Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Если это не троллинг, ирония или хотя бы шутка, то я отчаялся понять, зачем Вы оправдываете шейв.

А яхта мне нужна, конечно, но не за счет обмана людей. А если без обмана никак, мне хватит и моторки.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Я не оправдываю шейв, я говорю что без него получается никак, если учитывать все подсчеты которые мы наводили раньше... А вот если умно отдавать процент, и не шейвить, то тогда да, можно работать.

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
Я не оправдываю шейв, я говорю что без него получается никак, если учитывать все подсчеты которые мы наводили раньше... А вот если умно отдавать процент, и не шейвить, то тогда да, можно работать.

а не просчели на писать ПП по чесноиу,"мы оплачивем 5% ваших трудозатрат" - дело в том, что этог будет чесно для многих партнеров на подобных пп, но врядли клюнут партнеры, а по факту всё так и есть5%!.

фуета подзаборная сниамает навар пока есть, как всем надоест, они снимут другой....

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Не ну не 5%, :) но 50-65% точно не отдают вм. А если еще учесть реферальную программу, если она есть, то это еще меньше получается доход ФО. Так что говорить нужно прямо и честно, что шейватор уже давненько работает, только алгоритм нужно сменить :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Можно и не говорить про шейв - если прикинуть все цифры, что тут двумя страницами раньше писали, то файлообменный бизнес не может быть без шейва (при начале работы с этим или инным ФО, нужно это понимать), так, что бы и быть популярным, и не идти в минус. Просто у каждого владельца свой аппетит на доход. Орон в свое время хорошо показал, что шейвить можно и партнера не особо обижать :)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
Можно и не говорить про шейв - если прикинуть все цифры, что тут двумя страницами раньше писали, то файлообменный бизнес не может быть без шейва (при начале работы с этим или инным ФО, нужно это понимать), так, что бы и быть популярным, и не идти в минус. Просто у каждого владельца свой аппетит на доход. Орон в свое время хорошо показал, что шейвить можно и партнера не особо обижать :)

Может быть без шейва, только все нужно говорить по чесноку. Тот кто это понимает, тот и счастлив.

Если на К2S у многих провал по продажам, значит шейв не в учете покупок стандартным образом.

Допустим шейв может быть, когда премиум продлевают просто со своего акка.... И никакие там куки и рефереры последнего файла (ссылки) не работают...

W3
На сайте с 02.02.2010
32

Ну может кто-нить знает, на кепке продажи еще будут, а то уже седьмой день бублики? Только не посылайте в поддержку, фразу "вы просто не умеете продавать" я помню еще со времен sharingmatrix.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Сегодня отшейвили всё до копейки)))

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
bodyan:
Сегодня отшейвили всё до копейки)))

да, вчера кинули косточку - 7 продаж, сегодня - 0, отжали все.

B
На сайте с 21.03.2011
70
khs:
да, вчера кинули косточку - 7 продаж, сегодня - 0, отжали все.

тоже самое)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий