- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня сегодня с Аргентины была покупка - вроде ничего удивительного, если бы не метод оплаты - Робокасса. Для летитшита это наверное норма - они любого заставят понимать великий и могучий.
У Робокассы сейчас основной минус - цены в рублях. Там есть английский перевод и количество стран они существенно расширили. Так что стала далеко не лучшая, но уже не такая убогая платежка как раньше.
Виза, Мастеркард, Вебмани - куда больше? Последний вариант только чтобы было удобно продлять свой премиум. СМС - от лукавого. Если есть возможность отключить - пишу в саппорт, нет - прохожу мимо.
Зайдите под американским или немецким ip, тоже кое чему удивитесь.) Впрочем, убогости Летитбита для Запада это не отменяет.
Что значит 1070? Почему вебмани? Боишься что позвоню по номеру, и потребую сдачу? :)
30% в день))))) Лан. если серьезно,проехали. А номер у меня принцип не кому не давать,он как приватный фо. для своих:):):)
30% в день))))) Лан. если серьезно,проехали. А номер у меня принцип не кому не давать,он как приватный фо. для своих:):):)
Я так понял 1070 - это рублей... Ну а в американских рублях это будет около 30, да? Что-то многовато ты на телефон собрался отсылать. 😂 Кто там со мной вместе скинется по 15 человеку?
Я так понял 1070 - это рублей... Ну а в американских рублях это будет около 30, да? Что-то многовато ты на телефон собрался отсылать. 😂 Кто там со мной вместе скинется по 15 человеку?
А что,можно организовать фонд финансовой помощи для вебмастеров попавших под шейв от злых дядек владельцев фо. или неправильно выводивших с ошибками в наборе номеров,карт и.т.д):)
А что,можно организовать фонд финансовой помощи для вебмастеров попавших под шейв от злых дядек владельцев фо. или неправильно выводивших с ошибками в наборе номеров,карт и.т.д):)
Все можно, только б желание... 15 уже могу отправить, кидай номер Z в личку. Может кто-то еще найдется здесь, и отправит остальные. Только смотри не ошибись опять... :) Лучше я отправлю с протекцией сделки, а тебе потом сообщу код.
а чей сайт rarelust ??? Василий,не твой?
А я понял, 1070 - это моя репа... :) Но 15 я отправлю..
Зайдите под американским или немецким ip, тоже кое чему удивитесь.)
Мне сегодняшнего общения с летитшитом хватило. Я раз 6 жал на кнопки и 3 или 4 раза убирал галки чтобы скачать какую-то мелочёвку.
Мне сегодняшнего общения с летитшитом хватило. Я раз 6 жал на кнопки и 3 или 4 раза убирал галки чтобы скачать какую-то мелочёвку.
Это специально и сделано чтоб юзер купил примак, а не мучился. Ну это чисто их политика.
---------- Добавлено 20.03.2014 в 01:23 ----------
А я понял, 1070 - это моя репа... :) Но 15 я отправлю..
Спасибо большое, я твой должник, еще бы код протекции
wwwuujj, вот твое волшебное число - 21020