- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да смысл тут поднимать это всё. Ну не выплатят они, пока им не придут от бп. сами решайте с кем не связываться в дальнейшем с бп или манисист. А ныть тут не поможет
Всегда убивает этот ответ. Про ребиллы почему-то никто не вспоминает.
Ну вот что может сделать ПП сейчас. Продать почки? Ну нету возможности платить у нее т.к. биллинги задерживают. А "хорошие" парнеры начинают сразу срать на партнерку. Успокойтесь и ждите, флудом на форуме ситуацию не изменить.
hakuna matata, посл. 2 предложения не тебе адресовано.
Новые условия не должны касаться старых ребилов, выплаты должны происходить по оговоренному ранее сценарию. Иначе это расценивается как несоблюдение своих обязательств, что ставит крест на дальнейшее сотрудничество с этой пп.
---------- Добавлено 02.12.2014 в 15:38 ----------
Baitle, предлагаю взять кредит в банке. Это гуманее, чем продажа внутренних органов и рациональнее, чем флуд на форумах в том числе от представителей пп.
Я тоже не понимаю ситуацию с выплатами. Причём здесь курс? Должны были по одному курсу, а выплатят по другому. Кароче обесцениваются денюжки.
И вооюще последнее время много непоняток. Бывают дни когда по 20 регистраций и не одной подписки. Причём мегафоны вообще не подписываются. А на следующий день трафика меньше и всё норм. Мегафоны подписываются из 10 - 9 или из 7 - 5. Пишешь в поддержку там говорят что у них всё класс и это просто совпадения. Но я понимаю когда это единичные случаи, а не Три раза за неделю. Говорят совпадения у вас потому что подписок мало. Я спросил а сколько нужно чтобы совпадений не было? Мне ответили 50 - 100 подписок в сутки. Трафик один и тот же. Из соц сетей. И пока не начался этот головняк с санкциями и с курсами всё было норм. И так сейчас плохо так ещё нужно чтоб хуже было.
Я вот не пойму. Получается у кого нет хотя бы 50 пдп в день сейчас тот автоматом попал на "Совпадения"?
Отпишитесь у кого как с трафиком? Бывает такое что в один из дней вообще нет подписок?
Просто что не пиши в поддержку ответ один "У нас всё норм, а у вас совпадения потому что мало подписок". С выплатами напряг, конверт упал, и плюс ко всему совпадения начались. Интерестно что дальше?
У меня нечто аналогичное, иногда резкие проседания подписок. И каждый раз у меня подозрения, что дело совсем не в трафике, а совсем в ином.
Vir.bat, Сейчас тенденция такая у многих партнерок, посмотрите топики ситиадс и адмитад - там не зависят выплаты от операторов, но все равно народ страдает и вымаливает свои деньги. По-моему админы партнерок забыли, что без трафика партнеров они пустое место и стоит им об этом напомнить.
Самое обидное что представители самой стабильной партнёрки не отписываются в Топике.
Насчёт борнпея так они объявили о выплате раз в 60 суток холда "эта новость появилась в конце октября" а МС ещё и за начало октября месяца не выплатил.
BORNPAY 1 декабря в 15:39 :
мы отдадим точно. Это 100%
мы отдадим точно. Это 100%
лол. а другого ответа от агрегатора можно и не ждать)
Отпишитесь у кого как с трафиком? Бывает такое что в один из дней вообще нет подписок?
Нет, не бывает. Конверсия скачет в зависимости от некоторых факторов, но если есть траф, то есть и подписки.
Другие партнерки меня лично не интересуют в нынешнем контексте, хотя эта тенденция касается многих, но не всех. Кидать партнеров - плохая тенденция, которая может и бизнес убить, свой и наш.
Между прочим, нам уже обещали выплатить часть денег. Судя по тексту новости, деньги есть, но очень много заявок на выплаты. Видимо очень много.
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить, что проблема с выплатами практически решена, большая часть долгов будет погашена в начале следующей недели. Задержка связана с тем фактом, что тикет система завалена огромным количеством дубликатов сообщений-заказов выплат. Огромная просьба не создавать дубликаты сообщений, т.к. это никаким образом не ускорит выплаты, а только задерживает их. Благодарим за понимание и спасибо вам за терпение! :)
Под договор с биллингом банки с радостью дадут денег, даже в кризисное время. Если договора с биллингом нет, то это чистой воды халатность недопустимая для партнерке которая называет себя стабильнейшей в рунете.
Все идет к кидку судя по всему. Подобные топики начинались абсолютно так же, были и комментарии защитников кидал. Я не вижу поступательный движений ведущих хоть к частичной выплате. Вывод один: денег нет, расходимся.
Другие партнерки меня лично не интересуют в нынешнем контексте, хотя эта тенденция касается многих, но не всех. Кидать партнеров - плохая тенденция, которая может и бизнес убить, свой и наш.
Между прочим, нам уже обещали выплатить часть денег. Судя по тексту новости, деньги есть, но очень много заявок на выплаты. Видимо очень много.
Под договор с биллингом банки с радостью дадут денег, даже в кризисное время. Если договора с биллингом нет, то это чистой воды халатность недопустимая для партнерке которая называет себя стабильнейшей в рунете.
Все идет к кидку судя по всему. Подобные топики начинались абсолютно так же, были и комментарии защитников кидал. Я не вижу поступательный движений ведущих хоть к частичной выплате. Вывод один: денег нет, расходимся.
Я получаю свою выплату раз в месяц и совершенно доволен.
Конверт на веб подписках в других ПП меня вообще не радует
Если вам денег не хватает на инвестирование в трафик, то кто вам мешает самим брать кредит)
а если скажете, что это невыгодно, то почему должно быть выгодно для MS
Каждый сейчас крутится, как может