Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
coldynn:
Кстати у маленьких детей есть свои плюсы, в отличии от взрослых они не боятся нажимать кнопки )))

Такое свойство есть еще и у девушек )))

Основы финансовой пирамиды на файлообменнике (автор - ребенок):

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
glauber7799:
ну канешна. если на форум японских любителей повязать крючками и спицами постить такое!!! 😂

не, я уже через прокси с мульта посчю... там дело не в этом, форум по теме тгирлс, а не про спицы и рассаду, но там я не разобрался, напостил азиаток в чисто раздел, где японки... всё на ероглифах, с спеху не разобрался напортачил.😂

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
ReUpload:
не очень понимаю, почему вы так глупо упираетесь... как будто эта информация настолько критична для вас.
rdi-web@jabber.ru не ваш джаббер? тогда да, домен rdi-web.ru был не ваш. проехали.

в общем-то, прошу прощения за подобную информацию, это была лишь ответная реакция на ваш переход на личности. суть всех моих предыдущих сообщений была одной - выставляйте себя белыми-пушистыми, не поливая при этом других.

Вот вы привязались ко мне, а...

Я тоже прошу прощения, но у меня этот джаббер rdiweb@jabber.ru, в теме своей я просто ошибся с дефисом, потому что хотел зарегить изначально его, но он был занят уже.

Текст темы на форумы расписывался в одно и то же время и не менялся от исходного.

Вообще, при чем здесь джаббер? Если я завтра зарегистрирую джаббер oron-sp@jabber.org, или halileo-fs@jabber.org? Вы вероятно подумаете, что я имею отношение к Орону или Депозиту?

Повторяюсь - Мой джаббер никоим боком не относится к домену, который даже не работает уже.

Этот джаббер я зарегил совсем недавно, тогда когда открывал ФО-поддержку на форумах.

К сожалению, в первом сообщении темы джаббер изменить нельзя, я просто об этом не заморачивался, потому как пишут в основном в асю.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
expire-date: 2013-04-08
Только не понятно, зачем? Может просто какой-то школьник учился регистрировать домены и решил сделать такой? А мы тут паримся 😂
Только от нелюбви Иранцами к западным людям, неизвестно, не отберут ли домен если ФО раскрутится на таком :)

Это какой-то иранский ресселер Орона был, похоже. Там и для Файлсоника на такой кидали ссылку. Возможно, конечно, не официальный. Надо в Гугль закинуть эту арабскую вязь, но мне лень.

У Ирана даже свои хостинги есть и свои дата-центры. Абсолютно абузоустойчивые, но возможно самые дорогие в мире. Если там зарегить, правообладатели точно не отнимут, власти США и то не смогут. Там всякие исламские радикалы обычно хостятся.

Помню, на WJ один человек спросил, мол в какой стране зарегить сайт, чтобы слать лесом DMCA в принципе. Ему админ предложил несколько стран, пояснив, что свои дата-центры есть только у Ирана, но цены баснословные.

А вообще, все это шутка была, разумеется. Хотя если совсем прижмут овнеры, может и правда появятся иранские ФО. Вьетнамских ведь тоже пару лет назад не существовало, а сейчас с десяток наберется уже. Потому что во Вьетнаме законы либеральнее насчет авторских прав.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
RU
На сайте с 13.10.2010
33
rdi:
Вообще, при чем здесь джаббер? Если я завтра зарегистрирую джаббер oron-sp@jabber.org, или halileo-fs@jabber.org? Вы вероятно подумаете, что я имею отношение к Орону или Депозиту?

всё глумитесь... почему не признать то? в неловкое положение просто ставите, получается все эти факты - просто совпадение:

- ваш непрерывный пиар асфайла с самого появления в июле прошлого года;

- не были знакомы с асфайлом, но уже через 3 дня стали рупором админа: 1, 2, 3, 4, 5;

- ваш ник rdi и it-компания RDI, которая разработала асфайл;

- ваш джаббер rdi-web@jabber.ru и их сайт rdi-web.ru;

- вы живете в Харькове и владелец асфайла живет в Харькове;

- один и тот же (не самый популярный) люксембургский ДЦ у вас и асфайла.

если хотите, можно продолжить, но я бы давно поставил точку. а то так и Васю сольете...

ps: на пару с Василием вроде бы получилось отбелить забаненный здесь асфайл. молодцы.

pps: вы хоть когда-то постили? или это такая тактика прикинуться местным, войти в доверие и показать фо "постерам от постеров", которое лучше других - шейвящих и без должных платежек.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

ReUpload,

можно поподробнее про MountFile.net просвятить?

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
ReUpload:
получается все эти факты - просто совпадение:
- ваш непрерывный пиар асфайла с самого появления в июле прошлого года;
- не были знакомы с асфайлом, но уже через 3 дня стали рупором админа: 1, 2, 3, 4, 5;
- ваш ник rdi и it-компания RDI, которая разработала асфайл;
- ваш джаббер rdi-web@jabber.ru и их сайт rdi-web.ru;
- вы живете в Харькове и владелец асфайла живет в Харькове;
- один и тот же (не самый популярный) люксембургский ДЦ у вас и асфайла.

если хотите, можно продолжить, но я бы давно поставил точку. а то так и Васю сольете...

ps: на пару с Василием вроде бы получилось отбелить забаненный здесь асфайл. молодцы.
pps: вы хоть когда-то постили? или это такая тактика прикинуться местным, войти в доверие и показать фо "постерам от постеров", которое лучше других - шейвящих и без должных платежек.

Все из приведенных фактов является абсолютным совпадением.

Я бы сказал больше - эти факты похоже подбираются на заказ, с целью дезинформировать людей, повлияв на общее коллективное настроение.

Также как и мой ник, с некой компанией RDI, также как и то, что я живу в Харькове, ДЦ в котором я арендую сервера и созвучный ник джаббера.

Данный ДЦ используют многие ФО, в том числе юзал Ким Дотком одно время, его юзает и depic.

Этот ДЦ в свою очередь очень лоялен к абузам, потому как к вопросу выбора серверов я подходил разумно, взвешенно.

Тактика, "прикинуться местным" - это уже больше похоже на правду, но не с моей стороны, и я бы добавил созвучное "прикинуться местным робин-гудом" )) - только вот цель какова? Переманить на свою сторону бОльшую часть вебмастеров? Так я сомневаюсь в этом.

То, что и где я пощу - сорри, не вашего злополучного ума дело, коллега. Тем более, пруфы давать не собираюсь. Прошло время это.

Если Вы не знаете, то в Харькове живет много народу, среди них есть основатели довольно крупных IT-компаний, аутсорсинговых контор и много чего тоже интересного, связанного с файлообменниками. Что здесь удивительного?

А гдже живет владелец асфайла я не знаю, тем более, очень сомневаюсь, что вы знаете ))

Насчет того, что я спрашивал за асф - так это банально, я интересовался, кто еще работает и как там дела у кого с продажами, искал своих единомышленников. Вы долго пытались привлечь меня к этой ссылке?

Кстати, админ асфайла просил не писать о новостях нигде в паблике, пока не наладится с новыми хозяевами. Я передавал информацию со своей аськи добровольно, из личных побуждений, за что позже от админа получал втык, потому как он тогда тему мониторил.

Что здесь такого странного?

Или может вы теперь приведете в пруф то, что я пишу одинаковые слова?

Мне правда стало интересно, что общего у меня еще с этими компаниями, потому что я бы и непротив быть на их стороне даже, если будут мне платить за это.

Но они не знают о моем желании, покажу при случае админу асф, потому что остальные какие-то стремные ))

T
На сайте с 08.10.2009
143

Прошу прощение, что прерываю жаркую дискуссию своим унылым вопросом: Кто-то на экстабите получил замороженные пэйпалом деньги за июнь?

Заранее:

- да, я только проснулся

- да, мне тяжело найти на вж ответ

- спасибо

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
rdi:
Если Вы не знаете, то в Харькове живет много народу, среди них есть основатели довольно крупных IT-компаний, аутсорсинговых контор и много чего тоже интересного, связанного с файлообменниками. Что здесь удивительного?

Все верно. Харьков находится на втором месте по количеству аутсорсинговых компаний в Украине. Поэтому нет ничего удивительного, что большинство серьезных ресурсов в мире были разработаны или поддерживаются из Киева или Харькова:

B
На сайте с 25.01.2012
15

Жалуются люди на экзешники на гаторе. Вот такая фигня в личку пришла на фильке:

when i went to download it from rapidgator it came up as a exe. file and not as a .rar.....

Видно не долго ему осталось там жить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий