Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:
привлечь? может наоборот, объем мусором, без уникального и хорошего контента ? зачем им, привлечь людей ? нынешние аплоадеры , остались без работы :)

Значит им это выгоднее. Но люди, берущие объемами, обрадуются. Так что вполне себе акция, просто не для всех.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Drazragon у нас нe кто не работает на файл-заработке, кроме меня, у нас, инет качественный а цены дороже чем у вас.

не знаю как вы знаете наших, но мы городские , не как другие, я сам не люблю наших 90% . вообще не надо такие разгаворы, ноу расизм

---------- Добавлено 28.03.2014 в 02:25 ----------

VasyaSSS:
Значит им это выгоднее. Но люди, берущие объемами, обрадуются. Так что вполне себе акция, просто не для всех.

выгодно ? тогда пусть сидят в пустом каталогом, никто за копейки , не будет лить файлы.

!!!!!!!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
noob_:

выгодно ? тогда пусть сидят в пустом каталогом, никто за копейки , не будет лить файлы.

та ладно, он у славы гирл спроси, как она гигапетю бомбила

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
W
На сайте с 05.03.2014
95
sputi:
а ты не под русским айпи пробовал зайти?

Да только щас заходил, сша,нидерланды ip ставил. Язык на англ. меняется,цены так-же в рублях стоят. Поэтому и не покупают. Рубли увидел и убегает не разобравшись, не посмотрев ничего ниже. Значки местами им поменять надо)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
VasyaSSS:
Так что вполне себе акция, просто не для всех.

Так это акция или смена схемы заработка? Если первое - то ещё нормально, можно подождать, никогда не видел безвременных акций). Но если второе - привлекут к себе спамеров больше, чем хороший материал. Может они в топ хотят выйти тем самым, нарастив ссылочную массу как можно больше?...

[Удален]
noob_:
Drazragon у нас нe кто не работает на файл-заработке, кроме меня, у нас, инет качественный а цены дороже чем у вас.

не знаю как вы знаете наших, но мы городские , не как другие, я сам не люблю наших 90% . вообще не надо такие разгаворы, ноу расизм

---------- Добавлено 28.03.2014 в 02:25 ----------

У меня знакомые в городе твои земляки, и мнения я о них хорошего, а вот постеров с ваших краёв действительно ты первый кого я знаю, потому и спросил об инете и постинге... а подумал я что ты с кавказа, по стилю расстановки глаголов в предложениях.😂

VasyaSSS:

хороший материал стремятся продать а не пустить на скачки. ничего хорошего в плане качества их ждать не может.

W
На сайте с 05.03.2014
95

sanshare.com стоит с ним иметь дело?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Для рунета что-то лучше турбобита сейчас есть? Если да, то буду рефом. Предложения можно сюда или в ЛС, только со статой или какими-то вескими аргументами, тысячи файлов просто так переливать не буду. Не постер, стабильный личный поисковый трафик.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
wwwuujj:

лучше Lafiles

---------- Добавлено 28.03.2014 в 16:15 ----------

Drazragon да нет наших на постинге , это я только здесь )) главное ты меня понимаешь и я вас,))

L
На сайте с 29.12.2011
97
wwwuujj:

Конечно стоит иметь дело,

вот попробуешь и скажешь нам,хорошо или плохо там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий