Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

klunton Мы видимо поменялись местами. Может тут тоже ввели выборочный шейв как на рг?

K
На сайте с 03.02.2012
62
Lankorn:
klunton Мы видимо поменялись местами. Может тут тоже ввели выборочный шейв как на рг?

Наверное, потому что замечена такая тенденция у меня есть продажи у рефа нет, а если у рефа прет у меня нули, и это постоянно так!! я знаю уже если у рефа у первого пришла продажа то мне можно не рассчитывать в этот день на проды только на ребилы. Если бы можно было делать ставки на то будут ли сегодня продажи я бы уже наверное миллионером стал!!! Вот сегодня есть 1 продажа и 90% вероятности что накапает еще 3-4 продажи , реф сидит с бубликами и он уже знает что сегодня у него максимум будет 1 месячник и ребил если повезет ... а про гатор он сейчас будет отбивать то что нам выдал за те 2 недели, ( хотя гатор сегодня да и вчера дал больше кепке только одними ребилами уж на что а на ребилы на рыжем я жаловаться не могу)

---------- Добавлено 23.02.2014 в 14:28 ----------

Drazragon:
Перемещайся с этого гфо, насколько я знаю у тебя конверт с даты получается

Дата у нас с напарником под свой блог идет, да продажи начали идти стабильно, админы идут на встречу дают столько места сколько просим, блог еще новый но он очень привлекательный как внешне так и качеством и оформлением паков, дроны такое любят.. Хотелось бы услышать отзывы людей у которых есть свои блоги под к2с как у вас дела коллеги?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
klunton:
Хотелось бы услышать отзывы людей у которых есть свои блоги под к2с как у вас дела коллеги?

Нет повести печальнее на свете...))

Как правильно было здесь отмечено сей проект после некоторых блужданий и метаний в поисках "золотых россыпей" трансмутировал в некий корпоративно-семейный междусобойчик наподобие преснопамятной МММ - на верхушке известно кто, а внизу, широко раскинувшись численно и ссылочно, несколько сотен (тысяч?) ВМ-негров на плантациях. Сделаю копипаст недавней телеги с другого форума:

Кажысь я разобрался где мои продажи: некоторое время (несколько месяцев) назад стал замечать в инете практически клонов моих блогов, сначала на блогспоте, затем, по мере клепания мною оных, на иных блогплатформах - япошки, французы и тд. Причём названия и домены такие же с изменением 1-2 букв, материал - 100% копипаст моих уник. описаний и даже скрины мои сп...жжэные, когда начал подписывать свои скрины адресом - это чмо стало замазывать и рисовать свою хрень, те же шаблоны оформления и настройки, даже центровка текстов и цвет ссылок б...ть. Теперь главное: занимается этим бл...ством чел имеющий доступ к моей стате (или регулярно получающий инфу от такового) ибо наблюдая за процессом клонирования, как уже сказал выше, оно по пятам следует за мной - сначала популярный блогспот, затем (через небольшой промежуток времени когда очередной мой гб проиндексировался и пошли переходы с него) фц2, затем оверблог, ссылки есессно там все на кипу. Можно озадачиться поискать площадки-клоны других форматов, но мне влом да и нЕзачем - и так всё тут ясно.
И навскослучай для полной определённости: прямых вещдоков у меня нет (да и возможны ли они?), но наблюдая за этим кордебалетом почти год у меня сомнений уже нет.
Понятное дело, что сп...дить контент у соседа занятие прибыльное и по...й на сраную мораль, но когда к этому причастны функционеры ФО, используя своё "служебное положение" в корыстных целях, это уже совершенно иное...
Ваше мнение, господа?

Когда то, более года назад, (а вот и моя первая выплата тут - 12 52 2013-04-01 08:11:55 2013-01-14 13:29:44 Approved View) мои мелкие гсы приносили продажи ежедневно и неоднократно, в течении нескольких месяцев ситуёвина радикально поменялась и я переехал на др. ФО оставив все файлы и ссылки на месте. Теперь сюда только 1-2 файла в день 5 дней в неделю чисто для бб-филек и прочих планет. На данный момент как ни раскручивай, хоть до уровня той же планеты, свои гсы, ежели ты не "в обойме" хавать будеш только крошки с барского стола. Но с другой стороны это есть некоторая стабильность и определённость ибо только зомбо-дэбил будет ломиться в дверь с табличкой "только для членов профсоюза" в надежде захавать "чужой" бутерброд.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
Нет повести печальнее на свете...))
Как правильно было здесь отмечено сей проект после некоторых блужданий и метаний в поисках "золотых россыпей" трансмутировал в некий корпоративно-семейный междусобойчик наподобие преснопамятной МММ - на верхушке известно кто, а внизу, широко раскинувшись численно и ссылочно, несколько сотен (тысяч?) ВМ-негров на плантациях. Сделаю копипаст недавней телеги с другого форума:

Когда то, более года назад, (а вот и моя первая выплата тут - 12 52 2013-04-01 08:11:55 2013-01-14 13:29:44 Approved View) мои мелкие гсы приносили продажи ежедневно и неоднократно, в течении нескольких месяцев ситуёвина радикально поменялась и я переехал на др. ФО оставив все файлы и ссылки на месте. Теперь сюда только 1-2 файла в день 5 дней в неделю чисто для бб-филек и прочих планет. На данный момент как ни раскручивай, хоть до уровня той же планеты, свои гсы, ежели ты не "в обойме" хавать будеш только крошки с барского стола. Но с другой стороны это есть некоторая стабильность и определённость ибо только зомбо-дэбил будет ломиться в дверь с табличкой "только для членов профсоюза" в надежде захавать "чужой" бутерброд.

да есть инфа вообще по платежкам которые обходили стороной вм, о каком шейве докладывать и чё доказывать этим клоунам*? я так думаю им скоро придётся слится и найти новый серис.

S
На сайте с 26.04.2012
29

Да что тут обсуждать...Обменник превратился в обыкновенное дерьмо.Для сравнения

Кепка

Feb 23, 2014 539 1:316 0 / 0

Гатор

2014-02-23 340 (0$) 4 (50.4800$)

Ни стыда не совести у людей...Народ поди уже галопом бежит от преславутой Кепки

B
На сайте с 21.03.2011
70

Проды отключили? Стоит ли работать?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
bodyan:
Проды отключили? Стоит ли работать?

с ними нет, если есть топы с другими ссылками то да, от них вообще как я понял надо переезжать всем... улитка седня накидывает у ас 3 проды у них триал и месячник, это не работа за такую плату.

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

согласен со всеми...обменник загибается уже..продаж нету.

Тот доход что приносил раньше, уже кажется недосягаемым, хоть ты как работай

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не долго радовал нас этот ФО. Но за все время я не ощущал стабильности, хотя... если волны заработка - это стабильность...

T8
На сайте с 31.01.2012
23

да продаж сегодня невидно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий