- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так это ты где смотришь? в Today's Summary? там и у меня порядок - 348/12
в Daily stats report
15185 0
хм, как то и не замечал
2013-11-10 717 248
никто чудеса в стате попка-файла не наблюдает? ;)
Статистика сейчас что-то везде сбоит. На Кипе сегодня как раз попала на момент, когда резко увеличилась сумма на балансе, а продажи отобразились только через час. Воскресенье, серверы, видимо, перегружены сильно.
Статистика сейчас что-то везде сбоит. На Кипе сегодня как раз попала на момент, когда резко увеличилась сумма на балансе, а продажи отобразились только через час. Воскресенье, серверы, видимо, перегружены сильно.
ну у аса видно и понедельник перегружен :)
сегодня картина в стате поменялась на противоположную.
в саммари 115/23
а в стате дня
2013-11-11 6 0
и так у них идет чередование через день уже с неделю. вроде бы эти цифры не так и важны уж, но... это говорит что с работой сервиса что-то не так. надо бы им задуматься.
А всегда почти у них так))
------
Кстати, вопрос к владельцам проноблогов и т.д: какие вы ставите линки - прем-онли или фри?
С одной стороны - прем-онли хорошо, не купил - не скачал. А с другой - больший показатель отказов на сайте, что не очень хорошо для трафа. Может где-то на другой странице дрон увидит клип своей мечты и заплатит, но до нее он не дойдет, увидев премонли и плюнув на это дело.
Кто экспериментировал с линками - каковы результаты?
Вчера на рг сбоила стата по скачкам. Но к вечеру все пришло в норму, сегодня вот, с другими ассом :)
smotritel тоже интересен этот вопрос. По моему мнению считаю, что сначала нужно фри, пока не раскрутишься, а потом на некоторые новые файлы проставлять премиум онли. Буду рад услышать в этом деле опытных.
Вчера на рг сбоила стата по скачкам. Но к вечеру все пришло в норму, сегодня вот, с другими ассом :)
smotritel тоже интересен этот вопрос. По моему мнению считаю, что сначала нужно фри, пока не раскрутишься, а потом на некоторые новые файлы проставлять премиум онли. Буду рад услышать в этом деле опытных.
А вот еще интересно "пока не раскрутишься" это сколько - 5к, 10к или более /сутки?
А вот еще интересно "пока не раскрутишься" это сколько - 5к, 10к или более /сутки?
Все зависит от трафа и контента! Может быть и 500 уников, но выхлоп будет таким же как и у тех, у кого 5к.
Поисковый траф с гугла рулит. А контент уже сами смотрите какой. Этого вам никто не скажет.
smotritel Честно, не подумав это сказав. Что тоже интересно, пока не раскрутишься это сколько... мне кажется, что можно начать по немногу делать премиум файлы если трафика 200-300 в сутки и покупают довольно хорошо (это уже для каждого своя граница). Сам такой опыт не имею, и это только лишь догадки.
Все зависит от трафа и контента! Может быть и 500 уников, но выхлоп будет таким же как и у тех, у кого 5к.
Поисковый траф с гугла рулит. А контент уже сами смотрите какой. Этого вам никто не скажет.
При условии фри или прем?))
При условии фри или прем?))
Не важно, это не играет большой роли на мой взгляд. Так как все это уже понимают, что и как. А если нет, спросят у тех, кто знает.
Да, и еще забыл сказать, что если постите на форумы, нужно много материала, так как вероятность того, что купят именно у вас, ничтожна. Смотрят еще по количеству ссылок вообщем на форуме, или инном сайте. Так что, нужны обязательно свои сайты, блоги, и тогда, может быть, пойдут продажи. То есть, это как бы взять качеством (свои сайты), и количеством (чужие форумы, сайты). Но все же опять, все зависит от контента. Это самое главное.