- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
GoshaYasha, ты это уже сделал в соседнем топике дав хороший отзыв говно услуге - только потому что это гавно ты получил бесплатно! то что ты вводишь в заблуждения людей уже всем ясно!
Этот отзыв расценить как хороший мог только явно непригодный для изучения форума человек :).
Из нашей дискуссии, в соседнем топике:
Некий "думаю", который по ходу уже батхерт словил.
Сложно общаться с человеком, который словил батхерт 😂.
GoshaYasha, ясно, не нормального отзыва, не адреса, не комментариев по графику... Все ясно ГошаЯша с датой реги 2013 года и 111 сообщением, все ясно... Грустно...
---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:27 ----------
Удачи в теме, я удаляюсь! С тобой не интиресно :( Тупо новый юзер решивший набрать не понятных клиентов на не понятные услуги... Вообщем как обычно, не опыта, не портфеля, не примеров, не отзывов нормальных, не нормальных графиков с комментариями, не примеров - не чегО! круглый ноль :(
GoshaYasha, ясно, не нормального отзыва, не адреса, не комментариев по графику... Все ясно ГошаЯша с датой реги 2013 года и 111 сообщением, все ясно... Грустно...
Вы это уже писали в соседнем топике, за что получили очередную пощечину.
Словарный запас местами штука полезная.
GoshaYasha, С тобой не интиресно.
Да уж конечно. Вам наверное интересно только с зеркалом, или людьми, которые считают выше своего достоинства общаться с подобными персонажами. А я же не гордый, ничего не скрываю.
GoshaYasha, Тупо новый юзер решивший набрать не понятных клиентов на не понятные услуги... Вообщем как обычно, не опыта, не портфеля, не примеров, не отзывов нормальных, не нормальных графиков с комментариями, не примеров - не чегО! круглый ноль.
Ну это уже плевок больше в сторону всех отзывов от реальных клиентов, часть которых отписалась в этой теме форума. А что касается личного восприятия, то на самом деле Вы в моих глазах, и уверен, что большинства читателей темы, и есть как изволили выразиться - круглый ноль.
GoshaYasha, Удачи в теме, я удаляюсь!
Надеюсь хоть в этот раз сдержите слово. Вам же в ответ могу пожелать не только удачи, но и умной трезвой головы.
думаю, зря на парня наехал.
Смешите Вы оба, но судя по диалогу, думаю прав в сути своего заявления, хотя явно не подарок.
Прав в чем? Вы с намеком, что график сфабрикованный :)?
Так это я тому тролю ничего не хотел показывать (у него в этой теме были свои цели).
А Вам же с радостью продемонстрирую достоверность данных, и что это действительно
относится к моему заказчику. Можете обратиться по контактам в старпосте, после чего
публично все подтвердить, или опровергнуть, в зависимости от имеющихся оснований.
Свежая статистика одного сайта заказчика (тематика коммерческая):
П.С. Пока есть возможность взять еще один проект на продвижение.
По многочисленным просьбам на контакты, а также на ряду каких то непонятных провокаций в теме, вынужден огорчить всех завистников, и выложить продолжение усредненной статистики, по ранее продемонстрированному проекту одного из заказчиков:
Всем добра!
Очередной раз обратилась к ТС за консультацией, по одному из проблемных сайтов. Все было разложено по полочкам, и без воды. Спасибо, приятно иметь дело с профессионалами.
Сейчас есть практически полная загруженность, и смогу рассмотреть только
действительно интересные, неординарные проекты. Бюджет от 700$ в месяц.
Всем спасибо за доверие. Удачи нам.
думаю, зря на парня наехал.
Работаем с Юрием по продвижению одного из моих сайтов, на протяжении нескольких месяцев. Из плюсов: отчетность, оперативная поддержка по всем вопросам, пунктуальность, знание своего дела в целом. Из минусов: пока таковых не обнаружено, разве что бывают моменты, когда вынуждены подстраиваться под людей, на которых возложены дополнительные задачи, по типу чернового копирайта и т.д., тому, к чему ТС и его команда имеет только косвенное отношение, и то, это никогда не было дискомфортно (в прямом смысле слова), и организацию абсолютно всех работ ТС всегда берет на себя.
Могу оказать экспериментальную услугу пятерым желающим, суть которой заключается в следующем:
1. Полный копмлексный аудит сайта по его внутренней оптимизации, и поверхностный по внешней (потому как все нюансы по внешней можно изложить только после завершения внутренней, и отслеживания реакции ПС). Это займет 2-3 дня со времени начала сотрудничества.
2. Техническая поддержка сайта на протяжении месяца, после сдачи аудита. Сюда входит ТЗ и рекомендации в режиме реального времени, как реализовать каждую из требующихся задач по внутренней оптимизации, а также поддержка всех вопросов через личные проверенные контакты людей, специализирующихся на определенных направлениях, что связано с реализацией ТЗ, исходя из аудита. Это своего рода будет обучением, подготовкой к самостоятельному ведению проекта (в том числе навыкам по продвижению и других сайтов). При наборе нескольких людей, мы сможем делать конференции в скайпе, где будем обсуждать те или иные вопросы нужных сайтов коллегиально.
Опять таки, услуга экспериментальная, но я уже успешно обучил несколько людей из серча в индивидуальном порядке, которые сейчас в свою очередь работают сами на себя, и поэтому могу взять ответственность попробовать выжать максимум пользы для всех из этой затеи.
Стоимость услуги 200$, полная предоплата. Количество мест – 5. Надеюсь на удачное сотрудничество, и объективные отзывы.