Неадекват при продвижении

12
apachai
На сайте с 15.10.2009
57
822

В общем есть киносайт. Первые полгода просто обновлял и наращивал ссылочное, в основном бесплатно, без фанатизма. Потом решил начать продвижение, вложился, закупился в сапе ссылками, подождал пару месяцев, сайт не продвинулся, зато тиц на 20 вырос. В это время почти не обновлял сайт.

Дальше деньги в сапе кончились, пришлось заморозить примерно 5/6 всех ссылок. И тут траф вырос в 10 раз, т.е стал 200-300 хостов в сутки. Траф держался около месяца сам. Перед тем как он упал окончательно я опять начал активное обновление сайта, по два раза в день, и вернул половину ссылочного с сапы. А траф упал до 20-30 в сутки. Я продолжил закупаться ссылками и обновляться. И чем больше я закупаюсь тем меньше траф. Сейчас он уже около 5 в сутки.

Я конечно понимаю что надо продвигать постоянно, а не рывками как я. Так получилось. Но мне может кто нибудь обьяснить что это такое? Ставишь ссылки нет ничего, убираешь есть траф. Как продвигать то? Индексация в норме, фильтров не замечал. Контент рерайт.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Анкоры одинаковые у ссылок? Если да, то неудивительно.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
apachai
На сайте с 15.10.2009
57
Seo-Seo:
Анкоры одинаковые у ссылок? Если да, то неудивительно.

процентов 60-80 одинаковые, только околоссылочное разное. Там же вроде примерно так и надо: 60-80% с точным вхождением, а остальные для разбавки, или нет?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Сайт молодой, это большой процент. Меньше половины попробуйте

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
apachai:
И чем больше я закупаюсь тем меньше траф.

1 качество доноров.

2 качество анкоров.

3 места размещения ссылок.

4 количество разово закупаемых ссылок.

5 стабильность ссылок.

Сео не терпит резких телодвижений, ничего не бывает похожего на естественное с резкими скачками. Закупайся на такую сумму, которую сможешь проплатить. Ставить и снимать ссылки на свой сайт - только портить карму :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Естественно, таких резких движений делать не надо. И анкоров надо больше делать разных.

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

может запрос какой-то вылез в топ и давал вам 200-300 уников, потом это запрос провалился вот и вернулось все на круги своя. изучали по каким запросом народ приходил?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

barskuk скорее всего абсолютно прав. У меня, к примеру, 80% траффика дает 1 страница на киносайте. Соответственно - это 3-4 нч запроса. Если у меня падают эти запросы, то и посещалка сразу умирает

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 13.12.2010
4

У меня тоже есть сайт о кино и сериалах со средней посещаемостью в 300 человек. Но когда в начале этого года вышел скандальный сериал "Школа" и я у себя вывесил массу информации о нем, посещаемость стала доходить до 1000 человек в сутки. Сериал закончился, все скандалы, связанные с ним, прошли и посещаемость вновь упала к прежним 300 посетителям.

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
barskuk:
может запрос какой-то вылез в топ и давал вам 200-300 уников, потом это запрос провалился вот и вернулось все на круги своя. изучали по каким запросом народ приходил?

Смотрел, вылез запрос как раз тот по которому продвигаю)) И почти весь траф с гугла был, яша не радует.

[Удален]
apachai:
Смотрел, вылез запрос как раз тот по которому продвигаю)) И почти весь траф с гугла был, яша не радует.

а какой возраст сайта и сколько страниц? продавать не собираетесь, случаем? если рассматриваете и такой вариант, то давайте спишемся в личке

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий