- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересно у кого?!? У меня только качают бодро...
Не сломалось. Продажи идут отлично.
А бывает ли такое: допустим юзер купил примак, а прода засчитывается не сразу а через несколько часов или дней?
Не сломалось.
Похоже сломалось. У меня в ежедневной стате-0, а в общей стате-сумма увеличилась-клацнул на море-точно-продажа есть, ребилл, но в крайней правой колонке не отражено.
Похоже сломалось. У меня в ежедневной стате-0, а в общей стате-сумма увеличилась-клацнул на море-точно-продажа есть, ребилл, но в крайней правой колонке не отражено.
это всегда так, на общем балансе увеличение суммы сразу показывает, там в стате по дням )))в крайней правой колонке))) появляется не многим позже, минут через 5 появится и там.
Эта задержка всегда была, не больше часа
У начальства всегда все хорошо:)
мы чего то тут не понимаем просто видимо...
А бывает ли такое: допустим юзер купил примак, а прода засчитывается не сразу а через несколько часов или дней?
наблюдал такое явление - сменил ссылки с кепки на другой ФО - пришли две продажи на кепке с этих старых ссылок - одна через несколько часов, вторая через более чем 12 часов. Вообще часто складывается впечатление, что продажи отображаются с большой задержкой.
наблюдал такое явление - сменил ссылки с кепки на другой ФО - пришли две продажи на кепке с этих старых ссылок - одна через несколько часов, вторая через более чем 12 часов. Вообще часто складывается впечатление, что продажи отображаются с большой задержкой.
Может особенность движка или платежек Кепки? На ФО с XFS обычно продажи в реальном времени отображаются, даже когда стата скачек подвисает.
Так что парни кепка или рыжий что т онегатива много тут
как у кого по продам ребятки?)