MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Да смысл тут поднимать это всё. Ну не выплатят они, пока им не придут от бп. сами решайте с кем не связываться в дальнейшем с бп или манисист. А ныть тут не поможет

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
hakuna matata:
Всегда убивает этот ответ. Про ребиллы почему-то никто не вспоминает.

Ну вот что может сделать ПП сейчас. Продать почки? Ну нету возможности платить у нее т.к. биллинги задерживают. А "хорошие" парнеры начинают сразу срать на партнерку. Успокойтесь и ждите, флудом на форуме ситуацию не изменить.

hakuna matata, посл. 2 предложения не тебе адресовано.

[Удален]

Новые условия не должны касаться старых ребилов, выплаты должны происходить по оговоренному ранее сценарию. Иначе это расценивается как несоблюдение своих обязательств, что ставит крест на дальнейшее сотрудничество с этой пп.

---------- Добавлено 02.12.2014 в 15:38 ----------

Baitle, предлагаю взять кредит в банке. Это гуманее, чем продажа внутренних органов и рациональнее, чем флуд на форумах в том числе от представителей пп.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Shurraken:
Я тоже не понимаю ситуацию с выплатами. Причём здесь курс? Должны были по одному курсу, а выплатят по другому. Кароче обесцениваются денюжки.
И вооюще последнее время много непоняток. Бывают дни когда по 20 регистраций и не одной подписки. Причём мегафоны вообще не подписываются. А на следующий день трафика меньше и всё норм. Мегафоны подписываются из 10 - 9 или из 7 - 5. Пишешь в поддержку там говорят что у них всё класс и это просто совпадения. Но я понимаю когда это единичные случаи, а не Три раза за неделю. Говорят совпадения у вас потому что подписок мало. Я спросил а сколько нужно чтобы совпадений не было? Мне ответили 50 - 100 подписок в сутки. Трафик один и тот же. Из соц сетей. И пока не начался этот головняк с санкциями и с курсами всё было норм. И так сейчас плохо так ещё нужно чтоб хуже было.
Я вот не пойму. Получается у кого нет хотя бы 50 пдп в день сейчас тот автоматом попал на "Совпадения"?
Отпишитесь у кого как с трафиком? Бывает такое что в один из дней вообще нет подписок?
Просто что не пиши в поддержку ответ один "У нас всё норм, а у вас совпадения потому что мало подписок". С выплатами напряг, конверт упал, и плюс ко всему совпадения начались. Интерестно что дальше?

У меня нечто аналогичное, иногда резкие проседания подписок. И каждый раз у меня подозрения, что дело совсем не в трафике, а совсем в ином.

B
На сайте с 12.02.2014
73

Vir.bat, Сейчас тенденция такая у многих партнерок, посмотрите топики ситиадс и адмитад - там не зависят выплаты от операторов, но все равно народ страдает и вымаливает свои деньги. По-моему админы партнерок забыли, что без трафика партнеров они пустое место и стоит им об этом напомнить.

S
На сайте с 24.11.2014
7

Самое обидное что представители самой стабильной партнёрки не отписываются в Топике.

Насчёт борнпея так они объявили о выплате раз в 60 суток холда "эта новость появилась в конце октября" а МС ещё и за начало октября месяца не выплатил.

BORNPAY 1 декабря в 15:39 :

мы отдадим точно. Это 100%

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
BORNPAY 1 декабря в 15:39 :
мы отдадим точно. Это 100%

лол. а другого ответа от агрегатора можно и не ждать)

M
На сайте с 02.06.2014
17
Shurraken:

Отпишитесь у кого как с трафиком? Бывает такое что в один из дней вообще нет подписок?

Нет, не бывает. Конверсия скачет в зависимости от некоторых факторов, но если есть траф, то есть и подписки.

[Удален]

Другие партнерки меня лично не интересуют в нынешнем контексте, хотя эта тенденция касается многих, но не всех. Кидать партнеров - плохая тенденция, которая может и бизнес убить, свой и наш.

Между прочим, нам уже обещали выплатить часть денег. Судя по тексту новости, деньги есть, но очень много заявок на выплаты. Видимо очень много.

MS-support:
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить, что проблема с выплатами практически решена, большая часть долгов будет погашена в начале следующей недели. Задержка связана с тем фактом, что тикет система завалена огромным количеством дубликатов сообщений-заказов выплат. Огромная просьба не создавать дубликаты сообщений, т.к. это никаким образом не ускорит выплаты, а только задерживает их. Благодарим за понимание и спасибо вам за терпение! :)

Под договор с биллингом банки с радостью дадут денег, даже в кризисное время. Если договора с биллингом нет, то это чистой воды халатность недопустимая для партнерке которая называет себя стабильнейшей в рунете.

Все идет к кидку судя по всему. Подобные топики начинались абсолютно так же, были и комментарии защитников кидал. Я не вижу поступательный движений ведущих хоть к частичной выплате. Вывод один: денег нет, расходимся.

EM
На сайте с 01.10.2013
9
Vir.bat:
Другие партнерки меня лично не интересуют в нынешнем контексте, хотя эта тенденция касается многих, но не всех. Кидать партнеров - плохая тенденция, которая может и бизнес убить, свой и наш.

Между прочим, нам уже обещали выплатить часть денег. Судя по тексту новости, деньги есть, но очень много заявок на выплаты. Видимо очень много.

Под договор с биллингом банки с радостью дадут денег, даже в кризисное время. Если договора с биллингом нет, то это чистой воды халатность недопустимая для партнерке которая называет себя стабильнейшей в рунете.

Все идет к кидку судя по всему. Подобные топики начинались абсолютно так же, были и комментарии защитников кидал. Я не вижу поступательный движений ведущих хоть к частичной выплате. Вывод один: денег нет, расходимся.

Я получаю свою выплату раз в месяц и совершенно доволен.

Конверт на веб подписках в других ПП меня вообще не радует

Если вам денег не хватает на инвестирование в трафик, то кто вам мешает самим брать кредит)

а если скажете, что это невыгодно, то почему должно быть выгодно для MS

Каждый сейчас крутится, как может

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий