- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
они вообще охренели по ходу,ни одной продажи полторы недели.....только ребилы,как у кого с продами на этой недели?
да мошенники они это уже всем стало ясно, выходные ноль и так периодически, на неделе кинут крошек чтобы заткнулся, по своей стате с других мест знаю что обворовывают явно больше чем на 2 трети
С начала суток статистика стоит на месте, скачки - 0.
С начала суток статистика стоит на месте, скачки - 0.
а когда на платформе линки хочу отредактировать на публичные то виснут браузеры и опера и лисенок и нихрена не меняется
Критика_Уместна Всегда так? Когда браузер виснет - могут быть проблемы с железом компа, т.к. у меня работает, бывает зависает на минуту-две и потом работает.
удалил, проблема решилась вроде, не понятно что это было..
а когда на платформе линки хочу отредактировать на публичные то виснут браузеры и опера и лисенок и нихрена не меняется
Попробуй Хром, или новую оперу (не путать со старой) глюки как рукой снимет.
Попробуй Хром, или новую оперу (не путать со старой) глюки как рукой снимет.
Слушай, а в новой опере можно какие-то настройки сменить, чтоб фавиконки отображались, если более 20 вкладок открыто? Что-то не вкурил как. А то такой гимор - открыто почти 30 вкладок и хз кто из них кто))))
Слушай, а в новой опере можно какие-то настройки сменить, чтоб фавиконки отображались, если более 20 вкладок открыто? Что-то не вкурил как. А то такой гимор - открыто почти 30 вкладок и хз кто из них кто))))
На данный момент сам использую старую оперу + хром, хотя полностью, вместе с папками перетащил в хром, но всё ровно, чего нить а не хватает.
Как раз из за этих фавиконок, я пользуюсь старой оперой, ибо в хроме там точно такая же беда с этим, да и закреплённые вкладки кабанские, что 20 рабочих вкладок чуть ли не на весь браузер (в старой опере занимало 1/3 места)
Соответственно новая опера построена на движке хрома, отсюда все не вкусности, причём если закреплять вкладки то отображаются полноценно 40+ вкладок, а обычные вкладки, в большом кол-ве отображаются как ххх пойми что, причём в обеих случаях отсутствует прокрутка этих вкладок, ну те что за борта вылазят.
Как вариант, открывать в отдельном окне отдельную группу/папку
Или есть тонкие настройки, там их как говна за баней 🤪 , но вот вопрос, а надо ль этот гемор, хай разрабы допиливают испорченное творение.
Вообще, конечно прогресс у новой оперы на лицо, но всё-таки хромом пока удобнее управлять, одна из весомых причин - это менеджер закладок, позаимствованный из старой оперы) с помощью стороннего софта можно перенести с оперы в хром или иной браузер в таком же порядке как были они в старом браузере.
По поводу железа, отлично, абсолютно так же как и на мощном ведёт себя хром + кепка (и т.д.), тестил на стареньком буке.
А тем временем на кепке штиль и только ребилы, как меленькие гребешки волн...
Вижу кепка уже сделала то, о чем говорила Славегерл. Каптча при входе в акк....
Вчера днем все мои многие сотни файлов которые хоть раз за пол года абузили стали заблокированы (зеленые),написал здесь и через пол часа файлы стали обычные, ну думаю поправили и все норм.
ВНЕЗАПНО! оказалось что они остались в блоке , но стали невидимые для вм, когда блокированный файл удаляеш, то в корзине он зеленеет, наглядный пример как они относятся к *партнерам*