- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kiory, а после прочитания мануала можно понять рабочая тема или нет или понятно будет только на практике?
Хм, что то мутное опять предлагается..
1. Раз только украинцам возможно, значит есть какая то возможность манипуляции с их банком.
2. "Это" можно проворачивать лишь раз в месяц одному человеку, и оформление документов (счетов)длится пару часов.
Да, по логике нужно будет зарегистрировать какой то виртуальный счет (или несколько), подождать месяц, а потом обналичить деньги в каком то УА банке.
Возможно связано с 15% комиссии за продажу валюты в УА.
Kiory, а после прочитания мануала можно понять рабочая тема или нет или понятно будет только на практике?
Можно понять после прочтения мануала.
Я один не понял о чём он ?
Дай номер барыги, я тоже хочу таких грибов🤪
Главное, что первая часть сообщения о тебе была понятной, потому решил умолчать про нее ☝
Пожалуйста, завязывайте. Вы знаете человека, чьему отзыву поверите? Коль так, - давайте говорите, я дам тему за отзыв и вашему базару придет конец. Каждый мастак в словестном жанре. Не пора ли перейти на действиям? Как радикально поменялся контингент с 2008 года... не хотите пробовать, не хотите "рисковать" купить, проходите стороной, не засоряйте топик своими выбросами эмоций.
Тема уже попала одному пользователю без репутации за отзыв, которому ни кто не поверит. Теперь еще одна копия отдастся за отзыв. А кто-то будет должен купить почти паблик от 1450 wmz до 1950 wmz, и среди гарантий начальный аттестат с небольшим БЛ.
Красавчик 🤪
Всем умникам - давайте сделку . Я Гаранту перевожу 3000 WMZ. Вы Гаранту переводите 3000 WMZ. Гарант вам кидает схему. Если схема рабочая - 6000 WMZ Гарант переводит мне. Если фуфло - 6000 WMZ Гарант переводит вам. Вопросов больше нет? Спокойной ночи, выйду на связь завтра.
Возможно связано с 15% комиссии за продажу валюты в УА.
нет такого в УА.
Всем умникам - давайте сделку . Я Гаранту перевожу 3000 WMZ. Вы Гаранту переводите 3000 WMZ. Гарант вам кидает схему. Если схема рабочая - 6000 WMZ Гарант переводит мне. Если фуфло - 6000 WMZ Гарант переводит вам. Вопросов больше нет? Спокойной ночи, выйду на связь завтра.
Это совсем другое дело. Тут так принято, что покупатели должны добиваться гарантий от продавцов.
Рекомендую покупателю и продавцу до сделки согласовать с гарантом сроки тестирования схемы в общем чате скайпа. Иначе одна из сторон может быть заподозрена в мошенничестве и гарант еще долго не будет переводить деньги. При тестировании схемы сроки будут самой важной частью гаранта.
Kiory молодец, что предложил очень действенный способ продажи мануала через гаранта. Даже предложил взаимные переводы денег (что должно радовать покупателя). Кидалы на такое точно бы не пошли.
Не понял только одного. Покупатель вместо 1450 wmz заплатит 3000 wmz, потому что захотел гарантий? А если на свой страх и риск, то ценник будет в 2 раза дешевле? Возможно это сделано с той целью, чтобы покупатель на 100% отказался от сделки через гаранта?
ой, как интересно.
жду отзыв от валютчика взявшего тему на дегустацию.
Вообще я не говорю что ТС золото продает, но Вы в теме вообще никаким боком, если Вы пытаетесь рекламировать себя как гаранта для будущих сделок, то делайте это в специальных темах.
Ужас 😮 Где тут хоть один мой пост, где я предлагал услуги гаранта? Не дай Бог мне иметь дело с пользователями с Серча. У меня достаточно много оптовиков по моим темам, чтобы никогда не иметь сделок с здешними покупателями.
Насколько мне известно, то тут пользуются гарантом с соседних разделов и предлагали его в этой теме.
Единственная цель всех моих постов - это открыть глаза для новичков, которые каждый день читают Серч и возможно многие из них тут не зарегистрированные. В первую очередь на них и рассчитывают продавцы Серча.
Не могу цитировать сообщения, кнопки не отображаются.
В общем можно не 3000wmz а по 1450, мне не важно. Тут цель была в том, чтобы умники сделали пасс в свох наговорах.
Единственная цель всех моих постов
- это поднять собственное "я", опуская других. Что из этого вышло - видно на цифрах под аватаром.
Так что в итоге, кроме срача, разведенного майгарантом?