Продаю схему заработка на валюте (Ограниченное предложение)

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Тоже возьму за отзыв

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Kory:
возьму за отзыв так уж и быть

А что, логично.

Тем более TC ваш фанат наверное)

(.....Kory затестил тему Kiory.....)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Noctes:
1ncom1ng, а он разве в Украине? =)

Но он, имхо, довольно неплохо знаком с ситуацией на валютном рынке и имеет свои "концы".

ЗЫ

Никакого подхалимства, так, чистое наблюдение.

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Сейчас в Украине ожидается обвал гривны - кто будет продавать валюту? Все ее покупают, посмотрите торги на межбанке, где за неделю продали сумму равную валютным резервам страны

---------- Post added 03-02-2014 at 18:33 ----------

http://economics.lb.ua/finances/2014/02/03/254140_kurs_dollara_viros_874_grn.html

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

- Это не торговля на Форекс.

- Для России одна из схем не подходит.

- Доход от схема для Российской аудитории сейчас поднялся к уровню основной.

- Схему для России буду продавать через некоторое время. Ограничение по копиям: 5шт. Создам новую тему.

- Потерять все вложенные средства невозможно. Возможно потерять крохотную часть капитала, но шанс этому маленький.

- Зачем продаю - у меня самого недостаточно средств для того, чтобы схема давала ощутимую прибыль.

- Подключив все рычаги схемы, можно добиться повышение прибыли в ~1,5 раза от изначально возможной. По состоянию на 04.02.2014. Но в этом случае риск потерять крохотную часть капитала возрастает. Но даже в этом риск настолько мал, что не представляет существенной угрозы.

С этого момента цена темы составляет 1950 WMZ.

Осталось копий: 9.

Возможные варианты совершения сделки (Купли - Продажи)

1. С использованием услуги Гаранта:

1.1. Покупатель переводит деньги за схему Гаранту. Гарант отправляет схему Покупателю. Покупатель проверяет и начинает "работать" с темой. Через 1 месяц с даты продажи, в случае работоспособности схемы, Гарант передает деньги от Покупателя Продавцу. С этого момента Продавец буду гарантировать манибек в течении еще 1 месяца, если схема перестанет работать в течении этого срока.

1.2. Продавец переводит Гаранту 1000 WMZ в качестве залога, Покупатель переводит Гаранту 1950 WMZ за покупку. Гарант отправляет схему Покупателю. В случае, если схема работает на момент совершения сделки, Гарант возвращает Продавцу его залог. Деньги Покупателя Гарант хранит у себя 1 месяц. Через 1 месяц с даты продажи, в случае работоспособности схемы, Гарант передает деньги Покупателя Продавцу. С этого момента Продавец гарантирует манибек в течении еще 1 месяца, если схема перестанет работать в течении этого срока.

В случае если схема не работает на момент совершения сделки - 2950 WMZ (1000 от Продавца, 1950 от Покупателя) Гарант передает Покупателю.

1.3. Возможен вариант ежемесячной процентной выплаты от прибыли. При этом за покупку схемы Покупатель не платит. Вариант возможен только в частичных случаях.

2. Готов рассмотреть варианты, предложенные Покупателем. Вариант может иметь право на существование, если получено взаимное согласие обеих сторон. Обсуждается только в личной переписке.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Kiory ради стилистики сделай автозамену слова "кидает" на "отправляет" в тексте. В русском языке первое слово не комильфо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

По просьбе ТС изучил предложенную им схему. Уверен, она рабочая.

Сам я не стал бы ей пользоваться, главным образом вот по какой причине.

Схема извлечения дохода построена на дырке в безопасности отдельных компаний. Работа на рынке SEO приучила меня к тому, что все дырки рано или поздно обнаруживаются, и закрываются. Кроме того, для меня это было бы неэтичным - я не готов получать деньги, ничего не отдавая взамен.

Я обещал ТС не разглашать детали его схемы, поэтому приведу пример, который, как мне кажется, похож на то, что предлагает ТС.

Предположим, вы покупаете в магазине велосипед, оплачиваете его Webmoney. А через 3 дня приходите, и возвращаете его обратно, заявляя, что он вам не подошел. Получаете свои деньги обратно наличными. Вуаля, вы поменяли свои Webmoney на наличные по курсу 1:1.

Стоит ли теперь открывать обменный пункт? В надежде заработать на комисии по обмену. Пусть это решит каждый сам для себя.

Так же отмечу, что ТС произвел на меня впечатление человека порядочного.

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
Каширин:
По просьбе ТС изучил предложенную им схему. Уверен, она рабочая.

Сам я не стал бы ей пользоваться, главным образом вот по какой причине.
Схема извлечения дохода построена на дырке в безопасности отдельных компаний. Работа на рынке SEO приучила меня к тому, что все дырки рано или поздно обнаруживаются, и закрываются. Кроме того, для меня это было бы неэтичным - я не готов получать деньги, ничего не отдавая взамен.

Я обещал ТС не разглашать детали его схемы, поэтому приведу пример, который, как мне кажется, похож на то, что предлагает ТС.

Предположим, вы покупаете в магазине велосипед, оплачиваете его Webmoney. А через 3 дня приходите, и возвращаете его обратно, заявляя, что он вам не подошел. Получаете свои деньги обратно наличными. Вуаля, вы поменяли свои Webmoney на наличные по курсу 1:1.

Стоит ли теперь открывать обменный пункт? В надежде заработать на комисии по обмену. Пусть это решит каждый сам для себя.

Так же отмечу, что ТС произвел на меня впечатление человека порядочного.

Большое спасибо за то, что согласились уделить внимание и потратить время на изучение.

Итого первый отзыв уже был:

Papa_Misha:
Получил тему за отзыв. Также переведу стоимость темы ТСу, с первой прибыли.
Тема очень интересная, и я бы до нее не додумался сам, сколько бы не играл в угадайку(и сомневаюсь что у кого-то получиться).
Прибыли реальные, никакой чернухи. Есть определенный риск, что тема может накрыться или ослабнуть, но думаю вопрос манибэка покрывает этот риск.
alexeykovalev
На сайте с 22.06.2012
72

Каширин, вот, собственно этого все и ждали :)

Спасибо вам за хороший отзыв

В интернете денег нет!
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Вопрос интересующий всех, схема онлайн или оффлайн?

Не потей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий