- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, попросите отредактировать заголовок, если с оплатой по факту не работаете. А то вводит в заблуждение... :(
BL 83, персональный аттестат, возьмете сайт (возраст 9 месяцев) с оплатой по факту ?
kpripper Отписал в лс.
Worthy jobs Актуальные условия работы описаны вот в этом посте .
С оптовыми клиентами можно работать через ескров с минимальной предоплатой.
Продолжаю набор сайтов по прежней цене.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку
worksale, в чем твоя проблема?
Я оплатил прогон еще 3 июня, до сих пор не получил отчет. 16 числа сказал что все будет сделано к вечеру, и пустота опять.
И пишешь, что работа выполнена по всем сайтам, это что за дела.
Уважаемый GoshaYasha если вы не внимательно читаете топик, то это не значит что я этого не писал. Вот пост в котором это четко описанно.
Уважаемый ТС. Администрация форума даже мой пост удалила, и казалось бы... если в Ваших глазах в чем то ошибался, то это в прошлом. Но нет, хотите выяснить. Давайте так и сделаем, как Вам будет угодно. Итак... Начнем сначала. Опубликуйте пожалуйста прямо в теме никнеймы людей, которые по Вашим словам не заплатили (или не доплатили) более 1000$ за оказываемую в рамках ветки услугу. Давайте их аськи, скайпы и т.д. (любые контакты). Не с воздухом же общались, да и наверняка не будете жалеть этих (пока что мифических) кидал. Проходим этот этап, и идем дальше. Все с нетерпением ждем подтверждения Вашей (пока что с виду школьнической) аргументации.
Mr_Don Работа над вашим сайтом закончена проставленно ~400 ссылок и скормлено в аддурл.
По-поводу отчета я же просил писать в лс либо в аську там я по 12 часов онлайн.
GoshaYasha Конечно удалили модеры ваш пост так как это флуд не относящийся к теме.
Я не пойму вообще каким боком вам интересно кто не оплатил услугу, не думаю что вы можете как то помочь с этим вопросом. Но дабы не быть голословным отпишу несколько ников Vann не оплатил оптовый заказ на сумму ~ 1000 вмз как видно на форуме появляется, но с десяток сообщений проигнорировал, isick1 не оплатил 50вмз на сообщения сначала отвечал обешал отдать в итоге ушел в игнор.
И еще несколько человек на обшую сумму примерно 1300вмз. На данный момент я собираю максимум инфы, времени особо нет заниматся но как только появится я разберусь с этим.
Теперь вопрос к вам вы хотели помочь чем то или вам нечем занятся кроме того как постить на форуме непонятные сообщения? Жду ответа в лс. Прошу больше не флудить в теме.
Mr_Don Работа над вашим сайтом закончена проставленно ~400 ссылок и скормлено в аддурл.
Закончена не вовремя, по словам заказчика. Или он врет? А Вы вместо того, что бы вежливо извиниться, кормите набором “умных” слов.
GoshaYasha Конечно удалили модеры ваш пост так как это флуд не относящийся к теме.
Так где же не относящийся?) Или Вас картинка обидела? Картинка обозначала «печальку»).
Я не пойму вообще каким боком вам интересно кто не оплатил услугу, не думаю что вы можете как то помочь с этим вопросом.
Помощь в данном случае будет не бесплатной, и вообще врядли договоримся.
Но дабы не быть голословным отпишу несколько ников Vann не оплатил оптовый заказ на сумму ~ 1000
Как Вы могли повестись на полную постоплату в размере 1000$ от одного заказчика? Сколько Вам лет? Удивляете все больше, или обманываете.
И еще несколько человек на обшую сумму примерно 1300вмз.
Если еще несколько человек на сумму 1300, это уже более 2000, и опять нестыковка. Или же напишете, что опечатка «мол имелось в виду – плюсуем первых», ведь написали фразу “общая сумма”, только вставили ее не там где это позволяет логика русского языка. Наверняка так и напишете :), если на этот раз выберете путь аргументации, а не жалоб администрации.
Теперь вопрос к вам вы хотели помочь чем то или вам нечем занятся кроме того как постить на форуме непонятные сообщения? Жду ответа в лс. Прошу больше не флудить в теме.
Да ждите ответ где угодно. Это свободный ресурс. И флудите Вы сами. Я же всего лишь помогаю людям разобраться в ситуации.
GoshaYasha У вас с головой не все в порядке ? К чему етот сумбурный текст? Вы у меня что-то заказывали? Нет. Естественно имелось ввиду обшая сумма кидка от Vann и еще несколько человек всего на 1300 вмз. В какой ситуации вы хотите разобратся? Не нравятся условия работы проходите мимо.
Продолжаю набор сайтов по прежней цене. На днях будет крупное обновление бд.
GoshaYasha У вас с головой не все в порядке ?
В порядке.
GoshaYasha К чему етот сумбурный текст?
Не сумбурный, а исключительно по делу.
GoshaYasha Вы у меня что-то заказывали?
Нет, так как услуга основана на разводе.
Естественно имелось ввиду обшая сумма кидка от Vann и еще несколько человек всего на 1300 вмз.
Так и пищите, а не одно, а потом другое.
В какой ситуации вы хотите разобратся?
В которой без моей помощи не хотите разобраться со своими заказчиками.
Не нравятся условия работы проходите мимо.
Не нужно указывать куда проходить, так как это не Ваш ресурс. Ведите себя проще. Лучше нормализуйте качество своей «услуги».
GoshaYasha На каком разводе? На том что я поменял условия работы? Вы лично у меня что то заказывали чтобы делать такие выводы? Нет. Кто просил вас о помощи какой-то помоему помощь тут нужна только вам причем психологическая. И причем здесь ваш ресурс или не ваш? Это рабочая ветка, а не курилка. Более на ваши не понятные по смыслу сообщения не отвечаю.