- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А сколько там у тебя денег, что ты на телефон собрался отсылать? Давай номер телефона, щас тебе кину, только напиши где ты, Россия, Украина?
Не понял юмора
Кроме этого, много вариантов покупки примака.
Дополнительными платежками пользуется процентов 10 западных пользователей. А карты там принимались через убогую FirstData (сейчас правда не знаю, может поменяли).
Не понял юмора
А что тут понимать? На сколько телефон пополнял? Давай свой номер...
Дополнительными платежками пользуется процентов 10 западных пользователей. А карты там принимались через убогую FirstData (сейчас правда не знаю, может поменяли).
Не нужно забывать, что палка есть у доп. платежках на Летике.
А что тут понимать? На сколько телефон пополнял? Давай свой номер..
Тебе не жалко отправлять деньги незнакомому тебе человеку?
VasyaSSS, со всем выше написанным Вами согласен. Все верно. Есть такое. Но мне кажется, что юзверям уже надоело покупать примаки на разные фо, на каждом втором сайте.
Поэтому и расплодились дебриды. Но это законы рынка - никогда интересы вэбмастеров и юзеров не совпадут. Хотят скачать, пусть покупают.
Не нужно забывать, что палка есть у доп. платежках на Летике.
Угу. Только это реселлер. Такое "решение" для желающих оплатить Палкой сейчас есть у каждого второго ФО. Только сама Палка уже потеряла свою прежнюю актуальность для ФО.
Тебе не жалко отправлять деньги незнакомому тебе человеку?
Не жалко, я всегда держу свое слово (ну в зависимости сколько ты отправлял) :)
ВЫПЬЮ ЗА ВЕБМАСТЕРОВ🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Это все уже пройдено. Я не спорю, что конверт лучше на много, но я говорю что и Летик не плохо работает под западный траф (для меня).
У меня сегодня с Аргентины была покупка - вроде ничего удивительного, если бы не метод оплаты - Робокасса. Для летитшита это наверное норма - они любого заставят понимать великий и могучий.
Попробуйте работать на запад с нормальными ФО - конверт Вас приятно удивит. :)
Да и там есть функция, которой нет на многих фо (бесплатно). А именно, если умер файл, залил с таким же мд, и старая ссылка ожила. Кроме этого, много вариантов покупки примака.
Мне - не актуально. За несколько лет работы абуз было меньше, чем пальцев на руках. Если у ФО проблемы с дисками - есть бекапный ФО.
Кроме этого, много вариантов покупки примака.
Виза, Мастеркард, Вебмани - куда больше? Последний вариант только чтобы было удобно продлять свой премиум. СМС - от лукавого. Если есть возможность отключить - пишу в саппорт, нет - прохожу мимо.
Не жалко, я всегда держу свое слово (ну в зависимости сколько ты отправлял) :)
webmoney только свой даю, да 1070. Ну так-то ни когда не откажусь вернуть утеренное если человек сам предлагает
---------- Добавлено 20.03.2014 в 00:40 ----------
да юмор все это
webmoney только свой даю, да 1070. Ну так-то ни когда не откажусь вернуть утеренное если человек сам предлагает
Что значит 1070? Почему вебмани? Боишься что позвоню по номеру, и потребую сдачу? :)