"Интересные" темы на форуме или пособ поднять репу?

46
На сайте с 25.07.2007
5
896

Я конечно понимаю что могу уйти далеко в минуса создав подобный топик, но надеюсь если они и будут то как минимум с подписями, так как затрагивают многих людей с большой репой :)

Вообщем дело в следующем. Очень часто наблюдаю поднятие совершенно "интересных" тем, в которых явно или не явно происходит сопоставление одних плохих и других хороших, последние всем раскрывают кто есть плохие, почему они плохие и мало того, навязывают многим свое мнение, а через время смотришь а репа у них аж трещит (дело не в репе), подымают какие-то социальные вопросы форума которые и так всем понятны. Это желание поговорить, создать топик, самоутверждение или еще что-то? Я не хочу обобщать, есть хорошие топики, очено часто встречаю их у Каширина, Калинина (не знаю, почему-то они мне запомнились больше всего) так же много других интересных топиков по теме форума, так же заслуживают большого уважения ответы от Момм(его аватар придает веса его ответам, ну лично у меня так, не знаю почему :)).

Я бы конечно обозначил темы которые спровоцировали написать меня этот топик, но не хочу обобщать, тыкать пальцами, и в конечном счете создавать один из таких же топиков о которых я написал выше.

Я уверен, что те кто "поняли фишку каким способом можно поднять репу" создавая подобные темы поняли о ком идет речь.

Я не против практически любых тем на форуме которые явно или я не явно обижают других и являются средством для достижения личных целей.

Изготовление баннеров 5 баксов () | Велозона (http://velozona.org.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий