Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
так это ты где смотришь? в Today's Summary? там и у меня порядок - 348/12

в Daily stats report

15185 0

хм, как то и не замечал

2013-11-10 717 248

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
glauber7799:
никто чудеса в стате попка-файла не наблюдает? ;)

Статистика сейчас что-то везде сбоит. На Кипе сегодня как раз попала на момент, когда резко увеличилась сумма на балансе, а продажи отобразились только через час. Воскресенье, серверы, видимо, перегружены сильно.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
Статистика сейчас что-то везде сбоит. На Кипе сегодня как раз попала на момент, когда резко увеличилась сумма на балансе, а продажи отобразились только через час. Воскресенье, серверы, видимо, перегружены сильно.

ну у аса видно и понедельник перегружен :)

сегодня картина в стате поменялась на противоположную.

в саммари 115/23

а в стате дня

2013-11-11 6 0

и так у них идет чередование через день уже с неделю. вроде бы эти цифры не так и важны уж, но... это говорит что с работой сервиса что-то не так. надо бы им задуматься.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
slavegirl:

А всегда почти у них так))

------

Кстати, вопрос к владельцам проноблогов и т.д: какие вы ставите линки - прем-онли или фри?

С одной стороны - прем-онли хорошо, не купил - не скачал. А с другой - больший показатель отказов на сайте, что не очень хорошо для трафа. Может где-то на другой странице дрон увидит клип своей мечты и заплатит, но до нее он не дойдет, увидев премонли и плюнув на это дело.

Кто экспериментировал с линками - каковы результаты?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вчера на рг сбоила стата по скачкам. Но к вечеру все пришло в норму, сегодня вот, с другими ассом :)

smotritel тоже интересен этот вопрос. По моему мнению считаю, что сначала нужно фри, пока не раскрутишься, а потом на некоторые новые файлы проставлять премиум онли. Буду рад услышать в этом деле опытных.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Lankorn:
Вчера на рг сбоила стата по скачкам. Но к вечеру все пришло в норму, сегодня вот, с другими ассом :)

smotritel тоже интересен этот вопрос. По моему мнению считаю, что сначала нужно фри, пока не раскрутишься, а потом на некоторые новые файлы проставлять премиум онли. Буду рад услышать в этом деле опытных.

А вот еще интересно "пока не раскрутишься" это сколько - 5к, 10к или более /сутки?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
smotritel:
А вот еще интересно "пока не раскрутишься" это сколько - 5к, 10к или более /сутки?

Все зависит от трафа и контента! Может быть и 500 уников, но выхлоп будет таким же как и у тех, у кого 5к.

Поисковый траф с гугла рулит. А контент уже сами смотрите какой. Этого вам никто не скажет.

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

smotritel Честно, не подумав это сказав. Что тоже интересно, пока не раскрутишься это сколько... мне кажется, что можно начать по немногу делать премиум файлы если трафика 200-300 в сутки и покупают довольно хорошо (это уже для каждого своя граница). Сам такой опыт не имею, и это только лишь догадки.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
romeono:
Все зависит от трафа и контента! Может быть и 500 уников, но выхлоп будет таким же как и у тех, у кого 5к.
Поисковый траф с гугла рулит. А контент уже сами смотрите какой. Этого вам никто не скажет.

При условии фри или прем?))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
smotritel:
При условии фри или прем?))

Не важно, это не играет большой роли на мой взгляд. Так как все это уже понимают, что и как. А если нет, спросят у тех, кто знает.

Да, и еще забыл сказать, что если постите на форумы, нужно много материала, так как вероятность того, что купят именно у вас, ничтожна. Смотрят еще по количеству ссылок вообщем на форуме, или инном сайте. Так что, нужны обязательно свои сайты, блоги, и тогда, может быть, пойдут продажи. То есть, это как бы взять качеством (свои сайты), и количеством (чужие форумы, сайты). Но все же опять, все зависит от контента. Это самое главное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий