- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VasyaSSS, а есть фо на котором у вас нет и не было продаж? Те, о которых вы пишите не в счет. Работа у Вас такая, как я понял.
Кстати о Летитбит, не нужно писать того, чего сами не проверили. Летик дает прибыль больше чем многие фо. Это проверено и доказано временем. Хоть его многие и не любят, но все ровно покупают.
Фо продержался и держится уже много лет, ссылочная масса очень большая в сети. Поэтому покупают и будут покупать.
На провокации больше не отвечаю.
Я неоднократно писал о ФО, с которыми у меня был неудачный опыт работы (продаж или совсем не было, или очень мало). Если Вам действительно интересно, Вы без труда найдете или вспомните примеры.
С Летитбитом я тоже работал более года и имел достаточно неплохой профит по тем временам на ссылках в Рунете. С переходом на западный трафик я от него очень быстро отказался. Так что это опять же личный опыт, а не только аналитика чужих мнений. К тому же он почти нигде там не разрешен, да и на блогах юзеры будут качать, но ругаться.
я всегда "просто так" аки на летитбит по личкам рассылаю😂 но остался один, этот оставлю чтобы к истокам вернуться, вы посмотрите какая ситуация в бурже стала, работать практический не с кем, обманут сразу, ещё до регистрации акаунта любой админ смотрит как на жертву🤪
Точно, возвращайтесь на Летитбит. Тем более тут вот некоторые утверждают, что он и на Западе отлично конвертится. Не буду даже спорить, может быть у них так и есть, но вот мало кому так везет.
Я на нем работал, на рунет, и чуть на запад .... то шли копейки, с адалтом с ним на форумах так и не нашел где можно работать - везде запрещен(
Вот и у меня также было.
Ну а постить есть где, когда имеешь свои сайты. Без них сейчас вообще никак. Зависеть от форумов давно перестал, и не жалею.
Да, если есть свои ресы с высокой посещалкой и хорошим контентом, то я Вам точно верю, что у Вас есть профит на Летитбите (хотя вряд ли дроны от него в восторге и у Вас). Но есть два "но". Первое - не у всех есть такие сайты\блоги. Второе - имея такие ресурсы можно залить файлы хоть на "вчера рожденный" BlueHaste, будут брать и там, причем тут долголетие и ссылочная масса Летитбита? Подозреваю даже, что все равно с bluehaste или подобного ФО будут брать охотнее, так как там не лезет реклама из всех щелей и покупка премиума проста и удобна, как и скачивание.
он не работает :)
ну тогда в подержку...
я лить сегодня не пробовал, но конектить, конектится
ну тогда в подержку...
я лить сегодня не пробовал, но конектить, конектится
у меня стал конектится через раз , как игра в рулетку:)
Да, если есть свои ресы с высокой посещалкой и хорошим контентом, то я Вам точно верю, что у Вас есть профит на Летитбите (хотя вряд ли дроны от него в восторге и у Вас). Но есть два "но". Первое - не у всех есть такие сайты\блоги. Второе - имея такие ресурсы можно залить файлы хоть на "вчера рожденный" BlueHaste, будут брать и там, причем тут долголетие и ссылочная масса Летитбита? Подозреваю даже, что все равно с bluehaste или подобного ФО будут брать охотнее, так как там не лезет реклама из всех щелей и покупка премиума проста и удобна, как и скачивание.
VasyaSSS, ссылочная масса как раз играет главную роль. И не важно на своих ресах, или нет.
Потому что, если пользователь купил премиум у меня, он знает что не ошибется, так как даже если ему не по нраву мой контент (после того как он купил), есть возможность качать другой по всему нету. А вот если ссылочная масса очень маленькая, он будет 1000 раз обдумывать этот вариант, и может быть (скорее всего), пойдет искать другие ссылки.
VasyaSSS, ссылочная масса как раз играет главную роль. И не важно на своих ресах, или нет.
Потому что, если пользователь купил премиум у меня, он знает что не ошибется, так как даже если ему не по нраву мой контент (после того как он купил), есть возможность качать другой по всему нету. А вот если ссылочная масса очень маленькая, он будет 1000 раз обдумывать этот вариант, и может быть (скорее всего), пойдет искать другие ссылки.
Если вы льёте мейнстрим на 100500 сайтов, то так и будет, наверное. Но Вы измените своё мнение, как только начнёте постить хоть сколь нибудь уникальный контент на своём сайте или на тематических форумах.
Несколько лет не сталкивался с русскими обменниками, но сегодня пришлось... Это ужас.
Летитшиту, его владельцам и постерам я желаю лишь одного - гореть в аду!
Если вы льёте мейнстрим на 100500 сайтов, то так и будет, наверное. Но Вы измените своё мнение, как только начнёте постить хоть сколь нибудь уникальный контент на своём сайте или на тематических форумах.
При чем тут то, что выкладываю я. Вы читайте мои посты, которые я писал выше. Какие в ж... 100500 сайтов. Я написал, что в сети много ссылок на Летик вообщем (всех вм).
Поэтому и стимул больше к покупки. Покупающий точно не ошибется.
Покупающий точно не ошибется.
И купит не у вас, а у конкурента. Или не купит совсем и скачает бесплатно. Или найдёт то же самое на другом обменнике, где у него есть премиум. Или найдёт выпрямлялку ссылок или халявный премиум. А может у него уже есть премиум на летитшит...
Я не играю в рулетку. Свой сайт, only premium, редкий контент, малоизвестный ФО.
а я вообще сегодня деньги не на тот номер перевел, пришла выплата с salefiles ну как обычно думаю щас на телефон,через него на карту, а с номером ошибочка вышла. Звоню говорю верните, трубки бросают сволочи)))
Я Вам сейчас скажу интересную вещь, наверное (раз Вы не знали). Если ссылочная масса ФО большая, то половина посетителей Вашего реса УЖЕ будут иметь на него премиум, и большую прибыль Вам не принесет даже Premium Only на все файлы. Это первое. Второе - на блоги и сайты обычно приходят в поиске определенного контента - это не форумы, где просматривают все подряд. Если уж юзер пришел за определенным контентом, он его скачает (купит), а остальное зависит от уникальности описания и некоторых других факторов, позволяющих сделать так, что больше он этот контент нигде не найдет. Но, конечно, это при условии, что Ваш контент в целом хорошо востребован (этот момент я упоминал выше). Ну и в третьих (но не в последних) - крупнейшие ФО не дорожат отдельными вэбмастерами, отсюда соответствующее отношение. Тогда как админ малого или начинающего ФО будет охотно и честно с Вами сотрудничать, лишь бы Ваш блог или сайт работали с его обменником.
Ну и наконец, если уж несмотря на все вышеизложенное, выбирать для своего блога популярный ФО с большой ссылочной массой для западного траффика, то что угодно (даже Улитка или Руишар) в разы лучше будет, чем Летитбит.
Я не играю в рулетку. Свой сайт, only premium, редкий контент, малоизвестный ФО.
Это все уже пройдено. Я не спорю, что конверт лучше на много, но я говорю что и Летик не плохо работает под западный траф (для меня). Да и там есть функция, которой нет на многих фо (бесплатно). А именно, если умер файл, залил с таким же мд, и старая ссылка ожила. Кроме этого, много вариантов покупки примака.
Я Вам сейчас скажу интересную вещь, наверное (раз Вы не знали). Если ссылочная масса ФО большая, то половина посетителей Вашего реса УЖЕ будут иметь на него премиум, и большую прибыль Вам не принесет даже Premium Only на все файлы. Это первое. Второе - на блоги и сайты обычно приходят в поиске определенного контента - это не форумы, где просматривают все подряд. Если уж юзер пришел за определенным контентом, он его скачает (купит), а остальное зависит от уникальности описания и некоторых других факторов, позволяющих сделать так, что больше он этот контент нигде не найдет. Но, конечно, это при условии, что Ваш контент в целом хорошо востребован (этот момент я упоминал выше). Ну и в третьих (но не в последних) - крупнейшие ФО не дорожат отдельными вэбмастерами, отсюда соответствующее отношение. Тогда как админ малого или начинающего ФО будет охотно и честно с Вами сотрудничать, лишь бы Ваш блог или сайт работали с его обменником.
Ну и наконец, если уж несмотря на все вышеизложенное, выбирать для своего блога популярный ФО с большой ссылочной массой для западного траффика, то что угодно (даже Улитка или Руишар) в разы лучше будет, чем Летитбит.
VasyaSSS, со всем выше написанным Вами согласен. Все верно. Есть такое. Но мне кажется, что юзверям уже надоело покупать примаки на разные фо, на каждом втором сайте.
а я вообще сегодня деньги не на тот номер перевел, пришла выплата с salefiles ну как обычно думаю щас на телефон,через него на карту, а с номером ошибочка вышла. Звоню говорю верните, трубки бросают сволочи)))
А сколько там у тебя денег, что ты на телефон собрался отсылать? Давай номер телефона, щас тебе кину, только напиши где ты, Россия, Украина?