Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
lomn45375:
они вообще охренели по ходу,ни одной продажи полторы недели.....только ребилы,как у кого с продами на этой недели?

да мошенники они это уже всем стало ясно, выходные ноль и так периодически, на неделе кинут крошек чтобы заткнулся, по своей стате с других мест знаю что обворовывают явно больше чем на 2 трети

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С начала суток статистика стоит на месте, скачки - 0.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
С начала суток статистика стоит на месте, скачки - 0.

а когда на платформе линки хочу отредактировать на публичные то виснут браузеры и опера и лисенок и нихрена не меняется

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Критика_Уместна Всегда так? Когда браузер виснет - могут быть проблемы с железом компа, т.к. у меня работает, бывает зависает на минуту-две и потом работает.

S
На сайте с 05.09.2010
58

удалил, проблема решилась вроде, не понятно что это было..

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Критика_Уместна:
а когда на платформе линки хочу отредактировать на публичные то виснут браузеры и опера и лисенок и нихрена не меняется

Попробуй Хром, или новую оперу (не путать со старой) глюки как рукой снимет.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
NcWeb:
Попробуй Хром, или новую оперу (не путать со старой) глюки как рукой снимет.

Слушай, а в новой опере можно какие-то настройки сменить, чтоб фавиконки отображались, если более 20 вкладок открыто? Что-то не вкурил как. А то такой гимор - открыто почти 30 вкладок и хз кто из них кто))))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
smotritel:
Слушай, а в новой опере можно какие-то настройки сменить, чтоб фавиконки отображались, если более 20 вкладок открыто? Что-то не вкурил как. А то такой гимор - открыто почти 30 вкладок и хз кто из них кто))))

На данный момент сам использую старую оперу + хром, хотя полностью, вместе с папками перетащил в хром, но всё ровно, чего нить а не хватает.

Как раз из за этих фавиконок, я пользуюсь старой оперой, ибо в хроме там точно такая же беда с этим, да и закреплённые вкладки кабанские, что 20 рабочих вкладок чуть ли не на весь браузер (в старой опере занимало 1/3 места)

Соответственно новая опера построена на движке хрома, отсюда все не вкусности, причём если закреплять вкладки то отображаются полноценно 40+ вкладок, а обычные вкладки, в большом кол-ве отображаются как ххх пойми что, причём в обеих случаях отсутствует прокрутка этих вкладок, ну те что за борта вылазят.

Как вариант, открывать в отдельном окне отдельную группу/папку

Или есть тонкие настройки, там их как говна за баней 🤪 , но вот вопрос, а надо ль этот гемор, хай разрабы допиливают испорченное творение.

Вообще, конечно прогресс у новой оперы на лицо, но всё-таки хромом пока удобнее управлять, одна из весомых причин - это менеджер закладок, позаимствованный из старой оперы) с помощью стороннего софта можно перенести с оперы в хром или иной браузер в таком же порядке как были они в старом браузере.

По поводу железа, отлично, абсолютно так же как и на мощном ведёт себя хром + кепка (и т.д.), тестил на стареньком буке.

А тем временем на кепке штиль и только ребилы, как меленькие гребешки волн...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вижу кепка уже сделала то, о чем говорила Славегерл. Каптча при входе в акк....

Альберт Эйнштейн
S
На сайте с 05.09.2010
58

Вчера днем все мои многие сотни файлов которые хоть раз за пол года абузили стали заблокированы (зеленые),написал здесь и через пол часа файлы стали обычные, ну думаю поправили и все норм.

ВНЕЗАПНО! оказалось что они остались в блоке , но стали невидимые для вм, когда блокированный файл удаляеш, то в корзине он зеленеет, наглядный пример как они относятся к *партнерам*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий