- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайты под продажу ссылок без агс не потеряли тиц, а даже получили. Закупка не веласть.
Получается, тиц обнулился только у сайтов под АГС. Сайты под АГС это сайты гс, у которых наблюдается проблемы с человеческим восприятием, сюда же относится и не актуальность информации, медленная работа сайта. То есть, причина как бы пред агс, руки алгоритма посчитали сайт не качественным гс, а сердце чего-то ждет.
Сегодня пришел ответ
Здравствуйте, ***!
Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, в чём проблема, и свяжемся с Вами.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Ну вот, разгадка тайны близка. :)
Ну вот, разгадка тайны близка. :)
Угу. Ждемс.
В личку уже 6 примеров сайтов скинули, которые не СМИ, не под АГС, ссылки не продавали, с трафиком и которые получили обнуление тИЦ, 300, 350, 400, 400, 500, 600 тИЦ получили обнуление. Так что дело не в тематике.
Угу. Ждемс.
В личку уже 6 примеров сайтов скинули, которые не СМИ, не под АГС, ссылки не продавали, с трафиком и которые получили обнуление тИЦ, 300, 350, 400, 400, 500, 600 тИЦ получили обнуление. Так что дело не в тематике.
А вот этого не знал, это же вообще жесть, сайты в законе наказали.
тИц 60 - теперь 0. рекламы нет. инфа частично обновляется и dобавляется. Ссылками не барыжим, тИц не наращиваем - правda кажdый ~ 300-ый / 400-ый посетитель ставит на нас ссылку в своём ЖЖ / Твиттере / ВК / Фейсбуке и т.п. (335 за 2012г.): [spoiler]
Посетителей ~ 325-350 в dень:
* Главное чуть не забыла - в самой лучшей ПС мира (работащей dля люdей) наш скромный сайтик считается ГС и нахоdится поd АГС... - ну а гdе ему ещё быть, если в самой лучшей ПС мира выdача от информативных тренерских сайтов просто ломится? ;-)
В ТП Яше написала и шмякнула клаву об пол - теперь некоторые символы не работают ((
сорри ))
swim7
Если сайт под АГС - то ничего удивительного тут нет, что тИЦ обнулился. Мы тут в теме обсуждаем обнуление для сайтов, которые НЕ ПОД АГС.
Пришел ответ от платонов!!!
Здравствуйте, ***!
Значение тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал.
Более подробно об индексе цитирования Вы можете прочитать на странице Помощи – http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml .
Короче жесть(
глупо приставать к Платону: у меня мол тиц обнулился. а тиц мне нужен чтобы...эээ...ну он мне просто нравится :) тем более это первый ап после нового АГСа - тупо перестали вес ГС учитывать, например.
по теме: обнулили один узкотематический из топа выдачи. но там ссылки отваливались потихоньку последние года два когда я им перестал заниматься - вполне естественное обнуление. сайт из топа никуда не делся.
частичный вылет из индекса
В количественном показателе до и после сколько?
В количественном показателе до и после сколько?
30000-30 как то так.
swim7
Если сайт под АГС - то ничего удивительного тут нет, что тИЦ обнулился.
Как это нет ничего удивительного? ИМХО есть, т.к. никакой связи между фильтром АГС от самой крезанутой ПС мира (которая, как заявляют яндексойды, создана для того, чтобы давать людям самую релевантную информацию по поисковым запросам, но, при этом, "хорошесть" или "нехорошесть" сайта у них определяют не пользователи, а какие-то голимые алгоритмы - что уже само по себе ржачка) и тИЦ, который "учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов", причём "придавая этим ссылкам разный «вес» (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта" - а на нас, если чё, много приличных сайтов ссылается (с нехилыми тИЦ, между прочим!) - ну ВИКИ и DMOZ само собой, + офф.сайты Федераций Плавания различных областей, сайт ветеранов плавания, сайты различных ДЮСШ и СДЮШОР, не говоря уже о всяких прочих разных.
Т.е., по-Вашему, это не удивительно, что если яшин АГС считает наш сайт "не полностью соответствующим понятию качественного сайта" и не выдаёт его в поисковой выдаче, то сумма весов ссылок идущих на наш сайт (в т.ч. и с авторитетных сайтов "тематической близости") вдруг стала равняться нулю?
И где хоть какая-то логика в Ваших рассуждениях??!
ИМХО в данном конкретном случае вообще нет никакого значения под АГС сайт или нет, т.к. АГС никак не может влиять на "сумму весов ссылок"
Короче жесть(
вот это единственная мысль в Вашем посте под которой можно смело ППКС-нуть, что я с удовольствием и делаю ))
PS
ИМХО это какой-то очередной яшин глюк - какой-нить серверный сегмент у них просто гикнулся - починят и всё вернётся на круги своя - и у тех кто под АГС и у тех, кто нет.
* Кстати, свой вопрос к ТП я сформулировала так: "Скажите, нам обнулили тИЦ?" - т.к. у них в правилах написано:
Мы не комментируем обнуление тИЦ, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на восстановление тИЦ.
Поэтому, спрашивать "Наложены ли на нас санкции в виде обнуления тИЦ?" - это ИМХО корректный вопрос, никак не связанный с комментированием обнуления тИЦ.
PPS
Кстати, если я, как махровая АГС-ница в 3-х летним стажем, Вам тут не к месту - Вы только намекните, и меня как ветром сдует ))