Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

[Удален]
Lankorn:
Если-бы в эти периоды выплаты были на кипе, а то приходится ждать по 5 дней, тогда было-бы вообще хорошо, а то, чувствую, доллар также может пойти вниз, и не успеешь воспользоваться ситуацией. В некоторых обменниках нельзя вывести валюту... Здесь поможет уже вывод напрямую, на карту из ФО)

для дебилов типа тебя поясняю, там надо выплату заказывать в воскресенье до истечения серверного времени и в среду до истечения серверного времени, тогда получаешь 2 РАЗА В НЕДЛЮ!, Максим тупица тебе это ясно!? Получаешь 2 раза в недею в понедельник и четверг соответственно, хрен-ли ты по собственному недоразвитию в блуду вводишь людей, мажорка тупая. помоему тупее тебя только угол в тупом треугольнике, которого как известно в тругольнике не бывает, ебти максим ну ты кушай хоть марковку там каротин есть, ну нельзя же писать столько тупых сообщений в день, я понимаю что ты в свои 30 лет живешь у мамы с папой на шее, но нельзя же всех нас так огружать на форуме такими проблемами, тебя надо ограничить от интернета, ибо некоторые школьники воспринимают твою тупость как общение с вебмастером.

п.с. макс ты конечно не обижайся, но ты вымораживаешь сам такие коменты по отношению к себе. тем более после этого ты лично сам жмешь в треугольник и жалуешься что тебя оскорбили, в то время как разбросал свои данные по всему интернету и я и не только я ржём над тобой, нам известно всё об тебе начиная как зовут маму и папу и как твой домашний номер телефона называется, могу прям щас позвонить, что ты живешь в свои года с родаками и не зарабатываешь не хера себе на жизнь, так на кого тебе обижаться?ё... причем никто тебя не заставлял вводить данные о себе в всём интернете, достаточно загуглить твой ник и уже на каждом онлайновом сайте с игрой или музыкой есть твой ак, по которому есть полные данные о тебе в бд😂 зато ты везде даешь свои пиздодельные коменты по поводу работы с фо, моё мнение тебе надо только читать и вообще ничего не писать.

максим на рапидгаторе для твоего сведения выплаты происходят 1 раз в 7 дней, инче говоря раз в неделю, накипе 2 раза в неделю, ну улто от 2 раз в месяц до одного месяца (бывают задержки), ну решере раз в 14-24 дня (бывают задержки), на асфайле раз в неделю.

[Удален]

Никто не замечал, что продажи с Украины (в последнии 2 недели) просели более чем в 3 раза, неужели это связано с нестабильной ситуацией в стране?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Да и вообще ситуация в Украине повлияла не только на продажи с Украины ;)

Анализировали вчера ТОПы форумы, которым постепенно приходит капец, что не удивительно, но все равно - как то уж быстро они теряют трафик с гугла, а некоторые то и вообще никогда его не имели оказывается (я об адалт трафе с гугла) ;)

подпись
A
На сайте с 29.04.2011
123
Руководитель Группы ФО:
Никто не замечал, что продажи с Украины (в последнии 2 недели) просели более чем в 3 раза, неужели это связано с нестабильной ситуацией в стране?

Приз за самый умный вопрос В Студию!!!

Правильный ответ - Да

[Удален]
creativius:
Да и вообще ситуация в Украине повлияла не только на продажи с Украины
Анализировали вчера ТОПы форумы, которым постепенно приходит капец, что не удивительно, но все равно - как то уж быстро они теряют трафик с гугла, а некоторые то и вообще никогда его не имели оказывается (я об адалт трафе с гугла) ;)

Согласен, рост валют и весь спад демографии и по другим критериям в мире, связан только по ситуации в Украине, Славегарл так и считает, что если не будут постить украинские постеры на планету, то форум в конец затухнет.

[Удален]
audiobblog:
Приз за самый умный вопрос В Студию!!!
Правильный ответ - Да

Давайте не будем выставлять себя самым умным в связки политики и вебмастера.

Я конечно понимаю сложную политическую и экономическую ситуацию в стране, но неужели люди стали экономить 1-3$? Неужели на столько тяжёлое экономическое положение?

может просто не все платежи стали проходить? решили агрегаторы зашейвить, воспользовавшись текущей ситуацией

A
На сайте с 29.04.2011
123
Руководитель Группы ФО:

Я конечно понимаю сложную политическую и экономическую ситуацию в стране, но неужели люди стали экономить 1-3$? Неужели на столько тяжёлое экономическое положение?

Да дело вообще не в этом. Не экономить стали, а приоритеты внимания резко изменились, надеюсь, что временно.

[Удален]
audiobblog:
Да дело вообще не в этом. Не экономить стали, а приоритеты внимания резко изменились, надеюсь, что временно.

Что Украина начала забывать, что такое интернет? Неужели все уселись за телевизором и выключили компьютеры. В текущей ситуации, НАОБОРОТ - все жители должны ломиться в сеть Интернет (для получения достоверной информации) и увеличивать оборот затраченных своих средств для ФО.

Всё же мне кажется, что по причине "неразбирихе" дальнейших расчётов - многие агрегаторы начали шейвить (деньги даже не уходят с банков)

[Удален]
Руководитель Группы ФО:
Что Украина начала забывать, что такое интернет? Неужели все уселись за телевизором и выключили компьютеры. В текущей ситуации, НАОБОРОТ - все жители должны ломиться в сеть Интернет (для получения достоверной информации) и увеличивать оборот затраченных своих средств для ФО.

Возможно не их размер, не их фасон http://www.youtube.com/watch?v=nVXI43aivcI У вас Украина обеспечивает основой платежеспособный траф?.

[Удален]
Вазелино:
Возможно не их размер, не их фасон http://www.youtube.com/watch?v=nVXI43aivcI У вас Украина обеспечивает основой платежеспособный траф?.

Нет. Но ранее с УА поступало около 40 000-50 000 руб. в день, сейчас и 15 000 руб. не поступает

мне ответил сейчас хостинг с УА, где находятся мои 6 серверов (18% всех ресурсов):

"

У нас все нормально, никто не закрывается, в Киеве, где мы находимся уже все отлично

Это в Крыму немного нестабильно благодаря вашим полоумным политикам, но это от нас очень далеко и на нас никак не влияет.

"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий