- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жесть вообще у меня с блога с посещалкой 1 к нет за 6 дней ни одной продажи, так может быть?
Ну если админы говорят что по системе все гууууд у них, вывод может быть только один!! У всех кто здесь пишет что продажи пропали резко. испортился материал ( ну пропал наверное материал затух или еще как это можно назвать !!!! Вот были продажи нормальна а потом х..як и нет продаж))) Короче ситуация плачевная сейчас на кепке, вроди бы как и конверт стабильный 1:200 но толку то в этот конверт и ребиллы входят.
klunton , кактус долго есть будете? кто не ищет путей, тот так и будет кепковладельца кормить с его свитой, я перенастроил бд на рг, поигрался, рг переобулся и зашевил, на этом не останавливаюсь, вчера на примере одного топа оптимизировал свою бд под другой фо, всё равно найду оптимал для своего конверта, плакать и просить можно долго, а также обрабатывать всю эту свиту с председателем кооператива "рога и копыта". сами же видите нет тут ничё и просить бесполезно, пусть их кречь кормит.
klunton , кактус долго есть будете? кто не ищет путей, тот так и будет кепковладельца кормить с его свитой, я перенастроил бд на рг, поигрался, рг переобулся и зашевил, на этом не останавливаюсь, вчера на примере одного топа оптимизировал свою бд под другой фо, всё равно найду оптимал для своего конверта, плакать и просить можно долго, а также обрабатывать всю эту свиту с председателем кооператива "рога и копыта". сами же видите нет тут ничё и просить бесполезно, пусть их кречь кормит.
Да я так и подумал Что толку нет захотят дать продаж дадут нет так все себе будут отгребать, а постеры пусть хоть уписаются тут писать, я вообще редко пишу на форуме и только тогда когда реально дела плохо идут, так то ты знаешь что я работаю на нескольких ф.о и вообще ф.о сейчас уже не единственный доход в инете, приходится развиваться делать свои проекты не связанные с ф.о бизнесом .. А админы все таки должны понимать что люди не идиоты и видят что что о не так. у тебя Drazragon с твоим материалом и его оформлением вообще не может быть плохого конверта !!! Но все же на кепке у тебя он пропадает как и у многих тут ..
За эту неделю пока только один день дали что-то заработать. Это вторник.
Вот, я с утра стату посмотрел - 0, и я уже знаю, что сегодня можно отдыхать. Максимум что я получу, это один премиум ближе к ночи. Ну, может триал еще кинут.
За эту неделю пока только один день дали что-то заработать. Это вторник.
Вот, я с утра стату посмотрел - 0, и я уже знаю, что сегодня можно отдыхать. Максимум что я получу, это один премиум ближе к ночи. Ну, может триал еще кинут.
Идентично такая же ситуация !!! Что бы это могло быть ( Блин наверное опять что то с материалом ай ай ай нужно срочно что то предпринимать)) честно аж смешно - что то мне подсказывает что нас держат за идиотов !
рг переобулся и зашевил,.
это рыжее чудо уже вторую неделю мою статистику насилует! ёб...й насос
замену ищу зае… уже
это рыжее чудо уже вторую неделю мою статистику насилует! ёб...й насос
замену ищу зае… уже
Да рыжий еще тот извращенец но на данный момент он дает больше кепке раза в два и причем только ребиллами + продажи еще есть .. на рыжего новых веток не делал уже месяца 3 а на кепку делал постоянно . Чудеса да и только !
Статистика
Кепка последние 7 дней 75 баксов ( куча веток )
Рыжий последние 7 дней 230 басков ( старые ветки 3х месячной давности)
вообщем нужно не лениться и редактировать базу, оставьте бекап если кепка перестанит заниматься шейвом, а пока вам ждать нечего от неё, редактируйте базу, зарабатывайте деньги.
Помимо исчезновения продаж, как-то странно идут скачки. То 300-400 в день (уникальных), то не больше 100-200 и это в будни. складывается впечатленияе, что система дает сбой и от этого нам продажи не все доходят.
Помимо исчезновения продаж, как-то странно идут скачки. То 300-400 в день (уникальных), то не больше 100-200 и это в будни. складывается впечатленияе, что система дает сбой и от этого нам продажи не все доходят.
Попроси, тебе сделают 5000 или 500000 скачек в день, у тебя в статистике продаж, что изменится? Тебе мозги надо дефраментировать и сделать полный бекап с самого рождения😂 Ты уже заебал откровенно тупить тут для всех.