- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по ключу: "Вилы из деревни чугуево от бабушки Фроси"?
было бы странно если его бы не было) Вы себе представляете 5 к ретвитов? Это что каждое слово Мадонны надо ретвикнуть? из 150 к подписчиков, максимум 5% видят той или иной твит...
В чем споры? Сейчас провожу эксперимент по выводу интересных запросов только твитами. Про 5к ретвитов можно и их купить, понятно, что не на один твит.
---------- Добавлено 20.10.2012 в 21:39 ----------
Быстро эффект этот спадает если не закупать постоянно((
Пфф, То есть, по-вашему, и от обычных ссылок эффект быстро спадет, если их постоянно не покупать?
Пфф, То есть, по-вашему, и от обычных ссылок эффект быстро спадет, если их постоянно не покупать?
У меня ничего не спадает) Я ссылки беру разом и больше не закупаю.
А твитты/ретвитты нужно брать по несколько штук в день для поддержания запроса.
У меня ничего не спадает) Я ссылки беру разом и больше не закупаю.
А твитты/ретвитты нужно брать по несколько штук в день для поддержания запроса.
Вы ссылки отбираете, прежде чем купить? Наверное, еще и не самые дешевые берете? Ну и с твитами тоже бездумно работать нельзя. Нельзя просто так взять купить твит за 2р и попасть в топ.
september, ну естественно я их отбираю)
А с твиттами я пол года назад где-то экспериментировал....работал чисто под яндекс. Как только закупка твиттов прекращалась, то через пару дней запрос вылетал из топа. Тогда ещё можно было брать все подряд твитты, без разбора и нормально работало, ВЧ легко выводились в топ. А сейчас я не знаю как дела обстоят.
Proofer, не не троль) так мимо проходящий) форум - в какое то сборище одуревшей от сеопультов молодежи превратился.
интересные эксперементы по НЧ проводите? простите это какие?
Мляха Гугля орет, что борется с платными ссылками, сам не понимает хорошие они или плохие, а они тут опять же про закуп ретвитов коры мочат. Да не ретвиты влияют на результаты, а поведение юзера на сайте который пришол с этих ретвитов(это эффект сарофанного радио), сколько времени провел, по каким страницам ползал, какой процент отказа, сколько раз нажал гугля +1. иВОт тут маленькая ремарка, сколько раз он нажал на Вашем сайте Ретвикнуть! что даст такая ссылка http://tinyurl.com/br2zhtd, да она через 2 часа будет в индексе с данного форума... ну и что? веса моему саййту придаст?
Proofer, не не троль) так мимо проходящий) форум - в какое то сборище одуревшей от сеопультов молодежи превратился.
интересные эксперементы по НЧ проводите? простите это какие?
Мляха Гугля орет, что борется с платными ссылками, сам не понимает хорошие они или плохие, а они тут опять же про закуп ретвитов коры мочат. Да не ретвиты влияют на результаты, а поведение юзера на сайте который пришол с этих ретвитов(это эффект сарофанного радио), сколько времени провел, по каким страницам ползал, какой процент отказа, сколько раз нажал гугля +1. иВОт тут маленькая ремарка, сколько раз он нажал на Вашем сайте Ретвикнуть!
Okay then, буду чаще читать ваши посты, может понаберусь ума. Ан нет, чего их читать, если вы чужие не читаете и выдираете куски из разных предложений?
september, у меня на руках сын ползает))))) не много не удобно, не обижайтесь я все нормально прочитал
september,
Несколько флагманских акков для твитов (серьезно прокачанных)
И все остальные - для ретвитов.
Вообще, штука офигенная, я ссылку на партнерский паблик шоп ставил в американскую выдачу по очень жирному двусловнику и по бренду и висело несколько месяцев пока виды урлов не поменялись.
НО, эти телодвижения по твиттеру - очень дорогое удовольствие. Ради одного проекта ферму поднимать не будешь, а для нескольких - нужны очень серьезные вливания. Скажем, чтобы 1к ретвитов делать на свои проекты, нужно около 100к акков с полным рандомом в ретвитинге. А 100к поднять - это не врубил зенно и за 3 дня нарегал. Акки должны быть полный рандом, без тени сомнения на фейк, акки людей, компаний, сообществ. Это реально сложно и реально долго, не каждый топ такое окупит.
Ну и еще добавлю, все эти соц.сигналы, имхо, уже важнее ссылок для гугла. Я не видел ни одного рухнувшего от пингвина сайта с большим колличеством лайков.
september, у меня на руках сын ползает))))) не много не удобно, не обижайтесь я все нормально прочитал
Где ж правильно, если я в одном сообщении говорил про нч, а в другом про интересные запросы, а по вашим словам я написал про "интересные эксперементы по НЧ". Про сеопульт что-то сказали, на сайте которого я от силы был пару раз по ссылкам с форума. Про молодежь, еще что-то. В общем, нигде темы не спалили, но я всё плохо пишу, думаю, делаю. Как-то так. Вам то что? Свои деньги трачу на эксперименты, не ваши.
И все остальные - для ретвитов.
Ну и я в таком же направлении мыслю.
sema_87, для продвижения платников идеально подойдёт и окупится сразу)
Пошёл ферму строить)
Если не сложно, то опиши примерные характеристики мощных аккаунтов и аккаунтов для ретвиттов.