- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я думаю заработок слетел на этом фо по трем причинам
1.шейв
2. платежки где то не проходят, доменов три, некоторые не конверт.
3. уводят много пользователей через mydownloader, тем более владелец сайта является владельцем и этой пп...
об явном спаде пишут все, не только на серче на и на их любимом ребиле тема тоже трещит по швам, что у них по системе всё нормально. возможно и правда, что говорит о шейве, в том что система получает, но не отдает вебмастерам, в честном случае взаиморасчета с вебмастерами по системе у них быть всё нормально никак не может, т.к. ситуацию по стате видят все а не только я, рефы и мои знакомые.
Жесть вообще у меня с блога с посещалкой 1 к нет за 6 дней ни одной продажи, так может быть?
да бывает если этот ФО K2S , я здесь сто раз писал, если с 1к загрузки , нет не одноко продажи , то ФО шейвит конкретно...
думаю с этой ФО все ясно ......
---------- Добавлено 28.02.2014 в 23:26 ----------
не хочу сглазить тфу тфу , на этот час одном ФО с 744 скачки 7 продаж. из них 3 квартальных
Тебе мозги надо дефраментировать и сделать полный бекап с самого рождения
аха а ты пи… умный, вбить себе погоняло ВАЗЕЛИН! поди, под хвост балуешься?
на этот час одном ФО с 744 скачки 7 продаж. из них 3 квартальных
что за ФО?
что за ФО?
читай ЛС ...........
---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:39 ----------
хороший день удалось, 920 скачек 8 продаж, так что ... сидеть на к2с сумашествие
да бывает если этот ФО K2S , я здесь сто раз писал, если с 1к загрузки , нет не одноко продажи , то ФО шейвит конкретно...
не хочу сглазить тфу тфу , на этот час одном ФО с 744 скачки 7 продаж. из них 3 квартальных
Вышлите и мне в личку название обменника...Буду благодарен
что за ФО?
На проверку абуз, как я понял, теперь времени совсем не тратят? Удалили от начала до конца ветку, которая включала по-меньшей мере штук 5-6 разных студий, из них только одна достаточно абузная. Копираст видимо поленился выбирать свои ролики и накатал жалобу на весь топ, как результат - снесли всё в течение нескольких минут. Такими темпами скоро от крыс-конкурентов начнут абузы удовлетворять, вообще без файлов останемся 🙅
Да вы бля заебали со своими ФО нахуй. Идите нахуй своего Путина успокаивайте, ибо он вообще потерял свои мозги. Мы что твари? Или люди? Путин, будь человеком!
DmitriK Точно также и у меня, одну тему вообще полностью всю удалили, и новые файлы, которые загружаю в эту тему - удаляют под чистую. Но все с желтой пометкой. Уже и не знаю, что делать, грузить на другой ФО?
Жесть в воскресенье вообще нет продаж! мда... весело