаунт, он уже давно есть в вашей системе. Логин такой же. Не банили, не замораживали аккаунт. Короче все тип-топ. Я конечно не защищаю админа, но с проста бы он не стал называть людей троллями. Им виднее :)

Данила80
На сайте с 03.02.2013
22
webmasteryoda:
А вот почему у МС "своих" средств больше чем у других ПП, возникает вопрос.

Хм,работают два человека,получают одинаковую зарплату.Один тратит,другой откладывает.В какой то момент один без денег,а у другого заначка. Что собственно непонятно?

ПП полностью доволен. Работаю только с вапом и по идее задержки с выплатами меня вообще не должны интересовать,но ничего,терплю.🍿

Инвестировал более 100.000 руб. здесь - https://rb.gy/19e928 (https://rb.gy/19e928) (проект в Telegram, который реально платит)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Данила80:
Хм,работают два человека,получают одинаковую зарплату.Один тратит,другой откладывает.В какой то момент один без денег,а у другого заначка. Что собственно непонятно?

Спасибо за поддержку. :) Вы правы, мы действительно многие годы вкладывали все свои заработки в развитие ПП, копили денежный буфер на случай проблем с выплатами у биллингов (такие проблемы не впервые, но раньше наши партнеры не замечали этого, так как задержки выплат были меньше и мы могли покрыть всю задолжность из своих запасов). Мы не покупали бентли, яхты и т.д., поэтому можем платить в то время, когда биллинги не платят совсем.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 20:25 ----------

trionz2:
Посмотирм, как приходит, вчера в обед заказал выплату с Вап-биржи

Пока тишина

Скорее всего сможем выплатить сегодня. На будущее, если срочно нужны деньги, пишите пожалуйста тикет и мы постараемся выплатить вне очереди.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 20:27 ----------

Максим Кизима:
Ни вижу здравого смысла. Такой адверт потенциально может принести хороший доход ПП.

Да, все верно. Мы с радостью регистрируем новых партнеров. Отказываем только спамерам, фродерам и школоте.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
O1
На сайте с 12.10.2013
12

перестаньте вестись на провокацию и флуд конвееровского тролля, из-за этого сложно читать топик. Спасибо вам за работу, у вас лучшая партнерка и люди, которые работают с вами это знают, а на тех кто не работает, нужно забить.

JutNick
На сайте с 02.06.2012
18

Господам из мс огромное уважение и благодарность за работу. Недавно получил все выплаты с веб подписок, кроме бабла от тот мани. Саппорт всегда терпит мои вопросы:) и отвечает по делу довольно быстро. Троллей в лес... Мс отличная пп.

Боюсь наша родина нас любит так же, как любим её мы.
W
На сайте с 30.10.2012
77
Ok12:
перестаньте вестись на провокацию и флуд конвееровского тролля, из-за этого сложно читать топик. Спасибо вам за работу, у вас лучшая партнерка и люди, которые работают с вами это знают, а на тех кто не работает, нужно забить.

Хватит лизать жопу Манисисту, товарищи! Язык еще не болит? 😂

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:29 ----------

JutNick:
Господам из мс огромное уважение и благодарность за работу. Недавно получил все выплаты с веб подписок, кроме бабла от тот мани. Саппорт всегда терпит мои вопросы:) и отвечает по делу довольно быстро. Троллей в лес... Мс отличная пп.

Опачки, пошли проплаченные комментаторы на позитиве. 😂 Ты хоть бы постеснялся их толпами сюда наводить. Одни тролли Манисиста в ветке. Долой троллей! :)

axenova
На сайте с 19.01.2014
53
webmasteryoda:
Хватит лизать жопу Манисисту, товарищи! Язык еще не болит? 😂

Вам не надоело писать одно и тоже? Монесист и правда сейчас стал делать выплаты, когда некоторые партнерские программы закрылись или не платят во все.

Хотя если посмотреть с другой стороны, вы помогаете им быть в топе серча ;) Постоянно аппаете тему. Вам случайно за это не платят?

W
На сайте с 30.10.2012
77
axenova:
Вам не надоело писать одно и тоже? Монесист и правда сейчас стал делать выплату, когда некоторые партнерские программы закрылись или не платят во все.

Ну раз меня обозвали троллем, надо же репутацию оправдывать. Мне плевать на их выплаты, все равно МС говно. 🍿

P.S. Жду очередной двойной порции лизания жопы Алексею от проплаченных комментаторов...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

webmasteryoda, обзывая адвертов троллями и жополизами, ты портишь себе репутацию. :) Уже все знают, что ты сотрудник конвеера и после таких слов никто не захочет работать с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий