- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни там, ни там. А Вы из СБУ или ФСБ?))
Ни то, и не другое. Не я серьезно, что во Вьетнаме, что ли? :)
С уверенностью сказать не могу ничего, так как этот ФО не пробовал и даже не изучал особо. Вроде отзывы в сети пока неплохие. Но тарифы, конечно, высокие на PPD. Вероятно их снизят просто попозже. Либо закроют ФО. Обычно такая тарифная картинка только на ФО-однодневках с Палкой, но тут сразу нормальный биллинг, так что есть вероятность, что постараются прожить подольше.
Терафайл же выжил,все помнят про 80% PDD все зависит от человека который владеет фо
ребята не ужели не у кого нет акк файлмонстер ? с статусом студия. куплю дорого.
ак тебе не на файлмонстер нужен а на контент коопирейшн, напиши им попроси открыть доступ к заливке, объясни какой материал будешь лить и тд они тебе могут и так доступ открыть! кстати сейчас там конверт не плохой!
Терафайл же выжил,все помнят про 80% PDD все зависит от человека который владеет фо
И цена инвестиций в ФО. Любое ППД - наносит урон файлообменнику.
И цена инвестиций в ФО. Любое ПДД - наносит урон файлообменнику.
что за бред ты произнес? сам то понял?
sputi В чем бред заключается? Или хочешь сказать, что тарифы оплаты за скачивания обогащают ФО?
Если у Вас на Летитбите выходило хорошо, а на Дате совсем 0, то боюсь, Вам не подойдет 90% файлообменников, включая Salefiles. Практически все, кто работает на проне с западным трафиком подтвердят, что Летитбит - наихудший вариант, даже Турбобит лучше.)
Если бы мне когда-нибудь пришлось выбирать между Летитбитом и Турбобитом, я однозначно остановилась бы на последнем. Но, надеюсь, меня минует такая участь и никогда больше не придется возвращаться к работе в Рунете. Хотя Турбобит показывал когда-то довольно неплохие результаты, никогда не забуду его "зашкаливающий градусник успешности с температурой по Цельсию".
По графикам SimilarWeb четко видно, что:
Если только на западных варзниках, хотя и там летитбит не любят. Зарабатывать на летитбите можно только в рунете, ИМХО. Был опыт с этим обменником.
Полностью поддерживаю. Опыт моих партнеров показывает, что Летитбит предназначен только для работы в Рунете, в то время как Турбобит можно использовать на 2 фронта. Но конверсия на нем, к сожалению, пока еще слишком отстает от ФО на 100% оптимизированных для приема трафика из США и стран Европы.
----------
Также, пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить всех вебмастеров, которые прислушивались к моим советам последние несколько месяцев и размещали ссылки на Асфайл на моих (и не только моих) ресурсах! В то время, как файлообменный бизнес захлестнул очередной кризис, Вы позволяете сохранить доход владельцев публичных форумов практически на прежнем уровне. С помощью некоторой инсайдерской информации я еще в середине прошлой осени смогла предугадать нынешние проблемы с платежными системами, которые коснулись экстрим-контента, и всеми силами пыталась переключить внимание вебмастеров с топовых обменников на Асфайл, чтобы до начала весны успеть максимально нарастить на нем ссылочную массу. И хотя многие здесь плевались в мою сторону и посылали меня лесом, задуманное у меня получилось (какая я молодец!).
Что мы имеем сейчас? Теперь можно раскрыть секрет.
Изначально Асфайл не был ориентирован под экстрим-контент, работать с ним в этой нише пробовали лишь единицы. Соответственно (как я и ожидала) он меньше всего пострадал из-за нововведений. Основная часть ссылок на файлы осталась рабочей, заработок владельцев обменника практически не изменился. Об этом косвенно можно судить по "ленивому" и неспешному поиску решений, связанных с запретом экстрима:
http://rebill.me/showthread.php?p=46640#post46640
15.03.2014
Не имеем возможности понимать, насколько подобное решение будет продуктивным. Наши специалисты изучают вопрос. Как только что-то будет известно, мы обязательно сообщим всем нашим мастерам.
Если бы запрет международных платежных систем основательно ударил по карману владельцев, они бы как и все остальные бегали, словно белки в колесе, придумывая на ходу акции "65% от продаж" или названия для новых доменов (правда, я надеюсь, что решение проблемы со временем все же будет найдено). Исходя из этого логично предположить, что Ас и дальше будет продолжать работать без шейва или других способов обмана партнеров, которые массово начали практиковать топовые ФО с целью сохранения прежнего дохода.
Резюме.
Особую благодарность хочу выразить также VasyaSSS, который, хоть меня и немного недолюбливает, называя "незабвенной", но сознательно (или неумышленно) поддерживает мою политику работы. Правда, в отличие от Васи, я стараюсь сконцентрировать все свое внимание на 1-2 обменниках, которые считаю самыми перспективными, не распыляясь на десятки других, особенно из нестабильных регионов Азии :)
с правелными ресами летби оч даже неплох под буржуа... труба унылая какшка...
Особую благодарность хочу выразить также VasyaSSS, который, хоть меня и немного недолюбливает, называя "незабвенной", но сознательно (или неумышленно) поддерживает мою политику работы. Правда, в отличие от Васи, я стараюсь сконцентрировать все свое внимание на 1-2 обменниках, которые считаю самыми перспективными, не распыляясь на десятки других, особенно из нестабильных регионов Азии :)
Откровения Ванги, а особо приближенный к богу и.о. бога и наместник бога Василий, тише Ванга! ибо нельзя! Это он Сам и есть а не и.о.🤪 Кто как ещё прославил себя и увековечил свой никейм на серче? пишите почитаем.😂
2. noob_ где ты раньше был с коко? я ак долго и дешево впаривал, в итоге купили добрые люди😂
3. Асфайл приятно удивил на планете в плане ванили, хорошо продается, я даже сам такого не ожидал от ванильного контента.
Асфайл приятно удивил на планете в плане ванили, хорошо продается, я даже сам такого не ожидал от ванильного контента.
Вот-вот, у меня то же почти годичной давности лучше берут на Асфайл, чем новый уникум.