- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свою кандидатуру в качестве гаранта ваших сделок на SE.
Если вы решились заказать какую-либо услугу или товар у мало известных для вас людей и не решаетесь сразу переводить им деньги, то я мог бы попробовать вам в этом помочь.
Предлагаю такую схему перевода денег: заказчик - гарант - исполнитель
1. Заказчик и исполнитель договариваются об условиях оплаты товара, либо услуги.
2. Эти условия вы сообщаете мне используя личную связь на форуме.
3. Я принимаю условия и даю добро заказчику переводить деньги гаранту, т.е. мне
4. Исполнитель делает свою работу
5. Гарант (ваш покорный) проверяет её качество и принимает решение о переводе денег исполнителю, либо их возврату заказчику.
Мой BL 22.
Первое время согласен работать за отзывы, чтобы хорошо себя зарекомендовать в качестве гаранта. Комиссия переводов по webmoney понятное дело не возвращается.
Если вы решились заказать какую-либо услугу или товар у мало известных для вас людей и не решаетесь сразу переводить им деньги, то я мог бы попробовать вам в этом помочь.
Прикольно фраза звучит. Если вы сами не можете отдать деньги, то мы поможем вам. :D
5. Гарант (ваш покорный) проверяет её качество и принимает решение о переводе денег исполнителю, либо их возврату заказчику.
Т.е. "Гарант" является экспертом в очень многих областях - чтобы оценить качество любой работы?
А если ваша оценка качества разойдется с оценкой заказчика? 🙄
Жесть какая 😂
Бред, гарантом должен быть человек с большой репой как минимум + ещё знать все тонкости предоставляемых на форуме услуг
А чё, нормальная услуга. Гарант на халяву )))))
Бред, гарантом должен быть человек с большой репой как минимум + ещё знать все тонкости предоставляемых на форуме услуг
На себя намекаете?:)
А чё, нормальная услуга. Гарант на халяву )))))
А потом топики появятся: "Меня кинул гарант" или "Исполнитель с гарантом меня кинули"...
Какая цена - такая и услуга... :)
Да и "пузомерки" ТС на "Гаранта" не тянут...
BL вобще жесть, за день делается, атестат небойсь формальный =)))
Возьму несколько человек в партнеры для формирования гарантийной комиссии.
Комиссия будет готова сопровождать любые сделки на форуме.
Основной функцией гарантийной комиссии является гарантия безопасности передачи средств заказчиком исполнителю после согласования условий.
В случае возникновения спора по предмету сделки гарантийная комиссия по согласию сторон рассматривает претензию и выносит решение.
Тарифы на услуги гарантийной комиссии будут опубликованы в рекордные сроки послее ее формирования.
Т.е. намекаете на то, что с моей репой и BL я не могу стать гарантом? А причем здесь репа? Я редко пишу на этом форуме, вот и нет репы. Низкий BL? Ну да, не миллионер. И что?
Не смогу сопроводить ту или иную сделку без опыта? Вот это уже по существу. Но откуда вы что то можете знать про мой опыт в тех или иных сделках, которые проходят на SE? На мой взгляд я не плохо во всех этих сделках разбираюсь, т.к. сам неоднократно заказывал многие из предоставляемых на этом форуме услуг.
Кину кого-то? Это риски, на которые придется пойти заказчику, который в любом случае рискует, если заказывает услугу у неизвестного ему исполнителя. А мне кидать не интересно. Мне гораздо интереснее хорошо себя зарекомендовать, чтобы в будущем снимать свои скромные проценты с честных сделок.
Ну а пока я себя не зарекомендовал, согласен работать без комиссии. Что не так?