- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже возьму за отзыв
возьму за отзыв так уж и быть
А что, логично.
Тем более TC ваш фанат наверное)
(.....Kory затестил тему Kiory.....)
1ncom1ng, а он разве в Украине? =)
Но он, имхо, довольно неплохо знаком с ситуацией на валютном рынке и имеет свои "концы".
ЗЫ
Никакого подхалимства, так, чистое наблюдение.
Сейчас в Украине ожидается обвал гривны - кто будет продавать валюту? Все ее покупают, посмотрите торги на межбанке, где за неделю продали сумму равную валютным резервам страны
---------- Post added 03-02-2014 at 18:33 ----------
http://economics.lb.ua/finances/2014/02/03/254140_kurs_dollara_viros_874_grn.html
- Это не торговля на Форекс.
- Для России одна из схем не подходит.
- Доход от схема для Российской аудитории сейчас поднялся к уровню основной.
- Схему для России буду продавать через некоторое время. Ограничение по копиям: 5шт. Создам новую тему.
- Потерять все вложенные средства невозможно. Возможно потерять крохотную часть капитала, но шанс этому маленький.
- Зачем продаю - у меня самого недостаточно средств для того, чтобы схема давала ощутимую прибыль.
- Подключив все рычаги схемы, можно добиться повышение прибыли в ~1,5 раза от изначально возможной. По состоянию на 04.02.2014. Но в этом случае риск потерять крохотную часть капитала возрастает. Но даже в этом риск настолько мал, что не представляет существенной угрозы.
С этого момента цена темы составляет 1950 WMZ.
Осталось копий: 9.
Возможные варианты совершения сделки (Купли - Продажи)
1. С использованием услуги Гаранта:
1.1. Покупатель переводит деньги за схему Гаранту. Гарант отправляет схему Покупателю. Покупатель проверяет и начинает "работать" с темой. Через 1 месяц с даты продажи, в случае работоспособности схемы, Гарант передает деньги от Покупателя Продавцу. С этого момента Продавец буду гарантировать манибек в течении еще 1 месяца, если схема перестанет работать в течении этого срока.
1.2. Продавец переводит Гаранту 1000 WMZ в качестве залога, Покупатель переводит Гаранту 1950 WMZ за покупку. Гарант отправляет схему Покупателю. В случае, если схема работает на момент совершения сделки, Гарант возвращает Продавцу его залог. Деньги Покупателя Гарант хранит у себя 1 месяц. Через 1 месяц с даты продажи, в случае работоспособности схемы, Гарант передает деньги Покупателя Продавцу. С этого момента Продавец гарантирует манибек в течении еще 1 месяца, если схема перестанет работать в течении этого срока.
В случае если схема не работает на момент совершения сделки - 2950 WMZ (1000 от Продавца, 1950 от Покупателя) Гарант передает Покупателю.
1.3. Возможен вариант ежемесячной процентной выплаты от прибыли. При этом за покупку схемы Покупатель не платит. Вариант возможен только в частичных случаях.
2. Готов рассмотреть варианты, предложенные Покупателем. Вариант может иметь право на существование, если получено взаимное согласие обеих сторон. Обсуждается только в личной переписке.
Kiory ради стилистики сделай автозамену слова "кидает" на "отправляет" в тексте. В русском языке первое слово не комильфо.
По просьбе ТС изучил предложенную им схему. Уверен, она рабочая.
Сам я не стал бы ей пользоваться, главным образом вот по какой причине.
Схема извлечения дохода построена на дырке в безопасности отдельных компаний. Работа на рынке SEO приучила меня к тому, что все дырки рано или поздно обнаруживаются, и закрываются. Кроме того, для меня это было бы неэтичным - я не готов получать деньги, ничего не отдавая взамен.
Я обещал ТС не разглашать детали его схемы, поэтому приведу пример, который, как мне кажется, похож на то, что предлагает ТС.
Предположим, вы покупаете в магазине велосипед, оплачиваете его Webmoney. А через 3 дня приходите, и возвращаете его обратно, заявляя, что он вам не подошел. Получаете свои деньги обратно наличными. Вуаля, вы поменяли свои Webmoney на наличные по курсу 1:1.
Стоит ли теперь открывать обменный пункт? В надежде заработать на комисии по обмену. Пусть это решит каждый сам для себя.
Так же отмечу, что ТС произвел на меня впечатление человека порядочного.
По просьбе ТС изучил предложенную им схему. Уверен, она рабочая.
Сам я не стал бы ей пользоваться, главным образом вот по какой причине.
Схема извлечения дохода построена на дырке в безопасности отдельных компаний. Работа на рынке SEO приучила меня к тому, что все дырки рано или поздно обнаруживаются, и закрываются. Кроме того, для меня это было бы неэтичным - я не готов получать деньги, ничего не отдавая взамен.
Я обещал ТС не разглашать детали его схемы, поэтому приведу пример, который, как мне кажется, похож на то, что предлагает ТС.
Предположим, вы покупаете в магазине велосипед, оплачиваете его Webmoney. А через 3 дня приходите, и возвращаете его обратно, заявляя, что он вам не подошел. Получаете свои деньги обратно наличными. Вуаля, вы поменяли свои Webmoney на наличные по курсу 1:1.
Стоит ли теперь открывать обменный пункт? В надежде заработать на комисии по обмену. Пусть это решит каждый сам для себя.
Так же отмечу, что ТС произвел на меня впечатление человека порядочного.
Большое спасибо за то, что согласились уделить внимание и потратить время на изучение.
Итого первый отзыв уже был:
Получил тему за отзыв. Также переведу стоимость темы ТСу, с первой прибыли.
Тема очень интересная, и я бы до нее не додумался сам, сколько бы не играл в угадайку(и сомневаюсь что у кого-то получиться).
Прибыли реальные, никакой чернухи. Есть определенный риск, что тема может накрыться или ослабнуть, но думаю вопрос манибэка покрывает этот риск.
Каширин, вот, собственно этого все и ждали :)
Спасибо вам за хороший отзыв
Вопрос интересующий всех, схема онлайн или оффлайн?