Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. По факту.

Н7
На сайте с 18.04.2014
8
Навигатор 770:
При первом заказе работу выполнил с хорошим результатом. Далее получил 5090 рублей на новое задание и пропал. Паразит. Чтоб ты обосрался в общественном месте, 2 раза.
worksale:
vilino Ок сайт взят в работу.

Навигатор 770 Как я и говорил нужно было просто продублировать сообщение в личку, на почту, а потом уже бить тревогу.

Возьму 10 сайтов для поднятия тиц до 20 по акционной цене всего 25 вмз.

Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личк

В предыдущей записи, были фразы- "паразит. Чтоб ты обосрался в общественном месте, 2 раза" - это было написано в эмоциях негодования по поводу пропажи ТС; с 17 октября он не выходил на связь и не отвечал на сообщения. Последнее его сообщение было о получении денег полученных за задание. После указанных выше фраз ТС вышел на связь; написал что часть выполнил и до делает завтра, задание выполненно и отчет прислан на следующий день. Фразы написаны на эмоциях и мыслях о "кидалове", извините за них;

Отчет получен; ждем ап.

[Удален]

Навигатор 770 Извинения приняты. Просто лучще в следующий раз при работе с любым заказчиком отписывать не только в аську, есть еще личка, вмид, почта.

Осталось 8 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.

Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка почти в три раза меньще от начальной стоимости
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку

A
На сайте с 04.12.2012
48

У кого что изменилось с ТИЦ, сегодня обновление... !?!????

У меня еще рано... да и ссылочная пока не увеличилась из этого прогона, хотя уже почти месяц ... пора бы обраткам появляться.. :(

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
[Удален]

anapweb С момента прогона вашего сайта прошло недели полторы, за это время не было нормального апа ссылочного, поетому беков и не видно, хотя уже два ваших сайта получили +10 тиц☝

В связи с апдейтами яндекса чуть ли не каждую неделю естественно гарантировать подьем тиц 20 за 2 апа я не могу. Для того чтобы нормально проиндекироватся такому количеству ссылок нужно месяца 2 хотя бы 1 месяц. Поетому я могу гарантировать тиц после 2 месяцев после прогона.

Осталось 7 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.

Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка почти в три раза меньще от начальной стоимости

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Прошел очередной апдейт, заказывал у тс прогон месяца два назад трем сайтам в этот ап каждый получил +20. Сегодня дам в работу еще пару сайтов. Рекомендую!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
A
На сайте с 04.12.2012
48
worksale:
anapweb С момента прогона вашего сайта прошло недели полторы, за это время не было нормального апа ссылочного, поетому беков и не видно, хотя уже два ваших сайта получили +10 тиц☝

В связи с апдейтами яндекса чуть ли не каждую неделю естественно гарантировать подьем тиц 20 за 2 апа я не могу. Для того чтобы нормально проиндекироватся такому количеству ссылок нужно месяца 2 хотя бы 1 месяц. Поетому я могу гарантировать тиц после 2 месяцев после прогона.

Осталось 7 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.

да, 1 сайт чисто получил плюсом 10. Второй тоже получил плюс 10, но я пока считаю что это просто вернулась 20 потерянная в октябре...

Сегодня наблюдаю везде увеличение ссылочной, приблизительно плюс 70-80 ссылок в яндекс мастере..

[Удален]

Andrey_A Спасибо за отзыв ☝

anapweb Да апы тиц хоть и проходят каждую неделю толку от них без апов ссылочного мало. У вас прогон закончен совсем недавно так что такое количество ссылок хорошо. Обычно беков вылазит 350-500, тогда дает 20-30тиц. На днях будет большой ап бд значительно увеличится количество доноров соотвественно тиц.

Осталось 3 места по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Ранее заказывал один сайт, получил + 20. Сегодня заказал два сайта по акции. О результатах отпишусь после АПов.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111

Есть один сайт хочу понять по стоимости и с оплатой как (готов платить по факту получения тица)

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Заказывал поднятие тиц, прошло 3 апа, результат 0. Не рекомендую работать с этим человеком. Никакого манибека не делает, хамит в аське, не адекватен.

---------- Добавлено 17.11.2014 в 17:52 ----------

Все кто планирует заказать услугу почитайте архив http://www.icq.com/files/8B623060E69E489AA9C1FEF5DEA10931

Извиняюсь в конце просто не сдержался и тоже начал ругаться. Но то что не стоит заказывать у ТС вы поймете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий