Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

VS
На сайте с 28.01.2012
298
McIntyre:
У меня сегодня с Аргентины была покупка - вроде ничего удивительного, если бы не метод оплаты - Робокасса. Для летитшита это наверное норма - они любого заставят понимать великий и могучий.

У Робокассы сейчас основной минус - цены в рублях. Там есть английский перевод и количество стран они существенно расширили. Так что стала далеко не лучшая, но уже не такая убогая платежка как раньше.

McIntyre:

Виза, Мастеркард, Вебмани - куда больше? Последний вариант только чтобы было удобно продлять свой премиум. СМС - от лукавого. Если есть возможность отключить - пишу в саппорт, нет - прохожу мимо.

Зайдите под американским или немецким ip, тоже кое чему удивитесь.) Впрочем, убогости Летитбита для Запада это не отменяет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Что значит 1070? Почему вебмани? Боишься что позвоню по номеру, и потребую сдачу? :)

30% в день))))) Лан. если серьезно,проехали. А номер у меня принцип не кому не давать,он как приватный фо. для своих:):):)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
30% в день))))) Лан. если серьезно,проехали. А номер у меня принцип не кому не давать,он как приватный фо. для своих:):):)

Я так понял 1070 - это рублей... Ну а в американских рублях это будет около 30, да? Что-то многовато ты на телефон собрался отсылать. 😂 Кто там со мной вместе скинется по 15 человеку?

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Я так понял 1070 - это рублей... Ну а в американских рублях это будет около 30, да? Что-то многовато ты на телефон собрался отсылать. 😂 Кто там со мной вместе скинется по 15 человеку?

А что,можно организовать фонд финансовой помощи для вебмастеров попавших под шейв от злых дядек владельцев фо. или неправильно выводивших с ошибками в наборе номеров,карт и.т.д):)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
А что,можно организовать фонд финансовой помощи для вебмастеров попавших под шейв от злых дядек владельцев фо. или неправильно выводивших с ошибками в наборе номеров,карт и.т.д):)

Все можно, только б желание... 15 уже могу отправить, кидай номер Z в личку. Может кто-то еще найдется здесь, и отправит остальные. Только смотри не ошибись опять... :) Лучше я отправлю с протекцией сделки, а тебе потом сообщу код.

W
На сайте с 05.03.2014
95

а чей сайт rarelust ??? Василий,не твой?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А я понял, 1070 - это моя репа... :) Но 15 я отправлю..

MI
На сайте с 12.12.2010
84
VasyaSSS:
Зайдите под американским или немецким ip, тоже кое чему удивитесь.)

Мне сегодняшнего общения с летитшитом хватило. Я раз 6 жал на кнопки и 3 или 4 раза убирал галки чтобы скачать какую-то мелочёвку.

W
На сайте с 05.03.2014
95
McIntyre:
Мне сегодняшнего общения с летитшитом хватило. Я раз 6 жал на кнопки и 3 или 4 раза убирал галки чтобы скачать какую-то мелочёвку.

Это специально и сделано чтоб юзер купил примак, а не мучился. Ну это чисто их политика.

---------- Добавлено 20.03.2014 в 01:23 ----------

romeono:
А я понял, 1070 - это моя репа... :) Но 15 я отправлю..

Спасибо большое, я твой должник, еще бы код протекции

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

wwwuujj, вот твое волшебное число - 21020

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий