- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это не ерунда. отзыв от Papa_Misha - ни о чем. не думаю, что многие тут его знают и его мнение заслуживает доверия.
таким образом вы впустую отдали один экземпляр.
Вообще он оплатит его по стоимости 1450. Я еще раз могу повторить - скажите мне личность, которой доверяют, я дам ему на тест схему.
---------- Добавлено 02.02.2014 в 22:11 ----------
Что, если я скажу, работая со схемой, можно добиться прибыли в районе 18% в месяц по состоянию на на 02.02.2014 ? Давайте пишите, что чепуха, на это же каждый способен :)
Я жду трастличность на тест и отзыв, welcome коврик уже постелил.
Для такого кошелька максимальная сумма всех сделок не более 500 WMZ, где
Вы рассчитываете сумму сделок по BL? Довольно круто. Не знал BL = Сумма сделок. Довольно опытный специалист может такое! 1
Вообще я не говорю что ТС золото продает, но Вы в теме вообще никаким боком, если Вы пытаетесь рекламировать себя как гаранта для будущих сделок, то делайте это в специальных темах.
Он только на словах Гарант, а на деле - за работоспособность темы он не отвечает. Пора бы таких "гарантов" обозначивать "буферами" - чем они и являются. Принял деньги - передал деньги. Ничего из формата гарантирования здесь нет. А принять-передать деньги можно через спец.сервис Вебмани и не переплачивать за это 2-5%.
К ТС никаких претензий естественно, но не бывает в жизни халявы и бесплатного сыра. Высокие % обычно в оффлайне покрываются высокими рисками, даже если и чернуха-серуха. Но может быть там все белоснежное.
Вы рассчитываете сумму сделок по BL? Довольно круто. Не знал BL = Сумма сделок. Довольно опытный специалист может такое! 1
MyGarant обычный тролль, он тут пол форума уже разоблачил 😂
Вопрос к ТС вы продаете схему, которую сколько времени обкатывали?
Манибек вы на как гарантируете ?
Ну не знаю. Только лох может верить на слова, а на гарантии не смотреть.
Лично для меня человек, который противоречит здравому смыслу о гарантиях, он - лошара :)
Более 90% продавцов воздуха в этом разделе инфопродуктов не дадут соврать, что без лохов - они бы никогда не оплатили тему в этом разделе. Даже Kiory подпишется под этими словами после продажи :)
Вообще я не говорю что ТС золото продает, но Вы в теме вообще никаким боком, если Вы пытаетесь рекламировать себя как гаранта для будущих сделок, то делайте это в специальных темах.
Не хотел показывать на пальцах и объяснять, как для слабоумного ребенка. Но вижу, что придется.
1. Берем и покупаем персональный аттестат на дропа за 300$ с BL 0 (но у ТСа он начальный, который ничего не стоит с его 0 бл).
2. Берем и покупаем псевдонима/формальный/начальный по цене 1 BL - 2$ до 100 BL. Свыше 100 BL ценник увеличивается.
Итого, аттестат ТСа на черном рынке стоит максимум 200$. Таких аттестатов очень много на черном рынке. И я зуб даю, что тут уже много раз постарались кидалы продавать схемы на такие кошельки. В одной теме я уже помог заблокировать продавца с персональным аттестатом свыше 100 BL, который несколько месяцев остается в бане.
Я был уверен, что не знать такие простые вещи для человека с репой свыше 500к - будет постыдно. Но опять же пишу, что не перестаю удивляться, что продавцы воздуха не зря выбрали этот форум. Я впервые встречаю такой форум, где у народа есть немалые деньги, но кидают их направо и налево.
Nimor, этот троль кроме Вебмани ничего не знает. Для него не существует безнала/яндекс денег/киви и т.д. Все работают только по ВМ, и если у тебя нет перса и бл пару сотен - то ты и гарантий дать не можешь. А если был есть и перс есть - значит ты купил его! 🤣
Вы опять пишите несвязанные смыслом предложения. Неужели в ЛБИ учат подобному. Продолжайте!
Не хотел показывать на пальцах и объяснять, как для слабоумного ребенка. Но вижу, что придется.
1. Берем и покупаем персональный аттестат на дропа за 300$ с BL 0 (но у ТСа он начальный, который ничего не стоит с его 0 бл).
2. Берем и покупаем псевдонима/формальный/начальный по цене 1 BL - 2$ до 100 BL. Свыше 100 BL ценник увеличивается.
Итого, аттестат ТСа на черном рынке стоит максимум 200$. Таких аттестатов очень много на черном рынке. И я зуб даю, что тут уже много раз постарались кидалы продавать схемы на такие кошельки. В одной теме я уже помог заблокировать продавца с персональным аттестатом свыше 100 BL, который несколько месяцев остается в бане.
Я был уверен, что не знать такие простые вещи для человека с репой свыше 500к - будет постыдно. Но опять же пишу, что не перестаю удивляться, что продавцы воздуха не зря выбрали этот форум. Я впервые встречаю такой форум, где у народа есть немалые деньги, но кидают их направо и налево.
Вы не выразили свою мысль правильно.
Я написал свое мнение на основе данного сообщения. Если Вы пишите одно, а имеете в виду иное, то это плохо.
Вы считаете постыдно не знать про цены на аттестаты, кошельки с BL на черных рынках? Ваша осведомленность в этом вопросе достойна уважения. Правда уважения на этих же рынках.
Возможно у Вас немного неправильное представление про этот форум.
Nimor, этот троль кроме Вебмани ничего не знает. Для него не существует безнала/яндекс денег/киви и т.д. Все работают только по ВМ, и если у тебя нет перса и бл пару сотен - то ты и гарантий дать не можешь. А если был есть и перс есть - значит ты купил его! 🤣
Лол 😂 Это убеждение мошенников, чья цель предоставить продукт и все последующие проблемы с ними перенести на плечи покупателя, отмазываясь всем, чем попало.
По-моему, только дурак будет платить большие переводы на банковскую карту / киви / яндекс. Потому что в этом случае гарантий ни каких. Карты на дропа в этом случае будут от нескольких раз до десятков раз дешевле, чем в случае персонального аттестата вебмани с 0 BL.
Я прекрасно понимаю, что любому продавцу товаров или услуг на большие деньги - ему нет желания возвращать уже потраченные деньги клиенту.
Noctes все больше дает понимать всем присутствующим, что отвечать за свои товары или услуги он не будет. Я это понял достаточно давно, потому регулярно стараюсь предупреждать в его темах новичков.
Я написал свое мнение на основе данного сообщения. Если Вы пишите одно, а имеете в виду иное, то это плохо.
Нужно раскрыть глаза пошире и читать внимательно. Если у ТСа был персональный аттестат, то стоимость всех его продаж не должна превышать 500 WMZ. Оказалось, что у него начальный, а значит максимум будет 200 WMZ. Иначе, все что больше - это уже навар. Легко может оказаться, что кошельки были куплены уже с набитым BL.
Короче, детский сад. Тут шанс у кидал 99.9%. Ведь даже народ с репой 500к не знает, как проводить сделки по интернету 😂
Серч - номер 1 для кидал инфопродуктами. Знайте все. ☝
Пожалуйста, завязывайте. Вы знаете человека, чьему отзыву поверите? Коль так, - давайте говорите, я дам тему за отзыв и вашему базару придет конец. Каждый мастак в словестном жанре. Не пора ли перейти на действиям? Как радикально поменялся контингент с 2008 года... не хотите пробовать, не хотите "рисковать" купить, проходите стороной, не засоряйте топик своими выбросами эмоций.
Нужно раскрыть глаза пошире и читать внимательно. Если у ТСа был персональный аттестат, то стоимость всех его продаж не должна превышать 500 WMZ. Оказалось, что у него начальный, а значит максимум будет 200 WMZ. Иначе, все что больше - это уже навар. Легко может оказаться, что кошельки были куплены уже с набитым BL.
Я один не понял о чём он ?
Дай номер барыги, я тоже хочу таких грибов🤪