- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему не пользовались бы? кнопку лень нажимать, в принцыпе можно и без кнопки...например если при оформлении заказа, выйдет сразу список с суммами. и окошком, для галочки...поставил галочку у нужной транспортной, и перешел к следующему шагу. Ну и по умолчанию, если заказы повторные, галочка сразу ставиться у той, через какую отгружали прошлый раз этому клиенту, с возможностью клиентом сделать другой выбор.
Всё куда проще и я бы сказал - банальнее, я просто знаю цены на доставку самых популярных перевозчиков. И при выборе одной из них я не руководствуюсь разницей в цене в какие то копейки, Я выбираю то что мне более удобно и где сервис мне больше нравиться. Вот по этому мне и нету смысла что либо там считать и смотреть, это для меня лично пустая трата времени. А вот кто не имел опыта работы с перевозчиками, и для кого может даже не большая разница в стоимости значительная - для них полезно.
Тем более если наложенным платежом то разница может быть и более значительной.
Есть одна проблема только: если ставите онлайн калькулятор на сайте, то если транспортная по итогу залепит другую стоимость, то сложно убедить клиента оплатить другую сумму.
Опять же, если стоимость доставки включается в стоимость заказа, то получается клиент оплачивает доставку вам, а вы, в свою очередь, за свой счет делаете отправку. Что создает дополнительный гимор по бухгалтерии.
Кроме того, транспортные компании могут регулярно менять прайсы, цены, условия и т.д. Что для вас чревато попадаловом.
10 компаний явно перебор. В основном по России: Грузовозофф, Автотрейдинг, Деловые линии, ПЭК. Ну Восток-Сервис, ЖелДор еще. Кроме этих заказывают в дальние регионы и там у всех свои небольшие компании, которые все перечислять затруднительно. У этих многочисленных компаний зачастую нет ни сайта, ни вменяемого прайса, офиса и т.д., шараш-монтаж, то есть.
Если товар не габаритный, то ЕМС-Почта-России вроде рулит, т.к. в каждом селе есть. Но по ним не знаю, см. соседний топик.
--- издержки во всяком деле бывают, к тому же, со временем можно отработать алгоритмы, так чтобы свести к минимуму. Раньше всем подряд давали в отсрочку, реализацию, и т.п. , в итоге, процент не возвратов денег был всего 2-3 , что нормально укладывалось в схему бизнеса. Прибыль значительно превышала, то что не вернули. Как-то очень редко попадаются совсем невменяемые клиенты, может оттого что в b2b работаем.
Спрашивал у программиста, говорит что сделать можно, только сомневается, нужно ли....
Смысл делать, вот уже сделанное: http://www.edost.ru/shop.php
Свой сервис смысла нет, его поддержание обойдётся дороже готового варианта.
Но косяк в том, что ошибки вылазить будут, и они есть и в озвученном сервисе. А объяснять клиенту почему вышло дороже, чем посчитал сервис на сайте придется вам.
---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:38 ----------
В основном по России: Грузовозофф...
Осторожней, Грузовозофф может обанкротится . Дыма без огня не бывает. К ним есть официально озвученные претензии по лицензированию компов. То что это не смогли замять без огласки,говорит о том, что у них не взяли взятку. А это бывает только, если есть заказ на прессование их. Надеюсь здесь тут мало кто верит, что коррупцию в России Нургалиев победил.
--- то что уже есть лидер, это хорошо, значит идея правильная ( у других получилось) , а реализована она может быть по разному, на разных технологиях, с разным функционалом, с разными задачами, под разный сегмент клиентов, плюс возможны дополнительные сервисы. Не факт что нельзя сделать более удобное решение.
--- то что уже есть лидер, это хорошо, значит идея правильная ( у других получилось) , а реализована она может быть по разному, на разных технологиях, с разным функционалом, с разными задачами, под разный сегмент клиентов, плюс возможны дополнительные сервисы. Не факт что нельзя сделать более удобное решение.
проблема не в удобств, на едос все удобно. Косяки в расчетах, так как они неизбежны, ибо тарифы меняются, корректируются и тд тп. Плюс машина есть машина.
--как думаете, приносит им сервис 1000 долларов в месяц, так чтобы можно было оплачивать работу человека, который будет отслеживать изменение прайс-листов и т.п. , плюс чтоб какие -то деньги оставались на дороботки программиста, если алгоритмы меняются, ну и на исправление багов...? ( не с целью денег посчитать в их кармане, а с целью приблизительно понять, может ли подобный блок на сайте самоокупаться. )
---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:54 ----------
кстати, может я не нашел..но я не смог выбрать, забор груза у меня из офиса, доставку до двери клиента, жесткую упаковку...может не нашел. а может этогу у них нет в расчетах.
--как думаете, приносит им сервис 1000 долларов в месяц, так чтобы можно было оплачивать работу человека, который будет отслеживать изменение прайс-листов и т.п. , плюс чтоб какие -то деньги оставались на дороботки программиста, если алгоритмы меняются, ну и на исправление багов...? ( не с целью денег посчитать в их кармане, а с целью приблизительно понять, может ли подобный блок на сайте самоокупаться.
Приносит больше, а вот есть ли у них прибыль сейчас и окупается ли он не знаю.
кстати, может я не нашел..но я не смог выбрать, забор груза у меня из офиса, доставку до двери клиента, жесткую упаковку...может не нашел. а может этогу у них нет в расчетах.
Все это у них есть и решетка и тп вроде, я за ним не слежу, но когда тестили на одном из проектов было вроде.
Есть ли это у кого-либо реализованное, чтоб не изобретать велосипед? Где можно посмотреть как это выглядит?
У ебей тудей это сделано: http://ebaytoday.ru/shipping
По ссылке калькулятор. И в личном кабинете, насколько помню, есть еще один - при оформлении заказа там уже под конкретную отправку калькулятор считает по весу и точке отправки с выбором доступных для этого заказа способов доставки.
У ебей тудей это сделано: http://ebaytoday.ru/shipping
По ссылке калькулятор. И в личном кабинете, насколько помню, есть еще один - при оформлении заказа там уже под конкретную отправку калькулятор считает по весу и точке отправки с выбором доступных для этого заказа способов доставки.
У ебей тудей это сделано из за того что заказов до кучи. А у ТС 1-10 заказов. Ему тупо выбрать надежную компанию и брать за доставку 10 рублей сверх чека и не городить огород, который нахрен никому не нужен