Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

K
На сайте с 03.02.2012
62
Oleg1073:
Жесть вообще у меня с блога с посещалкой 1 к нет за 6 дней ни одной продажи, так может быть?

Ну если админы говорят что по системе все гууууд у них, вывод может быть только один!! У всех кто здесь пишет что продажи пропали резко. испортился материал ( ну пропал наверное материал затух или еще как это можно назвать !!!! Вот были продажи нормальна а потом х..як и нет продаж))) Короче ситуация плачевная сейчас на кепке, вроди бы как и конверт стабильный 1:200 но толку то в этот конверт и ребиллы входят.

[Удален]

klunton , кактус долго есть будете? кто не ищет путей, тот так и будет кепковладельца кормить с его свитой, я перенастроил бд на рг, поигрался, рг переобулся и зашевил, на этом не останавливаюсь, вчера на примере одного топа оптимизировал свою бд под другой фо, всё равно найду оптимал для своего конверта, плакать и просить можно долго, а также обрабатывать всю эту свиту с председателем кооператива "рога и копыта". сами же видите нет тут ничё и просить бесполезно, пусть их кречь кормит.

K
На сайте с 03.02.2012
62
Drazragon:
klunton , кактус долго есть будете? кто не ищет путей, тот так и будет кепковладельца кормить с его свитой, я перенастроил бд на рг, поигрался, рг переобулся и зашевил, на этом не останавливаюсь, вчера на примере одного топа оптимизировал свою бд под другой фо, всё равно найду оптимал для своего конверта, плакать и просить можно долго, а также обрабатывать всю эту свиту с председателем кооператива "рога и копыта". сами же видите нет тут ничё и просить бесполезно, пусть их кречь кормит.

Да я так и подумал Что толку нет захотят дать продаж дадут нет так все себе будут отгребать, а постеры пусть хоть уписаются тут писать, я вообще редко пишу на форуме и только тогда когда реально дела плохо идут, так то ты знаешь что я работаю на нескольких ф.о и вообще ф.о сейчас уже не единственный доход в инете, приходится развиваться делать свои проекты не связанные с ф.о бизнесом .. А админы все таки должны понимать что люди не идиоты и видят что что о не так. у тебя Drazragon с твоим материалом и его оформлением вообще не может быть плохого конверта !!! Но все же на кепке у тебя он пропадает как и у многих тут ..

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

За эту неделю пока только один день дали что-то заработать. Это вторник.

Вот, я с утра стату посмотрел - 0, и я уже знаю, что сегодня можно отдыхать. Максимум что я получу, это один премиум ближе к ночи. Ну, может триал еще кинут.

K
На сайте с 03.02.2012
62
khs:
За эту неделю пока только один день дали что-то заработать. Это вторник.
Вот, я с утра стату посмотрел - 0, и я уже знаю, что сегодня можно отдыхать. Максимум что я получу, это один премиум ближе к ночи. Ну, может триал еще кинут.

Идентично такая же ситуация !!! Что бы это могло быть ( Блин наверное опять что то с материалом ай ай ай нужно срочно что то предпринимать)) честно аж смешно - что то мне подсказывает что нас держат за идиотов !

V
На сайте с 22.04.2013
49
Drazragon:
рг переобулся и зашевил,.

это рыжее чудо уже вторую неделю мою статистику насилует! ёб...й насос

замену ищу зае… уже

K
На сайте с 03.02.2012
62
viksera:
это рыжее чудо уже вторую неделю мою статистику насилует! ёб...й насос

замену ищу зае… уже

Да рыжий еще тот извращенец но на данный момент он дает больше кепке раза в два и причем только ребиллами + продажи еще есть .. на рыжего новых веток не делал уже месяца 3 а на кепку делал постоянно . Чудеса да и только !

Статистика

Кепка последние 7 дней 75 баксов ( куча веток )

Рыжий последние 7 дней 230 басков ( старые ветки 3х месячной давности)

[Удален]

вообщем нужно не лениться и редактировать базу, оставьте бекап если кепка перестанит заниматься шейвом, а пока вам ждать нечего от неё, редактируйте базу, зарабатывайте деньги.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Помимо исчезновения продаж, как-то странно идут скачки. То 300-400 в день (уникальных), то не больше 100-200 и это в будни. складывается впечатленияе, что система дает сбой и от этого нам продажи не все доходят.

[Удален]
Lankorn:
Помимо исчезновения продаж, как-то странно идут скачки. То 300-400 в день (уникальных), то не больше 100-200 и это в будни. складывается впечатленияе, что система дает сбой и от этого нам продажи не все доходят.

Попроси, тебе сделают 5000 или 500000 скачек в день, у тебя в статистике продаж, что изменится? Тебе мозги надо дефраментировать и сделать полный бекап с самого рождения😂 Ты уже заебал откровенно тупить тут для всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий