Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. По факту.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ТС, попросите отредактировать заголовок, если с оплатой по факту не работаете. А то вводит в заблуждение... :(

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

BL 83, персональный аттестат, возьмете сайт (возраст 9 месяцев) с оплатой по факту ?

[Удален]

kpripper Отписал в лс.

Worthy jobs Актуальные условия работы описаны вот в этом посте .

С оптовыми клиентами можно работать через ескров с минимальной предоплатой.

Продолжаю набор сайтов по прежней цене.

Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка

Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку

MD
На сайте с 12.10.2010
72

worksale, в чем твоя проблема?

Я оплатил прогон еще 3 июня, до сих пор не получил отчет. 16 числа сказал что все будет сделано к вечеру, и пустота опять.

И пишешь, что работа выполнена по всем сайтам, это что за дела.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
worksale:
Уважаемый GoshaYasha если вы не внимательно читаете топик, то это не значит что я этого не писал. Вот пост в котором это четко описанно.

Уважаемый ТС. Администрация форума даже мой пост удалила, и казалось бы... если в Ваших глазах в чем то ошибался, то это в прошлом. Но нет, хотите выяснить. Давайте так и сделаем, как Вам будет угодно. Итак... Начнем сначала. Опубликуйте пожалуйста прямо в теме никнеймы людей, которые по Вашим словам не заплатили (или не доплатили) более 1000$ за оказываемую в рамках ветки услугу. Давайте их аськи, скайпы и т.д. (любые контакты). Не с воздухом же общались, да и наверняка не будете жалеть этих (пока что мифических) кидал. Проходим этот этап, и идем дальше. Все с нетерпением ждем подтверждения Вашей (пока что с виду школьнической) аргументации.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
[Удален]

Mr_Don Работа над вашим сайтом закончена проставленно ~400 ссылок и скормлено в аддурл.

По-поводу отчета я же просил писать в лс либо в аську там я по 12 часов онлайн.

GoshaYasha Конечно удалили модеры ваш пост так как это флуд не относящийся к теме.

Я не пойму вообще каким боком вам интересно кто не оплатил услугу, не думаю что вы можете как то помочь с этим вопросом. Но дабы не быть голословным отпишу несколько ников Vann не оплатил оптовый заказ на сумму ~ 1000 вмз как видно на форуме появляется, но с десяток сообщений проигнорировал, isick1 не оплатил 50вмз на сообщения сначала отвечал обешал отдать в итоге ушел в игнор.

И еще несколько человек на обшую сумму примерно 1300вмз. На данный момент я собираю максимум инфы, времени особо нет заниматся но как только появится я разберусь с этим.

Теперь вопрос к вам вы хотели помочь чем то или вам нечем занятся кроме того как постить на форуме непонятные сообщения? Жду ответа в лс. Прошу больше не флудить в теме.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
worksale:
Mr_Don Работа над вашим сайтом закончена проставленно ~400 ссылок и скормлено в аддурл.

Закончена не вовремя, по словам заказчика. Или он врет? А Вы вместо того, что бы вежливо извиниться, кормите набором “умных” слов.

worksale:
GoshaYasha Конечно удалили модеры ваш пост так как это флуд не относящийся к теме.

Так где же не относящийся?) Или Вас картинка обидела? Картинка обозначала «печальку»).

worksale:
Я не пойму вообще каким боком вам интересно кто не оплатил услугу, не думаю что вы можете как то помочь с этим вопросом.

Помощь в данном случае будет не бесплатной, и вообще врядли договоримся.

worksale:
Но дабы не быть голословным отпишу несколько ников Vann не оплатил оптовый заказ на сумму ~ 1000

Как Вы могли повестись на полную постоплату в размере 1000$ от одного заказчика? Сколько Вам лет? Удивляете все больше, или обманываете.

worksale:
И еще несколько человек на обшую сумму примерно 1300вмз.

Если еще несколько человек на сумму 1300, это уже более 2000, и опять нестыковка. Или же напишете, что опечатка «мол имелось в виду – плюсуем первых», ведь написали фразу “общая сумма”, только вставили ее не там где это позволяет логика русского языка. Наверняка так и напишете :), если на этот раз выберете путь аргументации, а не жалоб администрации.

worksale:
Теперь вопрос к вам вы хотели помочь чем то или вам нечем занятся кроме того как постить на форуме непонятные сообщения? Жду ответа в лс. Прошу больше не флудить в теме.

Да ждите ответ где угодно. Это свободный ресурс. И флудите Вы сами. Я же всего лишь помогаю людям разобраться в ситуации.

[Удален]

GoshaYasha У вас с головой не все в порядке ? К чему етот сумбурный текст? Вы у меня что-то заказывали? Нет. Естественно имелось ввиду обшая сумма кидка от Vann и еще несколько человек всего на 1300 вмз. В какой ситуации вы хотите разобратся? Не нравятся условия работы проходите мимо.

Продолжаю набор сайтов по прежней цене. На днях будет крупное обновление бд.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
worksale:
GoshaYasha У вас с головой не все в порядке ?

В порядке.

worksale:
GoshaYasha К чему етот сумбурный текст?

Не сумбурный, а исключительно по делу.

worksale:
GoshaYasha Вы у меня что-то заказывали?

Нет, так как услуга основана на разводе.

worksale:
Естественно имелось ввиду обшая сумма кидка от Vann и еще несколько человек всего на 1300 вмз.

Так и пищите, а не одно, а потом другое.

worksale:
В какой ситуации вы хотите разобратся?

В которой без моей помощи не хотите разобраться со своими заказчиками.

worksale:
Не нравятся условия работы проходите мимо.

Не нужно указывать куда проходить, так как это не Ваш ресурс. Ведите себя проще. Лучше нормализуйте качество своей «услуги».

[Удален]

GoshaYasha На каком разводе? На том что я поменял условия работы? Вы лично у меня что то заказывали чтобы делать такие выводы? Нет. Кто просил вас о помощи какой-то помоему помощь тут нужна только вам причем психологическая. И причем здесь ваш ресурс или не ваш? Это рабочая ветка, а не курилка. Более на ваши не понятные по смыслу сообщения не отвечаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий