Продам комплекс для создания сеток сателитов в один клик

12 3
[Удален]
6101

Продам комплекс для создания сателитов которые отлично держатся в индексе есть масса примеров с возрастом.

Функционал создаваемых сайтов:

1. Новости и архив статей.

2. Комментарии пользователей.

3. Многофункциональная фотогалерея.

4. Раздел покупки-продажы и обмена автомобилей.

5.Раздел покупки-продажы и обмена недвижимости.

6. Раздел поиска работы: вакансии и резюме.

7. Полноценный блогхостинг: пользователи могут регистрироваться и создавать свои блоги.

8. Сервис вопросов и ответов.

9. Доска объявлений с поиском объявлений.

10. Личные страницы пользователей.

11. Полноценный форум.

12. Расширенный поиск.

13. Различные информеры погоды, курса валют.

14. Кнопка социальных сетей «Поделиться».

15. Лента активности пользователей.

16. Сложный ЧПУ.

Создаваемые сайты более похожы на псевдо сдл, а не ГС. Для работы сайтов используется модифицированная CMS для которой не нужна поддержка MySQL, то есть для работы достаточно залить файлы на хостинг и все.

Скрипт может работать как на локалке так и на серваке. Возможность создавать сайты удаленно просто залив в папку с доменом для будущего сайта маленкий php-файлик автоинсталятор

Для создания сайтов нужно только указать настройки (дату отложеной публикации и т.д), выбрать шаблон, указать несколько ключевых слов нужной тематики сайта и нажать кнопку создать сайты

По нажатию кнопки скрипт сам найдет уникальный контент в неиндексируемых поисковыми системами источниках, проверит его на уникальность и сделает на основе этого контента многофункциональные порталы и если нужно разместит их на хостинге.:idea:

Также на сайты можно автоматически установить коды систем: sape, liex, adsense.

В комплекте поставки идет уже 20 профессиональных портальных шаблона.

Покупка в складчину запрещена. При покупке выдается лицензия на один сервер. Распространение и перепродажа скрипта запрещены. При выявлении нарушения данных условий копии софта, будут блокироваться, а деньги возвращены не будут.

Стоимость данного продукта составляет всего 370вмз.
Количество продаж будет ограниченно

По поводу примеров сайтов и покупки скрипта свяжитесь со мной любым удобным способом:

icq 825387

Email optimizations@i.ua

Либо через ЛС

[Удален]

Актуально на данный момент пару копий продано думаю чуть позже цена будет повышатся. ☝

За примерами и ответами на все вопросы велкам в личку, аську.

Также возможна рассрочка по схеме: 150 сразу и потом 2 раза по 110 раз в месяц;)

[Удален]

Ввиду большего количества вопросо в личку, аську решил сделать миниFAQ

1.Сколько сайтов в сутки можно сделать скриптом ?

В сутки я делаю 20 сайтов на 4 ядерном ноуте с 8 гигами оперативки, на 2 ядерном и 2 гига оперативы 10 иногда 20☝

2.Насколько легко делать сайт новичку, нужны ли какие нибудь специальные знания?

Никаких специальных навиков не требуется. Достаточно выставить настройки даты отложки и вбить ключи на каждый сайт достаточно одного, допустим нужно сделать сайт по городу Екатеринбург. Просто вбиваем в поле ключ Екатеринбург и ждем пока создатся красивый наполненый сайт.

3. Есть ли у скрипта поддержка и обновления ?

Да есть при изменение верстки любого из источников в самое короткое время получаете исправления. Я сам работаю с комплексом каждый день поетому задержек с обновлениями не будет

4. Есть ли проверка на уникальность и прокси, сколько аккаунтов нужно для парсинга?

Да проверка на уникальность в яндексе есть, можно задать с каким интервалом проверять уникальность, прокси также пристутсвуют можно вставить сразу целый список скрипт сам будет проверять рабочие и использовать их. Для парсинга достаточно по одному аккаунту для вк и од. Я использовал свой основной акк никаких санкций не последовало

5. Есть ли возможность выставлять на сколько страниц страниц должен быть сайт?

Да конешно можно причем в пачке один сайт может быть на 1000 страниц второй на 500 третий хоть на 10к страниц и т.д

6. Во сколько потоков делаются сайты ?

Сайты делаются от 1 до 10 потоков. Я обычно делаю в 10 потоков 10 сайтов. Можно поставить сразу хоть 100 сайтов они будут делатся друг за другом.

7. Что нужно для работы сайтов на хостинге ?

Для работы сайтов на хостинге достаточно php 5.2 никаких спецальных требований нет

8. Какие тематики сайтов можно делать ?

Можно делать абсолютно любые тематики достаточно вбиь любой ключ на пример Авиация и скрипт будет делать сайт парся обсуждения под данному ключу

9. Есть ли трафф на таких сайтах ?

Лично я трафф не отслеживал сайты делал под сапе, на продажу , и для поднятия тиц свои сайтом донорам( к слову с сетки 100 сайтов я тиц 20-40 10 своим сайтам). Но трафф можно собирать по нч 100% пусть небольшой, но можно допустим с сайта 20 -100 уников, а если сайтов 10 соответсвенно уже 200 -1к, а если 100?☝

10. Можно ли взять скрипт в расскрочку ?

Да можно условия обговариваются с каждым индивидуально пишите в лс, icq.

На данный момент 2 копии продано 1 в броне всего будет продано не больще 10 копий ☝

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119

а чего так мало сайтов можно в сутки делать? если там файловый движок, в чем проблема генерить 100500 сайтов в час?

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
[Удален]

foxi Ну потому что сайты не полные гс.

С виду рядовой юзер неотличает от сдл, проверенно ☝

Ну плюс и количество контента я привел пример для 500 страничных сайтов (на мой взгляд оптимальный вариант для сапы) если 100 страничные сайты соответственно можно и 100 штук в сутки ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
foxi:
а чего так мало сайтов можно в сутки делать? если там файловый движок, в чем проблема генерить 100500 сайтов в час?

Вот-вот. Я могу сгенерировать где-то несколько тысяч сайтов. ГС, конечно, но не факт, что тут не ГС.

В общем, готов взять на тест - дам детальный отзыв.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 18:57 ----------

Контент откуда берется?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
The WishMaster:
Контент откуда берется?

Вроде написано: обсуждения ВК и ОД.

Готов купить после отзыва, если ТС скидку сделает, как первому купившему.

[Удален]

The WishMaster Ну не сравнивайте ваши доски с генерыним контентом с этими сайтами ☝

не в обиду примеры кстати я вам скидывал. Рядовой юзер думает что сайты настоящие, это о чем то говорить. За отзыв давать комплекс разработка которого обшлась в 1к вмз? ☝

kolobok74 Первый купивший уже есть. Примеры сайтов скинул в лс.☝

[Удален]

Кто нибудь приобретал софт? Какие впечатления? Может кто то сможет дать анализ примеров, которые ТС предоставляет - долго ли такие сайты проживут без сапы? а с сапой?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
borroza:
Может кто то сможет дать анализ примеров, которые ТС предоставляет - долго ли такие сайты проживут без сапы? а с сапой?

без сапы и вообще без внешних ссылок и js и прочей рекламы - живут даже дорвеи. а вот начиная добавлять рекламу...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
worksale:
The WishMaster Ну не сравнивайте ваши доски с генерыним контентом с этими сайтами

А что тут сравнивать? Да, твои сайты выглядят намного лучше. Но жить в индексе будут ровно столько же, сколько мои :) Проверено на других аналогичных тыщу раз. Поэтому я и остановился на своих досках.

worksale:
Рядовой юзер думает что сайты настоящие, это о чем то говорить.

А яндекс? :D

---------- Добавлено 31.10.2013 в 05:15 ----------

foxi:
без сапы и вообще без внешних ссылок и js и прочей рекламы - живут даже дорвеи. а вот начиная добавлять рекламу...

На говносайтах не заметил никакой корреляции между баном и размещением рекламы. Доры не знаю, а обычные сателлиты банятся просто так на раз-два. При этом есть много случаев, когда с кучей рекламы они живут годами.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий