- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
klunton Мы видимо поменялись местами. Может тут тоже ввели выборочный шейв как на рг?
klunton Мы видимо поменялись местами. Может тут тоже ввели выборочный шейв как на рг?
Наверное, потому что замечена такая тенденция у меня есть продажи у рефа нет, а если у рефа прет у меня нули, и это постоянно так!! я знаю уже если у рефа у первого пришла продажа то мне можно не рассчитывать в этот день на проды только на ребилы. Если бы можно было делать ставки на то будут ли сегодня продажи я бы уже наверное миллионером стал!!! Вот сегодня есть 1 продажа и 90% вероятности что накапает еще 3-4 продажи , реф сидит с бубликами и он уже знает что сегодня у него максимум будет 1 месячник и ребил если повезет ... а про гатор он сейчас будет отбивать то что нам выдал за те 2 недели, ( хотя гатор сегодня да и вчера дал больше кепке только одними ребилами уж на что а на ребилы на рыжем я жаловаться не могу)
---------- Добавлено 23.02.2014 в 14:28 ----------
Перемещайся с этого гфо, насколько я знаю у тебя конверт с даты получается
Дата у нас с напарником под свой блог идет, да продажи начали идти стабильно, админы идут на встречу дают столько места сколько просим, блог еще новый но он очень привлекательный как внешне так и качеством и оформлением паков, дроны такое любят.. Хотелось бы услышать отзывы людей у которых есть свои блоги под к2с как у вас дела коллеги?
Хотелось бы услышать отзывы людей у которых есть свои блоги под к2с как у вас дела коллеги?
Нет повести печальнее на свете...))
Как правильно было здесь отмечено сей проект после некоторых блужданий и метаний в поисках "золотых россыпей" трансмутировал в некий корпоративно-семейный междусобойчик наподобие преснопамятной МММ - на верхушке известно кто, а внизу, широко раскинувшись численно и ссылочно, несколько сотен (тысяч?) ВМ-негров на плантациях. Сделаю копипаст недавней телеги с другого форума:
И навскослучай для полной определённости: прямых вещдоков у меня нет (да и возможны ли они?), но наблюдая за этим кордебалетом почти год у меня сомнений уже нет.
Понятное дело, что сп...дить контент у соседа занятие прибыльное и по...й на сраную мораль, но когда к этому причастны функционеры ФО, используя своё "служебное положение" в корыстных целях, это уже совершенно иное...
Ваше мнение, господа?
Когда то, более года назад, (а вот и моя первая выплата тут - 12 52 2013-04-01 08:11:55 2013-01-14 13:29:44 Approved View) мои мелкие гсы приносили продажи ежедневно и неоднократно, в течении нескольких месяцев ситуёвина радикально поменялась и я переехал на др. ФО оставив все файлы и ссылки на месте. Теперь сюда только 1-2 файла в день 5 дней в неделю чисто для бб-филек и прочих планет. На данный момент как ни раскручивай, хоть до уровня той же планеты, свои гсы, ежели ты не "в обойме" хавать будеш только крошки с барского стола. Но с другой стороны это есть некоторая стабильность и определённость ибо только зомбо-дэбил будет ломиться в дверь с табличкой "только для членов профсоюза" в надежде захавать "чужой" бутерброд.
Нет повести печальнее на свете...))
Как правильно было здесь отмечено сей проект после некоторых блужданий и метаний в поисках "золотых россыпей" трансмутировал в некий корпоративно-семейный междусобойчик наподобие преснопамятной МММ - на верхушке известно кто, а внизу, широко раскинувшись численно и ссылочно, несколько сотен (тысяч?) ВМ-негров на плантациях. Сделаю копипаст недавней телеги с другого форума:
Когда то, более года назад, (а вот и моя первая выплата тут - 12 52 2013-04-01 08:11:55 2013-01-14 13:29:44 Approved View) мои мелкие гсы приносили продажи ежедневно и неоднократно, в течении нескольких месяцев ситуёвина радикально поменялась и я переехал на др. ФО оставив все файлы и ссылки на месте. Теперь сюда только 1-2 файла в день 5 дней в неделю чисто для бб-филек и прочих планет. На данный момент как ни раскручивай, хоть до уровня той же планеты, свои гсы, ежели ты не "в обойме" хавать будеш только крошки с барского стола. Но с другой стороны это есть некоторая стабильность и определённость ибо только зомбо-дэбил будет ломиться в дверь с табличкой "только для членов профсоюза" в надежде захавать "чужой" бутерброд.
да есть инфа вообще по платежкам которые обходили стороной вм, о каком шейве докладывать и чё доказывать этим клоунам*? я так думаю им скоро придётся слится и найти новый серис.
Да что тут обсуждать...Обменник превратился в обыкновенное дерьмо.Для сравнения
Кепка
Feb 23, 2014 539 1:316 0 / 0
Гатор
2014-02-23 340 (0$) 4 (50.4800$)
Ни стыда не совести у людей...Народ поди уже галопом бежит от преславутой Кепки
Проды отключили? Стоит ли работать?
Проды отключили? Стоит ли работать?
с ними нет, если есть топы с другими ссылками то да, от них вообще как я понял надо переезжать всем... улитка седня накидывает у ас 3 проды у них триал и месячник, это не работа за такую плату.
согласен со всеми...обменник загибается уже..продаж нету.
Тот доход что приносил раньше, уже кажется недосягаемым, хоть ты как работай
Не долго радовал нас этот ФО. Но за все время я не ощущал стабильности, хотя... если волны заработка - это стабильность...
да продаж сегодня невидно