Выплаты pм-инвecт

W
На сайте с 30.11.2009
80
webruk:
полетели минусы в репу

А содомиты, испугались конкретных предложений, как обложить вас штрафами? Надеюсь в кинутых вебмастеров будут действенные предложения, как обложить вас штрафами, кидалы. Все равно от вас денег уже точно не увидим, но и вам нагадим.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
webruk:
Ну и тут 30% отписались. Это много? Я думаю, что не очень.

+1, готов забыть про эти 30%, только верните остальное.

W
На сайте с 30.11.2009
80
gor_vrn:
только верните остальное.

Не для того кашу заварили. Денег не будет.

Ну если вам будет легче, могу еще один завтрак скормить:

О ребилах по старым подпискам ТОТ-Мани

Немного информации о том что в сейчас происходит:

В данный момент мы уже занимаемся импортом базы подписок (старых) в систему полученной от Платинот (партнер ТОТ-Мани).

Предполагается что мы импортируем их на вымышленный сайт (totmoney_old.com) в нашей системе, чтобы Вы могли легко отследить статистику именно по этим подпискам. Это наиболее удобный вариант, как нам кажется.

С 01 июня 2014 Платинот (ТОТ Мани) будут оплачивать ребилы, которые с 01 июня будут идти, еженедельно, вместе с текущими новыми подписками.

Что касается оплаты ребилов в период с 18 апреля по 31 мая:

Пока точной информации нет относительного того кто именно из КП будет их оплачивать. Так как до сих пор РМ-Инвест и ТОТ-Мани не пришли к соглашению. Как только решение будет принято, мы сможем одним днем проставить в статистику все ребилы за указанный период и сделать выплату баланса.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Осталось 5 дней и будет точно ясен конец этой истории...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
Осталось 5 дней и будет точно ясен конец этой истории...

не думаю что через 5 дней будет что-то ясно, но новости какие то наверно будут.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]

Все же информация о стате от лимонов, что то намекает на почти хеппи энд. Как бы не было, кто то за наш деньги наверное пару яхт к сезону то прикупил!

D
На сайте с 02.07.2011
39

А что происходит? Денег не платят и не собираются платить? У меня партнерка висит, а выхлопа не видно. Может снять ее нах?

and555
На сайте с 12.03.2014
161

ребят, ну обсуждали уже много раз - не будет выплат уже!

кто хочет работать дальше - лейте трафик на другой биллинг и смиритесь что кинули, кто не хочет - уже ушли в другие направления.

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
and555:
ребят, ну обсуждали уже много раз - не будет выплат уже!
кто хочет работать дальше - лейте трафик на другой биллинг и смиритесь что кинули, кто не хочет - уже ушли в другие направления.

да как смириться то, суммы серьезные.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Учитывая необъятную любовь смс-доступа к завтракам, не думаю, что 1 июня, июля или августа что-либо случится 😂

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий