- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если это не троллинг, ирония или хотя бы шутка, то я отчаялся понять, зачем Вы оправдываете шейв.
А яхта мне нужна, конечно, но не за счет обмана людей. А если без обмана никак, мне хватит и моторки.
Я не оправдываю шейв, я говорю что без него получается никак, если учитывать все подсчеты которые мы наводили раньше... А вот если умно отдавать процент, и не шейвить, то тогда да, можно работать.
Я не оправдываю шейв, я говорю что без него получается никак, если учитывать все подсчеты которые мы наводили раньше... А вот если умно отдавать процент, и не шейвить, то тогда да, можно работать.
а не просчели на писать ПП по чесноиу,"мы оплачивем 5% ваших трудозатрат" - дело в том, что этог будет чесно для многих партнеров на подобных пп, но врядли клюнут партнеры, а по факту всё так и есть5%!.
фуета подзаборная сниамает навар пока есть, как всем надоест, они снимут другой....
Не ну не 5%, :) но 50-65% точно не отдают вм. А если еще учесть реферальную программу, если она есть, то это еще меньше получается доход ФО. Так что говорить нужно прямо и честно, что шейватор уже давненько работает, только алгоритм нужно сменить :)
Можно и не говорить про шейв - если прикинуть все цифры, что тут двумя страницами раньше писали, то файлообменный бизнес не может быть без шейва (при начале работы с этим или инным ФО, нужно это понимать), так, что бы и быть популярным, и не идти в минус. Просто у каждого владельца свой аппетит на доход. Орон в свое время хорошо показал, что шейвить можно и партнера не особо обижать :)
Можно и не говорить про шейв - если прикинуть все цифры, что тут двумя страницами раньше писали, то файлообменный бизнес не может быть без шейва (при начале работы с этим или инным ФО, нужно это понимать), так, что бы и быть популярным, и не идти в минус. Просто у каждого владельца свой аппетит на доход. Орон в свое время хорошо показал, что шейвить можно и партнера не особо обижать :)
Может быть без шейва, только все нужно говорить по чесноку. Тот кто это понимает, тот и счастлив.
Если на К2S у многих провал по продажам, значит шейв не в учете покупок стандартным образом.
Допустим шейв может быть, когда премиум продлевают просто со своего акка.... И никакие там куки и рефереры последнего файла (ссылки) не работают...
Ну может кто-нить знает, на кепке продажи еще будут, а то уже седьмой день бублики? Только не посылайте в поддержку, фразу "вы просто не умеете продавать" я помню еще со времен sharingmatrix.
Сегодня отшейвили всё до копейки)))
Сегодня отшейвили всё до копейки)))
да, вчера кинули косточку - 7 продаж, сегодня - 0, отжали все.
да, вчера кинули косточку - 7 продаж, сегодня - 0, отжали все.
тоже самое)))