Вопросы по ДЦ.

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
smart2web:
frealy121212, ваша ошибка в том, что вы налили много воды в первом сообщении и по сути ничего не запросив. Тем самым ввели в заблуждение многих.

Бюджет чего? Ну вы же наверное и сервер собираетесь брать. Никому не интересно заморачиваться с вашими сетями за 15 баксовый сервер, к примеру. Да и у многих это платная услуга принять сети ибо это все же услуга.

начинается.

так если сервер арендовать, то и защита бесплатно и блок адресов 256 можно арендовать.

а если свой разместить со своим блоком, то иди свищи, так что ли?

Я начинаю понимать политику юзеров форума, каждый кричит о своём, "бюджет бюджет", никто так ничего и не понял что я написал, ладно, по возможности тему можно удалить, буду сам искать.

---------- Добавлено 19.05.2017 в 13:40 ----------

LineHost:
Все так говорят перед заказом. Но после заказа и оплаты и в случае сильного ддос, или любой другой проблемы, начинается построения и нажим. Так что если нужна защита, значит она должна быть на уровне. Если можете обойтись - то обходитесь и не требуйте. Нужна не нужна будет защита, но специалиста держть в резерве придётся, а это бабки не так себе...

потом будете предъявлять слова этих "всех" тому кто потом "нажимает".

сильный ддос - блекхол и всего хорошего, я немного по другому к этому отношусь, любая услуга стоит своих денег, я в начале ясно указал "желательно"

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
frealy121212:
я попросил вас выйти отсюда, я к вам не напрашивался, что бы не подходить, просто я вас не выбрал.

Я не прислушался к вашей просьбе. Это публичный ресурс. Вы позволяете себе оскорбления и ожидаете уважительного отношения к своим просьбам ? нет этого не будет.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
frealy121212:
начинается.
так если сервер арендовать, то и защита бесплатно и блок адресов 256 можно арендовать.
Я начинаю понимать политику юзеров форума, каждый кричит о своём, "бюджет бюджет", никто так ничего и не понял что я написал, ладно, по возможности тему можно удалить, буду сам искать.

Так а что вам нужно то? У вас дар вводить в заблуждение. Зачем вам сети без сервера? А если свой будете ставить, то вам нужно коло. Но вы же аренду сервера просите. Вы этого ничего не указали и что-то тут просите. Ну ладно, удачи.

Вот честно, вы какой-то странный. Хочу то, сам не знаю что. Советуйте!

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
smart2web:
Так а что вам нужно то? У вас дар вводить в заблуждение. Зачем вам сети без сервера? А если свой будете ставить, то вам нужно коло. Но вы же аренду сервера просите. Вы этого ничего не указали и что-то тут просите. Ну ладно, удачи.

Вы предлагаете свои услуги, но делаете это без должного уважения.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
frealy121212:

А чего же хотели уважаемый? Возможно будете на свои блоки собирать абузы, игнорировать и в самом крайнем случае быстро свалить со всем своим хозяйством к следующему? Да ещё и с претензиями, мол они такие сякие гавноцентр, я совсем не виноват ;)

С 256 адресами абуз будет достаточно, особенно если будете продавать виртуалки. Я с каждым новым заказом виртуалки уже жду новой абузы. Процентов так 70% абузные. Датацентру с этого только копейки за анонс. В случае аренды адресов, совсем другое дело, да и контроль абуз останется у дц.

frealy121212, не серьёзно начали, ни один себя уважающий датацентр не будет с вами связыватся, головной боли больше, чем прибыли. Тем более такие как OVH. У них можно использовать свои блоки, но само собой с /24 ни кто там не будет возится, эта услуга для крупных игроков, типа гугла. Уверен что и на Хетзнере тоже самое.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
smart2web:

У кого есть вариант аренды сервера(конфиг сейчас не важен) либо коло, со своим блоком адресов, возможностью роутить их между своими серверами.

язык русский? верно, он самый.

я не спрашивал конфиг, я спрашивал ВОЗМОЖНОСТЬ, в такой вот последовательности.

у кого есть возможность, там уже будет думать дальше, начерта мне ваш конфиг если вы например не сможете ип адреса роутить?

возможность есть - двигаемся дальше.

если нет, зачем писать?

в прочем, модеры - тему закройте.

TeleTower
На сайте с 27.07.2016
27
frealy121212:
У кого есть вариант аренды сервера(конфиг сейчас не важен) либо коло, со своим блоком адресов, возможностью роутить их между своими серверами.

у кого есть возможность, там уже будет думать дальше, начерта мне ваш конфиг если вы например не сможете ип адреса роутить?
если нет, зачем писать?

Могу взять на коло ваш сервак.

Свой блок можно - можно.

Защиту - уж, как-нить, сами :)

2500 за юнит.

T-Cloud. Корпоративные облачные решения. (http://t-cloud.ru) ЦОД категории Tier III (http://ttower.ru/services/servers/)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
frealy121212:

Зачастую такая возможность есть только в зависимости от конфига. Я уже писал вам, что за копеечный сервер никто не согласится ваши сети принять. А так вы спрашиваете у какого телевизора есть функция показывать изображение. У всех есть, но не у всех есть скажем wi-fi. А это уже конфигурация.

Так что вот вам ответ. У всех дата-центров какие только могут быть и существуют - есть такая возможность. Можете переходить ко второй фазе вашего квеста. А соответственно сообщить нужное оборудование.

возможностью роутить их между своими серверами.

Ну вам еще и доступ на свич подавай. Ага, привозите свой, как и было сказано выше.

cloud-shield
На сайте с 25.01.2017
54
frealy121212:
бюджет чего, озвучите наконец? защиты которая мне не обязательна? может заплатить вам за мой блок адресов? чего бюджет то?
вы блок адресов мой роутить будете? сколько у вас это денег стоит? что еще, да точно, размещение сервера, сколько будет тоже? что еще озвучивать?

Ой, все 😂

frealy121212:
я понял, вы вот ребята team-voice и cloud-shield, выйдите из темы пожалуйста, со своими одинаковыми тарифами, размещением своих супер сайтов на одном блоке адресов и самолайками, если это вообще не один человек.
вы и есть те самые "васи"

Не правильно поняли :)

Защита сайтов от DDoS атак - Cloud-Shield.ru ( https://cloud-shield.ru )
O
На сайте с 01.11.2014
32
frealy121212:

если нет, зачем писать?

У нас есть

Защита от DDOS надежный ЦОД , VPS , Выделенные сервера (http://starvps.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий