- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Главная цель выжать побольше денег на продаже ссылок
Вас заморозили в 2008 и вы только что оттаяли?
Я думаю многие согласны с тем что если бы были какие-то санкции за внешние факторы, то отбоя от услуг прогонов не было
Есть такая вещь как "неосведомленность" и "инертность в понимании процессов". Пока живут на свете дураки...Ну вы дальше поняли. Я не думаю, что санкции за подобное ссылочное есть, я ЗНАЮ, что оно есть, потому что сняв, к примеру 2,5к сапа ссылок за три месяца, сайт чудом начинал идти в гору. Можете шуткануть, что это совпадение при целенаправленной разоте и прогнозируемом результате.
Каждый бы гонял сайты конкурентов загоняя их в фильтра
Вы не поверите. Только таких неадекватов, слава богу, единицы. Клиентка рассказывала про такого. Когда поняли что к чему, ласково сообщили, что в следующий раз он поедет на пикник в багажнике. В разных мешках. Так что это на любителя - я за рулем на пикники люблю.
p.s. Добрый совет тем, у кого любые сайты, которые не хочется терять - уже СЕЙЧАС оооочень плавно снимайте сапу, руки, эффекторы, хаммеры, сеопульты, ГГЛ (да-да, прямо ручками каждому вебмастеру, но там обычно процентов 15-20% качественных остается) и заменяйте...нет, не на статьи, дальше сами думайте, свою концепцию ссылочного 2014 я тут давать не буду. Ну и да, у кого с гугла низкий траф - причина таже, плюс то, что не сможете убрать, только, повторюсь, меееедленно - закрывайте спец.инструментом от гугла. Просто совет из практики, слушать-не слушать - это каждый сам пусть решает.
Seo-Seo Вам DenKil все правильно скказал процитирую его сообщения еще раз:
Больще добавить нечего, единственное вы своим сообщением просто убили сейчас рынок сапы, миралинкс и ггл. После вашего сообщения тысячи вебмастеров кинутся сниматся свои ссылки из бирж. Это звучит смешного особенно учитывая сообщения из вашего топика:
Просьба не флудить в топике, а свои наставления давать начинающим вебмастерам например в своем блоге или в своей рабочей ветке.
Взято еще несколько сайтов. Осталось еще несколько мест. База также немного обновилась
Напоминаю что работаем без предоплаты
Будьте осторожны!
Возможно worksale - мошенник!
Мне в личку показали сайты, которые он дает в качестве примеров, утверждая, что он им поднял ТИЦ.
ТИЦ этим сайтам поднимал я :)
Урлы сайтов в теме не свечу. Ники пока также (заказчиков), при необходимости им отпишу - и думаю они в теме подтвердят мои слова.
borroza, подтверждаю каждое слово, Мне так же показали примеры сайтов которые показывает worksale.
Нисколько не поверил что это его заслуги, по сайтам увидел подчерк borroza, так как много общаемся с ним на тему тиц и borroza подтвердил что это его сайты.
Что скажите ТС уже со вторым обманом начинаете свою работу? Мало того что без моего ведома решили прогонять сайты по базе которую я вам продал (не ту по которой гоняю лично я а лишь частичной), так еще и присваиваете себе чужие заслуги?
Это звучит смешного особенно учитывая сообщения из вашего топика:
Товарищ, вы наверно не в курсах, что ссылки не только в ссылочных биржах бывают. И даже не только статьи, размещенные в частном порядке. Туго вам в 14 году будет.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:01 ----------
единственное вы своим сообщением просто убили сейчас рынок сапы
Рынок сапы сдох давно, а вы сейчас пируете на его гниющем трупе. Ну, пока мясцо не совсем подтухло.
borroza Я не говорил что тиц этим сайтам поднимал я я говорил что сайты гоняются по той же базе. Как я могу быть мошенником если работаю без предоплаты?☝
trytrytry Уважаемый во первых о своем намерении создать тему с услугами поднятия тиц я вам отписал в личку. Кроме того я уже собрал аналогичную базу на более чем 300 урлов по ней гонять и буду. Я понимаю конкуренция штука такая... Но поливать грязью тоже не стоит. Я думаю желающих поднять тиц хватить.
Напоминаю что работаем без предоплаты, заказчик не рискует ничем.
Прошел ап увидели тиц оплатили.
Осталось еще несколько мест и начинаю прогон
Ахах, вы мне не конкурент если что :)
И причем здесь
У вас просят показать примеры вашей работы, а вы показываете чужие сайты и без разрешения к томуже.
Я не первый год поднимаю тиц и знаю- если даже частично бэки совподают с сайтами конкурентов, это не значит что тиц будет таким же. Так что вы вводите клиентов в заблуждение.
И я вам ни где не разрешал использовать базу в промышленном масштабе, вы сами писали что исключительно для своих сайтов, да в прочем это уже не важно.
trytrytry Ну тогда вы противоречите сами себе. Вы продаете в соседнем топике за 120 баксов базу которая как вы говорите должна дать тиц 20. Я напарсил аналогичную базу думаю она даст больще тиц чем та база что продаете вы потому что сайты все в индексе.
Что значить в промышленых маштабах ? Я отписал вам в лс что возьму 20-25 сайтов клиентов хотя по сути делать этого не обязан, так как купил базу или вы зарегестрировали авторские права на нее ?
Кроме того говорю еще раз что сайты я буду гонять по своей базе собраной лично мною аллсабом ☝
Мы работаем без предоплаты, заказчик не рискует ничем. Прошел ап увидели тиц оплатили.
Осталось еще несколько мест
Думаю где это я видел товарища.
/ru/forum/817925 - вот его тема как он чужую наработку продавал людям (ломанный софт), средства с трудом удалось вернуть под угрозой иска в арбитраж вебмани (думаю многие так и не вернули). Человек крайне неприятен в общении, так сказать помыслы и действия постоянно граничат с мыслью как бы это обмануть ближнего своего.
Дело не в этом, дело в том, что вы в качестве примеров показываете сайты господина borroza, и знаете всем глубоко насрать что у вас предположим похожая база, дело в том что вы обманываете своих клиентов. У вас спрашивают конкретно ваши примеры, а вы показываете чужие примеры сайтов, вам то самому не смешно и не стыдно? На этом у меня все. Пускай каждый сам для себя сделает выводы о вашей личности и стоит ли вам доверять.