Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

G
На сайте с 22.09.2007
161
VasyaSSS:
Не анонимов, а вполне известных постеров, которые в теме давно

Опять балаболство, список этих профи и их сообщения в студию, без этого это пустой треп ведущего онолитега.

Если бы неудачные контрольные закупки были, то в этой теме уже было бы осуждение этого.

За всё время обсуждения ФО тут только инсейн когда-то смог подловить орон на ребилах, остальные попытки (с контрольными покупками) увенчались неудачей (не считая балабольства без скринов и т.п.)

VasyaSSS:
и пощу я или не пощу, мне тоже виднее, знаете ли

Продолжаешь рассказывать сказки про 5 продаж с 1к скачиваний на асе, при этом ничего не постишь? оригинально..

АНАЛитик зачем советы раздаёшь в том, в чём не разбираешься??

[Удален]
gruz_:
Опять балаболство, список этих профи и их сообщения в студию, без этого это пустой треп ведущего онолитега.
Если бы неудачные контрольные закупки были, то в этой теме уже было бы осуждение этого.
За всё время обсуждения ФО тут только инсейн когда-то смог подловить орон на ребилах, остальные попытки (с контрольными покупками) увенчались неудачей (не считая балабольства без скринов и т.п.)

Продолжаешь рассказывать сказки про 5 продаж с 1к скачиваний на асе, при этом ничего не постишь? оригинально..

ну если для вас скрины доказательство, тогда с вами всё ясно, напишу любой скрин в опере, октрою в любом понравившемся браузере хтмл, вставлю в строку браузера любую строку и отскриню или даже запишу на видео... я ещё ловил орон, об этом писалось ещё при ороне, а вы не анаталитик, а историк я смотрю, но тоже с кривой памятью, помните орона-манагера и как он предложил в х-кратном размере выплатить кто поймает, ну я ему писал тогда предложил историю аськи или самому у прогса спросить о моём подлове на шейве, аж целых два раза ловил, писал на серче тогда, вообщем вы или мало знаете или хренова с памятью.😂 орон-манагер потом слился с форума, а не многим позже и накрылся сам орон.

а ваше малолетцкое бла-бла бла в месте с такими как glauber7799 и им подобным, вы сами хоть что то выложите например вы об асфайле пишите и его шейве, выложите факты а не ваши эти все бла-бла, тут кепку то никто не может или не желает подловить, я могу проверить, но нет желания, и прямаки мне никуда не надо кепкины.

gruz_:
Я не пишу что кто-то шейвит, ни ас, ни рг, ни другой:) мне не надо ничего доказывать (я писал пару дней назад, что плохой конверт - не проблема ФО)

тем не менее одобряете сообщения с пустым бла-бла о шейве, ничем не подкреплёнными и основанными на одних лишь эмоциях тс.

VasyaSSS:
Тут спорить не собираюсь точно,

Вась вот и не спорьте, ибо для кого? Вообще троллинг асфайла напомнил мне калужьи пузыри в луже, только картинок об асфайле не хватает, а так всё на уровне, а ты, а я, да он, я знаю но фактов нет, вообщем кто то нашел способ поразвлекать себя на серче, выбрал тему с асом, вспонив как он не удачно на нем работал и вперед, а вы Вась чего им докажете? Им и не надо ниче доказывать, работать они всё равно будут на рапидгаторе, а развлекать их я думаю не стоит.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
VasyaSSS:

Официально выплаты по пятницам. Они стараются платить в четверг, но не всегда получается.

Оно то так - но я в прошлую пятницу не получил ничего... Т.е. они на неделю задержали мне выплаты.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:
например вы об асфайле пишите и его шейве, выложите факты а не ваши эти все бла-бла

прогиб засчитан :) слишком толсто

иногда достаточно просто читать:

gruz_:
Я не пишу что кто-то шейвит, ни ас, ни рг, ни другой
VS
На сайте с 28.01.2012
298
gruz_:

В предыдущей теме посмотрите, любитель Вы наш истории и старых цитат.

gruz_:

Хватит выдавать свои идеи за мои слова. Где я писал, что не пощу?

Где я писал про 5 продаж с 1к скачиваний на асфайле? Если приведете сейчас цитату моего ответа noob`у, то будьте добры полностью, а не вырывая слова из контекста. Я писал, что столько продаж не факт что будет, но что продажи там идут и что может быть и столько, если работает грамотный вэбмастер с хорошим контентом.

gruz_:
прогиб засчитан :) слишком толсто

Ну вот Вы и раскрыли себя, уважаемый "вэбмастер" - тролль.)) Пожалуй, Drazragon прав:

Drazragon:

Вась вот и не спорьте, ибо для кого?.... а вы Вась чего им докажете? Им и не надо ниче доказывать, работать они всё равно будут на рапидгаторе, а развлекать их я думаю не стоит.

Честно говоря, развлекать тролля и правда надоело. Пусть каждый сам решает, чего стоят мои слова и чего Ваши.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G
На сайте с 22.09.2007
161
VasyaSSS:
В предыдущей теме посмотрите
VasyaSSS:
Просто я привык излагать свою мысль развернуто, с примерами, доказательствами и выводами. А не так, чтоб голое утверждение и все, думайте как хотите.)

Опять балаболство, список этих сообщений в студию, без этого это "голое утверждение".

VasyaSSS:
но что продажи там идут и что может быть и столько (5),

Продолжаешь рассказывать сказки про чудесный конверт на асе, при этом ничего не постишь? интересно получается..

Аналитик VasyaSSS зачем советы раздаёшь в том, в чём не разбираешься??

И кстати асфайл хранит файлы всё время пока активный премиум акаунт (про ограничения размер/кол-во не сказаны, скорее всего немного но есть), ответ сапорта:

Files in premium account will be stored all time while premium is active.
by Assfilе; 20th Jan 2014 at 12:23 PM.
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
gruz_:
Ура !! АНАЛитик Вася выложил свои жезобетонные доказательства шейва: многие постеры и не со вчерашней регой на разных (двух) форумах писали :), что делали контрольные покупки. Мы этим миллионам православным постерам верим, и ждем ещё больше аналитики от VasyaSSS.

Груз не гони, вася всю жизнь занимается перекручиванием текстов это писатель со стажем, лет 5-7 как минимум, все что ты напишешь будет перекручено против тебя, либо просто вытянется одно предложение вообще не по теме чтобы основную тему перетролить он может целый день потратить на то чтобы подобрать правильные слова продумать как тему увести и снять с себя подозрения, мне же тупо жалко времени чтобы играть с ним в эту игру кто лучший пЕйсатель, меня тоже иногда прорывает когда вася уже жестко загоняется, но в целом не трать свою энергию, на такое.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Trader1985:
Прочёл забавную статейку про ФО, в Лукоморье.

Особенно улыбнуло это 😂 :

А вот про покойный Соник там конечно неправду пишут.

похоже они перепутали соник с хотфайлом.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
glauber7799:

а RGHost.ru - это не предок рапидгатора?

Не, вот Рыгхост: http://rghost.ru/ ( у меня, кстати, заблокирован провайдером)

А как вам это чудо: Трололоад.ру – http://troloload.ru/ 😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Trader1985:
Не, вот Рыгхост: http://rghost.ru/

А как вам это чудо: Трололоад.ру – http://troloload.ru/ 😂

ах да. я уже сам проверил. открыл его. какой-то убогий борд этот RGHost

у меня не блокируется. помню как-то давненько (в 2008 г.) человек мне давал файлы, так лил на него. видать он "старичок". а ргатор же появился в 2010 году, если мне память не изменяет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий