Продвижение сайтов, консультации по SEO

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
GoshaYasha, ты это уже сделал в соседнем топике дав хороший отзыв говно услуге - только потому что это гавно ты получил бесплатно! то что ты вводишь в заблуждения людей уже всем ясно!

Этот отзыв расценить как хороший мог только явно непригодный для изучения форума человек :).

Из нашей дискуссии, в соседнем топике:

Игорь Скляр:

Некий "думаю", который по ходу уже батхерт словил.

Сложно общаться с человеком, который словил батхерт 😂.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, ясно, не нормального отзыва, не адреса, не комментариев по графику... Все ясно ГошаЯша с датой реги 2013 года и 111 сообщением, все ясно... Грустно...

---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:27 ----------

Удачи в теме, я удаляюсь! С тобой не интиресно :( Тупо новый юзер решивший набрать не понятных клиентов на не понятные услуги... Вообщем как обычно, не опыта, не портфеля, не примеров, не отзывов нормальных, не нормальных графиков с комментариями, не примеров - не чегО! круглый ноль :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
GoshaYasha, ясно, не нормального отзыва, не адреса, не комментариев по графику... Все ясно ГошаЯша с датой реги 2013 года и 111 сообщением, все ясно... Грустно...

Вы это уже писали в соседнем топике, за что получили очередную пощечину.

Словарный запас местами штука полезная.

думаю:
GoshaYasha, С тобой не интиресно.

Да уж конечно. Вам наверное интересно только с зеркалом, или людьми, которые считают выше своего достоинства общаться с подобными персонажами. А я же не гордый, ничего не скрываю.

думаю:
GoshaYasha, Тупо новый юзер решивший набрать не понятных клиентов на не понятные услуги... Вообщем как обычно, не опыта, не портфеля, не примеров, не отзывов нормальных, не нормальных графиков с комментариями, не примеров - не чегО! круглый ноль.

Ну это уже плевок больше в сторону всех отзывов от реальных клиентов, часть которых отписалась в этой теме форума. А что касается личного восприятия, то на самом деле Вы в моих глазах, и уверен, что большинства читателей темы, и есть как изволили выразиться - круглый ноль.

думаю:
GoshaYasha, Удачи в теме, я удаляюсь!

Надеюсь хоть в этот раз сдержите слово. Вам же в ответ могу пожелать не только удачи, но и умной трезвой головы.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

думаю, зря на парня наехал.

Пообщался с Юрой, и остался вполне себе доволен консультацией.

Сейчас разрабатываем стратегию продвижения сайта, который в последствии будет продвигать ТС. Думаю будет объективно оставить отзыв когда увижу результаты продвижения.

По консультации, моё мнение немного выражено в посте /ru/forum/comment/12676589

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Присущ:
Смешите Вы оба, но судя по диалогу, думаю прав в сути своего заявления, хотя явно не подарок.

Прав в чем? Вы с намеком, что график сфабрикованный :)?

Так это я тому тролю ничего не хотел показывать (у него в этой теме были свои цели).

А Вам же с радостью продемонстрирую достоверность данных, и что это действительно

относится к моему заказчику. Можете обратиться по контактам в старпосте, после чего

публично все подтвердить, или опровергнуть, в зависимости от имеющихся оснований.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
GoshaYasha:
Свежая статистика одного сайта заказчика (тематика коммерческая):

П.С. Пока есть возможность взять еще один проект на продвижение.

По многочисленным просьбам на контакты, а также на ряду каких то непонятных провокаций в теме, вынужден огорчить всех завистников, и выложить продолжение усредненной статистики, по ранее продемонстрированному проекту одного из заказчиков:

Всем добра!

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

Очередной раз обратилась к ТС за консультацией, по одному из проблемных сайтов. Все было разложено по полочкам, и без воды. Спасибо, приятно иметь дело с профессионалами.

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Сейчас есть практически полная загруженность, и смогу рассмотреть только

действительно интересные, неординарные проекты. Бюджет от 700$ в месяц.

Всем спасибо за доверие. Удачи нам.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Noctes:
думаю, зря на парня наехал.

Работаем с Юрием по продвижению одного из моих сайтов, на протяжении нескольких месяцев. Из плюсов: отчетность, оперативная поддержка по всем вопросам, пунктуальность, знание своего дела в целом. Из минусов: пока таковых не обнаружено, разве что бывают моменты, когда вынуждены подстраиваться под людей, на которых возложены дополнительные задачи, по типу чернового копирайта и т.д., тому, к чему ТС и его команда имеет только косвенное отношение, и то, это никогда не было дискомфортно (в прямом смысле слова), и организацию абсолютно всех работ ТС всегда берет на себя.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Могу оказать экспериментальную услугу пятерым желающим, суть которой заключается в следующем:

1. Полный копмлексный аудит сайта по его внутренней оптимизации, и поверхностный по внешней (потому как все нюансы по внешней можно изложить только после завершения внутренней, и отслеживания реакции ПС). Это займет 2-3 дня со времени начала сотрудничества.

2. Техническая поддержка сайта на протяжении месяца, после сдачи аудита. Сюда входит ТЗ и рекомендации в режиме реального времени, как реализовать каждую из требующихся задач по внутренней оптимизации, а также поддержка всех вопросов через личные проверенные контакты людей, специализирующихся на определенных направлениях, что связано с реализацией ТЗ, исходя из аудита. Это своего рода будет обучением, подготовкой к самостоятельному ведению проекта (в том числе навыкам по продвижению и других сайтов). При наборе нескольких людей, мы сможем делать конференции в скайпе, где будем обсуждать те или иные вопросы нужных сайтов коллегиально.

Опять таки, услуга экспериментальная, но я уже успешно обучил несколько людей из серча в индивидуальном порядке, которые сейчас в свою очередь работают сами на себя, и поэтому могу взять ответственность попробовать выжать максимум пользы для всех из этой затеи.

Стоимость услуги 200$, полная предоплата. Количество мест – 5. Надеюсь на удачное сотрудничество, и объективные отзывы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий