Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

[Удален]

я думаю заработок слетел на этом фо по трем причинам

1.шейв

2. платежки где то не проходят, доменов три, некоторые не конверт.

3. уводят много пользователей через mydownloader, тем более владелец сайта является владельцем и этой пп...

об явном спаде пишут все, не только на серче на и на их любимом ребиле тема тоже трещит по швам, что у них по системе всё нормально. возможно и правда, что говорит о шейве, в том что система получает, но не отдает вебмастерам, в честном случае взаиморасчета с вебмастерами по системе у них быть всё нормально никак не может, т.к. ситуацию по стате видят все а не только я, рефы и мои знакомые.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Oleg1073:
Жесть вообще у меня с блога с посещалкой 1 к нет за 6 дней ни одной продажи, так может быть?

да бывает если этот ФО K2S , я здесь сто раз писал, если с 1к загрузки , нет не одноко продажи , то ФО шейвит конкретно...

думаю с этой ФО все ясно ......

---------- Добавлено 28.02.2014 в 23:26 ----------

не хочу сглазить тфу тфу , на этот час одном ФО с 744 скачки 7 продаж. из них 3 квартальных

!!!!!!!
V
На сайте с 22.04.2013
49
Вазелино:
Тебе мозги надо дефраментировать и сделать полный бекап с самого рождения

аха а ты пи… умный, вбить себе погоняло ВАЗЕЛИН! поди, под хвост балуешься?

noob_:
на этот час одном ФО с 744 скачки 7 продаж. из них 3 квартальных

что за ФО?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
viksera:

что за ФО?

читай ЛС ...........

---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:39 ----------

хороший день удалось, 920 скачек 8 продаж, так что ... сидеть на к2с сумашествие

S
На сайте с 26.04.2012
29
noob_:
да бывает если этот ФО K2S , я здесь сто раз писал, если с 1к загрузки , нет не одноко продажи , то ФО шейвит конкретно...

не хочу сглазить тфу тфу , на этот час одном ФО с 744 скачки 7 продаж. из них 3 квартальных

Вышлите и мне в личку название обменника...Буду благодарен

O1
На сайте с 03.04.2010
107
noob_:

что за ФО?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

На проверку абуз, как я понял, теперь времени совсем не тратят? Удалили от начала до конца ветку, которая включала по-меньшей мере штук 5-6 разных студий, из них только одна достаточно абузная. Копираст видимо поленился выбирать свои ролики и накатал жалобу на весь топ, как результат - снесли всё в течение нескольких минут. Такими темпами скоро от крыс-конкурентов начнут абузы удовлетворять, вообще без файлов останемся 🙅

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да вы бля заебали со своими ФО нахуй. Идите нахуй своего Путина успокаивайте, ибо он вообще потерял свои мозги. Мы что твари? Или люди? Путин, будь человеком!

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

DmitriK Точно также и у меня, одну тему вообще полностью всю удалили, и новые файлы, которые загружаю в эту тему - удаляют под чистую. Но все с желтой пометкой. Уже и не знаю, что делать, грузить на другой ФО?

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Жесть в воскресенье вообще нет продаж! мда... весело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий