- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В случае отказа гаранта от полного тестирования схемы, когда гарант отвечает своими деньгами перед клиентом за достоверность тестирования!
Всегда помните данную схему от администрации WebMoney:
Вот слова WebMoney Support:
"Помните, что когда Вы заключаете сделку в Интернете и, используя систему WMT, при этом не фиксируете сделку с помощью сервиса контрактов ( http://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContract.asp ) или трастового сервиса ( http://trust.webmoney.ru ), не используете сервис WM files для передачи файлов ( http://files.webmoney.ru ), не используете для покупки/продажи товаров и услуг предоставляемые нами специально для этого сервисы ( http://www.webmoney.ru/rus/services/spendwm.shtml), подразумевается, что Вы имеете полное представление о возможных рисках и последствиях."
Вы всегда имеете возможность вернуть все деньги до копейки через WebMoney Arbirtage!
Но помните, что переводя на озвученные гарантии вебмани - максимальная сумма всех сделок всех его покупателей не должна превышать более 500$ (цена дропа + бл).
MyGarant, какое отношение твой высер имеет к данному топику?
MyGarant, какое отношение твой высер имеет к данному топику?
Noctes, какое отношение твой высер имеет к данному топику?
Я так понял это твой мульти-аккаунт в разделе инфопродукты.
Я пишу сторого по теме гарантий. Меня бы совесть замучила просить такие деньги при таких гарантиях.
Предлагаю посмотреть темы Noctes о продаже групп, где он просит за них тысячи $ и о гарантиях вообще ни слова. Теперь он понимает, что с каждным днем я ему ломаю малину и он больше не получит ни копейки от наивных клиентов 😂 Как минимум, пока мой аккаунт жив 🙄
Пожалуйста, не разводите балаган
Готов взять за отзыв. Если вдруг сорвётся с предыдущим желающим.
Репутация у пользователя NaRiK нулевая. Плюс без разницы отзывы других пользователей, когда просят такие большие деньги при таких гарантиях.
Обычно, пользователи создают электронные контракты через трастовую службу вебмани, но для этого продавец должен иметь персональный аттестат и проверенное фактическое место проживание. Иначе шанс кидка будет 100%.
Вот только толку от вашего отзыва 0. Как показывает практика, иногда и от трастовых форумчан отзывы получаются сомнительные
Вот только толку от вашего отзыва 0. Как показывает практика, иногда и от трастовых форумчан отзывы получаются сомнительные
Я буду просить Гаранта, после проверки и совершения первой сделки, о подтверждении работоспособности здесь . Надеюсь согласится, все-таки выгодно ему тоже.
Вы это о чём?
Хм, что то мутное опять предлагается..
1. Раз только украинцам возможно, значит есть какая то возможность манипуляции с их банком.
2. "Это" можно проворачивать лишь раз в месяц одному человеку, и оформление документов (счетов)длится пару часов.
Похоже на открытие некого депозита на месяц.
Типа положил доллары-забрал гривны.
Доход 11% в месяц правда удивляет, но чего не бывает в жизни...