- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
yaz5
Даже если и летом, то прошло БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ! За это время ни разу не возникало желания прочесть ЖИРНЫЙ КРАСНЫЙ ТЕКСТ В СТАТИСТИКЕ?
У меня нет слов...
Ну может на мониторе отсутствует красный цвет - и он его просто не видит :) Надо сделать цвет не красным а разноцветным :) Может даже анимированным (чтоб буквы прыгали) 😂
yaz5
Даже если и летом, то прошло БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ! За это время ни разу не возникало желания прочесть ЖИРНЫЙ КРАСНЫЙ ТЕКСТ В СТАТИСТИКЕ?
У меня нет слов...
если нет слов лучше помолчи
я летом забил на летбит с его ратионами
на той недели смотрю вроде скачки гуд и считают постояно думал зашибись и вернулса но облом вернулса на столько же пыстро
да еще про пункт 12 он не 12 должен быть а 24 как у всех фо
если нет слов лучше помолчи
я летом забил на летбит с его ратионами
на той недели смотрю вроде скачки гуд и считают постояно думал зашибись и вернулса но облом вернулса на столько же пыстро
да еще про пункт 12 он не 12 должен быть а 24 как у всех фо
А кто тебе мешает поднять ратио?
КАКой РАТИОН ЕГО НЕМА)))
вопрос к летбиту если депозит в свое время поднял цены, а вы опустили какой фо станет популярным тот кто опустил или тот кто поднял?
КАКой РАТИОН ЕГО НЕМА)))
тут сказали что примаки не берут но я пример уже говорил что например даже сравним с хотом там берут прима на 1 год ты там сидиш в шиколаде даже если на 2000 скачек не берут примак тут не понятно какой примак взяли но ограничение по скачки 1 да еще забыл сказать сидиш на летбите как последний идиот за 5 уе (даже депозит больше платит))))))
по тому хоть админ кречит не кричит что ихний фо лучший но тарифы не самые лучшие(как у гиги)
стаким ратионом не ратионом можне смело идти к смс или на монстра
опять повторю фо работает на 95% выгоды 4 процента платят за свет и 1 проц тем кто на них работает)
(теперь понятно как хот смог подняца в свое время утерев нос летбиту)
Ну незнаю. Если человек кучу времени на ФО и не смог подняться выше $5/1000 то наверное ты прав, цитирую тебя же: "...последний идиот..." :)
У меня к примеру на пару ступеней выше. При этом $5.5/1000 я уже имел буквально через неделю с момента работы с летитбитом.
ДАЖЕ если сравнивать с депозитом, который, как ты выразился, "платит больше" - могу подтвердить, опять ты прав. Депозит платит больше. НО ТОЛЬКО ЗА НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ, в то время как летитбит платит за скачивания СО ВСЕХ стран, где есть интернет, компьютер и человек, умеющий им пользоваться :)
Ну незнаю. Если человек кучу времени на ФО и не смог подняться выше $5/1000 то наверное ты прав, цитирую тебя же: "...последний идиот..." :)
У меня к примеру на пару ступеней выше. При этом $5.5/1000 я уже имел буквально через неделю с момента работы с летитбитом.
ДАЖЕ если сравнивать с депозитом, который, как ты выразился, "платит больше" - могу подтвердить, опять ты прав. Депозит платит больше. НО ТОЛЬКО ЗА НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ, в то время как летитбит платит за скачивания СО ВСЕХ стран, где есть интернет, компьютер и человек, умеющий им пользоваться :)
глупец ты у меня времени не так много на фо ( так же вряме колнечно нужно уделять и на бухло и на девченок)
а вот если ты мастурбируеш и тебя удовлетворяет тебя то что тебе суют твои 5 споловиной
флаг тебе в руки
а то что все страны это фигня и брет полный возьми калькулятор включи 3 извилины и посчитай другие фо, а лучше креат файл они завсе страны платят и еще за примаки и возьми шматрицу и турбобит
это небо и земля
а нащет подъема если так много у тебя берут премаков я нафиг бы закинул летбит и вышелбы на болие выгодные фо
а нащет стран ты че с Африкой работаеш или совсей южной и центральной америкой или с азией?
если да тогда молодца
считаю продолжение дискусии бесполезной по тому ДУМАЮ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКРЫВАЕМ А ТО ТОЧНО ПОЛИВАЕМ ГОВНОМ ВСЕ И ВСЯ
глупец ты у меня времени не так много на фо ( так же вряме колнечно нужно уделять и на бухло и на девченок)
а вот если ты мастурбируеш и тебя удовлетворяет тебя то что тебе суют твои 5 споловиной
флаг тебе в руки
а то что все страны это фигня и брет полный возьми калькулятор включи 3 извилины и посчитай другие фо, а лучше креат файл они завсе страны платят и еще за примаки и возьми шматрицу и турбобит
это небо и земля
а нащет подъема если так много у тебя берут премаков я нафиг бы закинул летбит и вышелбы на болие выгодные фо
а нащет стран ты че с Африкой работаеш или совсей южной и центральной америкой или с азией?
если да тогда молодца
1. Я себе не позволяю оскорблять других, незнаю что тебе позволяет это делать. Как ты относишься к другим так и все к тебе относятся.
2. Где ты вичитал что СЕЙЧАС у меня 5,5? Читай внимательно, если не понимаешь - перечитывай еще раз.
3. И в Африке есть те кто качает заливаемый мною контент.
4. Сейчас делаю зеркала на 3 бесплатных и 2 платных ФО. Так-вот, Летитбит дает прибыли столько же, сколько все остальные зеркала вместе взятые. Так-что есть с чем сравнить.
P.S. Никто тебя не заставляет торчать в этой ветке и гадить. Рядом есть ветка депозита - иди и хвали их там. Но ИМХО - чет мне кажется что ты не зарабатываешь на депозите даже 5 баксов в сутки ;) Поэтому и злой такой - и хаишь все ФО. Почему я так думаю - да все просто. 150 скачиваний начиная с лета - это мегакруто 😂
1. Я себе не позволяю оскорблять других, незнаю что тебе позволяет это делать. Как ты относишься к другим так и все к тебе относятся.
2. Где ты вичитал что СЕЙЧАС у меня 5,5? Читай внимательно, если не понимаешь - перечитывай еще раз.
3. И в Африке есть те кто качает заливаемый мною контент.
4. Сейчас делаю зеркала на 3 бесплатных и 2 платных ФО. Так-вот, Летитбит дает прибыли столько же, сколько все остальные зеркала вместе взятые. Так-что есть с чем сравнить.
P.S. Никто тебя не заставляет торчать в этой ветке и гадить. Рядом есть ветка депозита - иди и хвали их там. Но ИМХО - чет мне кажется что ты не зарабатываешь на депозите даже 5 баксов в сутки ;) Поэтому и злой такой - и хаишь все ФО. Почему я так думаю - да все просто. 150 скачиваний начиная с лета - это мегакруто 😂
на последок лично тебе
1) я не кого тут не оскарбил покране мери сегодня, но ты позволил( в реале вморду бы дал иломом по голове)
2) ты накатал про 5.5 я взял к примеру
3)наверное из зимбабы или кении?
4) молодца что делаеш зеркала
я не говорил что меня ктота заставляет просто возникла проблема я зашол и спросил
а злой такой что много уро..в которые считают что они лучшие(как фашисты) и не замечают что они несут
все пошол хлебать пивко и пойду когото побью:D
Фтп нормально функционирует? весь день ничего залить не могу ><
ФТП чувствует себя хорошо. А в чем проблемы проявляются?