- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Значит, плохо ищешь.
Да какая разница как и кого я ищу, проблема описанная топикастером не в общении, а в уровне программистов. Но копирайтеру, конечно, виднее.
Да какая разница как и кого я ищу, проблема описанная топикастером не в общении, а в уровне программистов.
Ну да, сайтостроение - это видно невооруженным взглядом - просто остановилось. За последнеи 20 лет ни одного нормального сайта, так как нет программистов... не то, что в Советском Союзе!
так и не понял чего надо ТС
можно или разбираться самому
или нанимать менеджера (управленца) в случаи ТС это типа ведущего программиста, технического директора и т.п. который ему уже будет нанимать непосредственно исполнителей..
видимо на первое ТС неспособен жалко времени
а на второе жалко денег
тогда как бы вариантов не остается..
Человек пришел и говорит: у меня есть деньги, как найти адекватного вебмастера?
Все неадекваты тут как тут и по привычке зачмырили ТСа, у которого есть деньги. После чего неадекваты пошли учить, как найти клиента и объяснять про маркетинг в сети.
Матрос, ищите среди тех, кто здесь не отписался)))).
В общем я понял мысль большинства отписавшихся, что нужно уметь разбираться в вопросах сайтостроения и грамотной постановки задач. Но спецы тоже должны уметь подать/продать себя, а тут я вижу, к сожалению, что и менеджеры со стажем этого до конца не понимают. Да и вот этого фактора ни кто не отменял (хотя из большинства присутствующих ни кто его не берет в расчет, а он может быть один из основополагающих):
Здесь, на форуме, процент грамотных спецов удручающе мал, во всех сферах. Зато школоты и говноделов завались.
Да и вот этого фактора ни кто не отменял (хотя из большинства присутствующих ни кто его не берет в расчет, а он может быть один из основополагающих)
Угу. Основополагающий "фактор" понятен - видим то, что хотим. При этом даже его выворачиваем и не понимаем.
Если есть чем думать, подумай - заменив "Здесь, на форуме" на "в строительстве"/"в политике"/"в торговле"/и вообще на что угодно - "суть" глобальна поменяется? :) И что, совсем нигде нет спецов?
НЕ надоел беспредметный спор?
ТС хочет РАКЕТУ за 100 рублей, со всеми плюшками и уже в ТОПЕ.
И ищет такого дурака, который влезет в его голову, напишет ТЗ, сделает сайт (причем сам и один), продвинет в топ и еще и будет отвечать за конверсию.
Ну не надоело воду в ступе толочь?
Если ТС предложил бы 500 000, то и расклад в разговоре был бы другим.
Большинство заказчиков имеют 2 рубля в кармане и вошь на аркане, а требования как у его мамы к нему в детстве: "кушай регулярно, спи на правом боку и учись. Может быть в seoшники выйдешь".
Но спецы тоже должны уметь подать/продать себя
Зачем? В вебстроительстве рынок продавца. На одного сайтостроителя 50 желающих. Я если с кем-то знакомлюсь или общаюсь не говорю, что я сайтами занимаюсь, потому, что сразу находится работа, которая мне не нужна.
а тут я вижу, к сожалению, что и менеджеры со стажем этого до конца не понимают
Это Вы не понимаете. Клиентов делать сайты, искать не надо, они сами прут косяками. Только никто этим заниматься не хочет. Например я зарёкся сайты делать на заказ. Т.е. вообще. Потому, что это проблемы в чистом виде, а не заработок. И из клиентского продвижения ушёл. Если будет плохо с деньгами — вернусь, а по своей воле — нет. И работы полно, можно позволить себе выбирать.
Вы просто прикиньте — сколько должен получать человек в месяц. Предположим 50 000 руб. в Москве, это очень по скромному. Вы столько платите в месяц? А хотите, чтобы Вашим сайтом плотно занимались? А в реальности все хотят зарабатывать 150 000 руб., не меньше. С Вами это возможно?
В реальности, если оплата с клиента получается меньше 100 000 - 150 000 руб. в месяц, то он на грани окупаемости. В продвижении поменьше, но там очень зависит от проблемности. Лучше всего консультации: гарантированная сумма за определённое время, которая тебя устраивает.
Предполагаю, что Вы не очень интересны исполнителям. Ни по запросам, ни по деньгам. Кому нужен клиент, который не может сделать внятное ТЗ и платит мало? Только начинающим, тем у кого нет работы (а это странно, поверьте, при минимальных усилиях можно загрузить себя на 150% за месяц).
НЕ надоел беспредметный спор?
ТС хочет РАКЕТУ за 100 рублей, со всеми плюшками и уже в ТОПЕ.
И ищет такого дурака, который влезет в его голову, напишет ТЗ, сделает сайт (причем сам и один), продвинет в топ и еще и будет отвечать за конверсию.
Ну не надоело воду в ступе толочь?
Если ТС предложил бы 500 000, то и расклад в разговоре был бы другим.
Большинство заказчиков имеют 2 рубля в кармане и вошь на аркане, а требования как у его мамы к нему в детстве: "кушай регулярно, спи на правом боку и учись. Может быть в seoшники выйдешь".
Ваши измышления, как минимум странны, потому, что являются полностью плодом Вашей фантазии.
ТС ни чего конкретного не писал, все в общих чертах, а тут уже напридумывали...
Вот и получается, к сожалению, - вода в ступе....
ТС ни чего конкретного не писал
Так пусть ТС напишет конкретно, как он платил программисту по 250 000 руб. в месяц, а тот ничего не делал. А то складывается странное впечатление, что требовались «мелкие доработки» по 850 рублей и никто не хотел за них браться с учётом того, что ТС занял позицию: «Я барин, у меня бабло, а вы жалкие холуи!»