- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При первом заказе работу выполнил с хорошим результатом. Далее получил 5090 рублей на новое задание и пропал. Паразит. Чтоб ты обосрался в общественном месте, 2 раза.
vilino Ок сайт взят в работу.
Навигатор 770 Как я и говорил нужно было просто продублировать сообщение в личку, на почту, а потом уже бить тревогу.
Возьму 10 сайтов для поднятия тиц до 20 по акционной цене всего 25 вмз.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личк
В предыдущей записи, были фразы- "паразит. Чтоб ты обосрался в общественном месте, 2 раза" - это было написано в эмоциях негодования по поводу пропажи ТС; с 17 октября он не выходил на связь и не отвечал на сообщения. Последнее его сообщение было о получении денег полученных за задание. После указанных выше фраз ТС вышел на связь; написал что часть выполнил и до делает завтра, задание выполненно и отчет прислан на следующий день. Фразы написаны на эмоциях и мыслях о "кидалове", извините за них;
Отчет получен; ждем ап.
Навигатор 770 Извинения приняты. Просто лучще в следующий раз при работе с любым заказчиком отписывать не только в аську, есть еще личка, вмид, почта.
Осталось 8 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка почти в три раза меньще от начальной стоимости
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку
У кого что изменилось с ТИЦ, сегодня обновление... !?!????
У меня еще рано... да и ссылочная пока не увеличилась из этого прогона, хотя уже почти месяц ... пора бы обраткам появляться.. :(
anapweb С момента прогона вашего сайта прошло недели полторы, за это время не было нормального апа ссылочного, поетому беков и не видно, хотя уже два ваших сайта получили +10 тиц☝
В связи с апдейтами яндекса чуть ли не каждую неделю естественно гарантировать подьем тиц 20 за 2 апа я не могу. Для того чтобы нормально проиндекироватся такому количеству ссылок нужно месяца 2 хотя бы 1 месяц. Поетому я могу гарантировать тиц после 2 месяцев после прогона.
Осталось 7 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка почти в три раза меньще от начальной стоимости
Прошел очередной апдейт, заказывал у тс прогон месяца два назад трем сайтам в этот ап каждый получил +20. Сегодня дам в работу еще пару сайтов. Рекомендую!
anapweb С момента прогона вашего сайта прошло недели полторы, за это время не было нормального апа ссылочного, поетому беков и не видно, хотя уже два ваших сайта получили +10 тиц☝
В связи с апдейтами яндекса чуть ли не каждую неделю естественно гарантировать подьем тиц 20 за 2 апа я не могу. Для того чтобы нормально проиндекироватся такому количеству ссылок нужно месяца 2 хотя бы 1 месяц. Поетому я могу гарантировать тиц после 2 месяцев после прогона.
Осталось 7 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.
да, 1 сайт чисто получил плюсом 10. Второй тоже получил плюс 10, но я пока считаю что это просто вернулась 20 потерянная в октябре...
Сегодня наблюдаю везде увеличение ссылочной, приблизительно плюс 70-80 ссылок в яндекс мастере..
Andrey_A Спасибо за отзыв ☝
anapweb Да апы тиц хоть и проходят каждую неделю толку от них без апов ссылочного мало. У вас прогон закончен совсем недавно так что такое количество ссылок хорошо. Обычно беков вылазит 350-500, тогда дает 20-30тиц. На днях будет большой ап бд значительно увеличится количество доноров соотвественно тиц.
Осталось 3 места по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.
Ранее заказывал один сайт, получил + 20. Сегодня заказал два сайта по акции. О результатах отпишусь после АПов.
Есть один сайт хочу понять по стоимости и с оплатой как (готов платить по факту получения тица)
Заказывал поднятие тиц, прошло 3 апа, результат 0. Не рекомендую работать с этим человеком. Никакого манибека не делает, хамит в аське, не адекватен.
---------- Добавлено 17.11.2014 в 17:52 ----------
Все кто планирует заказать услугу почитайте архив http://www.icq.com/files/8B623060E69E489AA9C1FEF5DEA10931
Извиняюсь в конце просто не сдержался и тоже начал ругаться. Но то что не стоит заказывать у ТС вы поймете.