Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:

А сколько там у тебя денег, что ты на телефон собрался отсылать? Давай номер телефона, щас тебе кину, только напиши где ты, Россия, Украина?

Не понял юмора

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
Кроме этого, много вариантов покупки примака.

Дополнительными платежками пользуется процентов 10 западных пользователей. А карты там принимались через убогую FirstData (сейчас правда не знаю, может поменяли).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Не понял юмора

А что тут понимать? На сколько телефон пополнял? Давай свой номер...

VasyaSSS:
Дополнительными платежками пользуется процентов 10 западных пользователей. А карты там принимались через убогую FirstData (сейчас правда не знаю, может поменяли).

Не нужно забывать, что палка есть у доп. платежках на Летике.

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
А что тут понимать? На сколько телефон пополнял? Давай свой номер..

Тебе не жалко отправлять деньги незнакомому тебе человеку?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:

VasyaSSS, со всем выше написанным Вами согласен. Все верно. Есть такое. Но мне кажется, что юзверям уже надоело покупать примаки на разные фо, на каждом втором сайте.

Поэтому и расплодились дебриды. Но это законы рынка - никогда интересы вэбмастеров и юзеров не совпадут. Хотят скачать, пусть покупают.

romeono:

Не нужно забывать, что палка есть у доп. платежках на Летике.

Угу. Только это реселлер. Такое "решение" для желающих оплатить Палкой сейчас есть у каждого второго ФО. Только сама Палка уже потеряла свою прежнюю актуальность для ФО.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Тебе не жалко отправлять деньги незнакомому тебе человеку?

Не жалко, я всегда держу свое слово (ну в зависимости сколько ты отправлял) :)

W
На сайте с 05.03.2014
95

ВЫПЬЮ ЗА ВЕБМАСТЕРОВ🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

MI
На сайте с 12.12.2010
84
romeono:
Это все уже пройдено. Я не спорю, что конверт лучше на много, но я говорю что и Летик не плохо работает под западный траф (для меня).

У меня сегодня с Аргентины была покупка - вроде ничего удивительного, если бы не метод оплаты - Робокасса. Для летитшита это наверное норма - они любого заставят понимать великий и могучий.

Попробуйте работать на запад с нормальными ФО - конверт Вас приятно удивит. :)

romeono:
Да и там есть функция, которой нет на многих фо (бесплатно). А именно, если умер файл, залил с таким же мд, и старая ссылка ожила. Кроме этого, много вариантов покупки примака.

Мне - не актуально. За несколько лет работы абуз было меньше, чем пальцев на руках. Если у ФО проблемы с дисками - есть бекапный ФО.

romeono:
Кроме этого, много вариантов покупки примака.

Виза, Мастеркард, Вебмани - куда больше? Последний вариант только чтобы было удобно продлять свой премиум. СМС - от лукавого. Если есть возможность отключить - пишу в саппорт, нет - прохожу мимо.

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Не жалко, я всегда держу свое слово (ну в зависимости сколько ты отправлял) :)

webmoney только свой даю, да 1070. Ну так-то ни когда не откажусь вернуть утеренное если человек сам предлагает

---------- Добавлено 20.03.2014 в 00:40 ----------

да юмор все это

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
webmoney только свой даю, да 1070. Ну так-то ни когда не откажусь вернуть утеренное если человек сам предлагает

Что значит 1070? Почему вебмани? Боишься что позвоню по номеру, и потребую сдачу? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий