- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто общаюсь.... Вам что нечем больше заняться??? Нет, не верю. Как то совсем не просто. Вы скажите еще, что сейчас со мной на вьетнамском общаетесь. 😂 Или может админ фо вам на вьетнамском ответил, а вы приняли его за русский..... :)
Tôi mệt mỏi của mỉa mai của bạn. Việt Nam tập tin lưu trữ các trang web tôi đối phó trong đó có Việt Nam diễn đàn. Có là không có trang web chia sẻ tập tin ngôn ngữ tiếng Nga, và thậm chí người Anh biết rất ít. Nếu tôi nói rằng một tập tin lưu trữ dịch vụ cho Việt Nam, đó là. Nếu tôi không biết từ đó tập tin quốc gia (ví dụ: Terafile không biết), và không nói mà. Tất nhiên, bạn có thể mang nó mà tôi đến với. Nhưng sự hoài nghi của bạn là vô lý.
Андестенд?
Такая ситуация на salefiles. подозреваю в шейве. У меня в аккаунте стоит Premium Only. Скачали файл,но покупки премиума нет,я посмотрел статистику регистраций,в ней высветился новый реферал. Если бы он скачал мой файл через сервисы дебриды,то он бы не высветился как мой новый реферал зареганный по моей ссылке,если у него есть премиум,то тоже. Остается одно,что файлообменник немножко шаманит в свою пользу. До скачивания файла регистраций и скачиваний других файлов не наблюдалось,могу с уверенностью сказать что скачал именно этот зарегистрированный человек. Как думаете,шейв?
Однозначно утверждать, что шейва там нет, не могу - контрольных закупок пока не делал. Но они - единственное доказательство. Файл мог скачать сам админ, чтобы проверить Ваш контент, или пользователь, купивший премиум на этот ФО в другом месте.
А в целом, лично меня радует профит на Salefiles. И поддержка очень оперативная. Сегодня утром написал тикет, ответ пришел уже через полчаса.
Напиши в поддержку, пусть предоставят тебе инфу о том, какой логин выкачивал твои файлы, тогда все станет на свои места.
Да, это вариант. Только на английском пишите, вьетнамец по-русски не понимает.
У кипы появились некоторые проблемы с биллингом, ребиллы потерялись... Надеюсь у РГ биллинг другой и тут все норм? А то как-то не хочется, чтобы и тут ребиллов постигла та же участь.
Когда меняются платежки, или политика банка, ребиллы теряются. На Датафайле вот тоже произошло. Но такое еще на Ороне было. Неоднократно даже встречал обвинения, мол ФО сами меняют платежки, чтобы ребиллы прикарманить.)) Только вот это глупость - при смене платежек или изменении политики банка, эти ребиллы не увидит уже никто, включая владельца ФО.
вообще датафайл мутный обменник
Ну, не знаю, я на нем хорошо заработал и сейчас тоже каждый день проды идут. Просто Асфайл и Сэйлфайлс сейчас дают больше.
Заметил, что с Датой лучше получается у владельцев своих ресов, чем у постящих по форумам. Сужу в том числе по своим рефам.
Tôi mệt mỏi của mỉa mai của bạn. Việt Nam tập tin lưu trữ các trang web tôi đối phó trong đó có Việt Nam diễn đàn. Có là không có trang web chia sẻ tập tin ngôn ngữ tiếng Nga, và thậm chí người Anh biết rất ít. Nếu tôi nói rằng một tập tin lưu trữ dịch vụ cho Việt Nam, đó là. Nếu tôi không biết từ đó tập tin quốc gia (ví dụ: Terafile không biết), và không nói mà. Tất nhiên, bạn có thể mang nó mà tôi đến với. Nhưng sự hoài nghi của bạn là vô lý.
Андестенд?
Однозначно утверждать, что шейва там нет, не могу - контрольных закупок пока не делал. Но они - единственное доказательство. Файл мог скачать сам админ, чтобы проверить Ваш контент, или пользователь, купивший премиум на этот ФО в другом месте.
А в целом, лично меня радует профит на Salefiles. И поддержка очень оперативная. Сегодня утром написал тикет, ответ пришел уже через полчаса.
Да, это вариант. Только на английском пишите, вьетнамец по-русски не понимает.
Когда меняются платежки, или политика банка, ребиллы теряются. На Датафайле вот тоже произошло. Но такое еще на Ороне было. Неоднократно даже встречал обвинения, мол ФО сами меняют платежки, чтобы ребиллы прикарманить.)) Только вот это глупость - при смене платежек или изменении политики банка, эти ребиллы не увидит уже никто, включая владельца ФО.
Ну, не знаю, я на нем хорошо заработал и сейчас тоже каждый день проды идут. Просто Асфайл и Сэйлфайлс сейчас дают больше.
Заметил, что с Датой лучше получается у владельцев своих ресов, чем у постящих по форумам. Сужу в том числе по своим рефам.
а я вот получил о дате совершенно другой отзыв от человека проработавшем на нем не мало, мои 300 скачек с планеты почему то меня расположили верить этому отзыву, как это так 300! скачек и не единой покупки! я понимаю если бы я рецепты лаваша в текстовике разместил на каком нибудь армянском форуме, но сидеть качать гигабайты файлов германцу или америкосу! это пусть админ даты поверит сам себе😂
вот сейчас мы сидим и размышляем в аське с одним из представителей этого форума и пришли к выводу, что по мнению многих сапортов: интернет наполнен людьми, которым нечего делать они ставят на закачку наши файли и в бесплатном режиме качают в течении суток, недель, годов, но покупок при этом делать категорический не желают и нам многие сапорты многих фо предлогают в этот бред поверить!😂 мне лично смешно над этой бредятиной. а ещё разбазаривание нашего материала происходит буквально у нас на глазах, я о дебридах.
Однозначно утверждать, что шейва там нет, не могу - контрольных закупок пока не делал. Но они - единственное доказательство. Файл мог скачать сам админ, чтобы проверить Ваш контент, или пользователь, купивший премиум на этот ФО в другом месте. На всех ФО с движком XFS очень просто проверить, купил ли новый реферал премиум или нет - если купил, то его ник должен быть со звездочкой. Если нет, то этот пользователь никак не мог скачать Ваш файл, если он Premium-Only. То есть этот файл скачал кто-то другой.
Могу немного поспорить с счет контрольных закупок, шейв может не распостраняться на Россию и СНГ, особенно когда работаешь с русскоязычными фо типа летитбит. А на остальные страны пожалуйста. А как проверить если у меня карта банка России и не Щвейцарии например. На форуме летитбита писал один чел что попросил знакомого немца купить примак на год, тот купил,а прода не засчиталась,он на форуме отписался,админ сразу ему: давай свой логин,все будет норм и.т.д. и.т.п. Ну явный шейв. Да, потом вебмастер отписался что продажу засчитали
---------- Добавлено 19.03.2014 в 12:29 ----------
Я бы честно говоря больше предпочел бы летитбит чем датафайл,даже с доказанным шейвом на летитбите в разы больше выходит чем на дате со сплошным 0 продаж в статистике. Сейчас не работаю ни с тем,не с другим. Если-бы на летитбите убрали холд по карточкам в 2 месяца, я бы снова возобновил с ними дело, а так ждать 2 месяца, это бред полный
gruz_ Не знаю как у тебя, но у меня ребиллы приходят очень странно, из месяца в месяц - разное количество, даже если продаж в эти дни не было, или это шейв или деньги "заканчиваются" у клиента на продление премиума.
Я бы честно говоря больше предпочел бы летитбит чем датафайл,даже с доказанным шейвом на летитбите в разы больше выходит чем на дате со сплошным 0 продаж в статистике. Сейчас не работаю ни с тем,не с другим. Если-бы на летитбите убрали холд по карточкам в 2 месяца, я бы снова возобновил с ними дело, а так ждать 2 месяца, это бред полный
что это за холд тама такой?
что это за холд тама такой?
Там холд идет 2 месяца по покупкам с карточек, с остальных платежек все норм сразу засчитывается. Для холда висит отдельная графа. Его ввели если не ошибаюсь около года назад для новых зарегистрированных акков. Через 2 мес.деньги попадают в основную статистику и можно выводить. Для старых акков холда нет,но точно утверждать не могу
---------- Добавлено 19.03.2014 в 12:50 ----------
Зато старые аккаунты в минус порой уходят,холда нет,купили примак,снял деньги,а через неделю бах и минус в стате и не малый. Оправдание у них такое: покупки с краденных карт или отказ пользователя от примака,возврат
Там холд идет 2 месяца по покупкам с карточек, с остальных платежек все норм сразу засчитывается. Для холда висит отдельная графа. Его ввели если не ошибаюсь около года назад для новых зарегистрированных акков. Через 2 мес.деньги попадают в основную статистику и можно выводить. Для старых акков холда нет,но точно утверждать не могу
---------- Добавлено 19.03.2014 в 12:50 ----------
Зато старые аккаунты в минус порой уходят,холда нет,купили примак,снял деньги,а через неделю бах и минус в стате и не малый. Оправдание у них такое: покупки с краденных карт или отказ пользователя от примака,возврат
вон она чё! значит на летитбите у меня постоянно касса в холде😂 вообще если честно у меня нет никаких холдов, аку лет 6-7 я точно не помню, кому надо ак на летитбит без холда?🤪 стабилььный заработок в виде реферальных ну и там чето покупают даже!
вон она чё! значит на летитбите у меня постоянно касса в холде😂 вообще если честно у меня нет никаких холдов, аку лет 6-7 я точно не помню, кому надо ак на летитбит без холда?🤪 стабилььный заработок в виде реферальных ну и там чето покупают даже!
Если просто так отдаешь,отпиши данные на него в личку
а я вот получил о дате совершенно другой отзыв
Научитесь цитировать только то, что нужно, а не пост целиком.))
Что касается Даты, то сколько людей, столько и мнений. Меня этот ФО пока устраивает, пару моих рефов тоже. Еще одного не устраивало, он ушел оттуда.
Что касается скачиваний, всегда будут те, кто качает бесплатно. От азиатов до школьников из западных стран, не имеющих доступа к папиной кредитке.) Если нет премиум-скачиваний, то это уж точно не по неучтенному премиуму качали. А если есть, это могут быть люди, ранее купившие премиум у других вэбмастеров (Датафайл достаточно известный ФО, в том числе и на Планете, где он уже давненько), либо да - качают с дебридов.
Это одна из причин, что я хоть и продолжаю работать с Датой, для себя сейчас сделал первым Асфайл, вторым - вьетнамцев. Однако в шейв на основании только этих Ваших слов, я не верю.
Могу немного поспорить с счет контрольных закупок, шейв может не распостраняться на Россию и СНГ, особенно когда работаешь с русскоязычными фо типа летитбит. А на остальные страны пожалуйста. А как проверить если у меня карта банка России и не Щвейцарии например. На форуме летитбита писал один чел что попросил знакомого немца купить примак на год, тот купил,а прода не засчиталась,он на форуме отписался,админ сразу ему: давай свой логин,все будет норм и.т.д. и.т.п. Ну явный шейв. Да, потом вебмастер отписался что продажу засчитали[ Я бы честно говоря больше предпочел бы летитбит чем датафайл,даже с доказанным шейвом на летитбите в разы больше выходит чем на дате со сплошным 0 продаж в статистике. Сейчас не работаю ни с тем,не с другим. Если-бы на летитбите убрали холд по карточкам в 2 месяца, я бы снова возобновил с ними дело, а так ждать 2 месяца, это бред полный
Шейв нужно доказывать не ради того, чтобы пристыдить его админа, а для себя и коллег. Доказали - ушли с этого ФО и многих других увели. ФО прогорел или стал честным (хотя вернуть репутацию все равно будет трудно, проще новый открыть).
Но иначе все это домыслы и не более.
Если у Вас на Летитбите выходило хорошо, а на Дате совсем 0, то боюсь, Вам не подойдет 90% файлообменников, включая Salefiles. Практически все, кто работает на проне с западным трафиком подтвердят, что Летитбит - наихудший вариант, даже Турбобит лучше.)
Если у Вас на Летитбите выходило хорошо, а на Дате совсем 0, то боюсь, Вам не подойдет 90% файлообменников, включая Salefiles. Практически все, кто работает на проне с западным трафиком подтвердят, что Летитбит - наихудший вариант, даже Турбобит лучше.)
VasyaSSS, а есть фо на котором у вас нет и не было продаж? Те, о которых вы пишите не в счет. Работа у Вас такая, как я понял.
Кстати о Летитбит, не нужно писать того, чего сами не проверили. Летик дает прибыль больше чем многие фо. Это проверено и доказано временем. Хоть его многие и не любят, но все ровно покупают.
Фо продержался и держится уже много лет, ссылочная масса очень большая в сети. Поэтому покупают и будут покупать.