Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
wolf, тебя рвут на части, как тузик грелку

Опять меня с кем-то путают 😂

burunduk:
сейчас вменяемого алгоритма ранжирования нет, то что временами находится в выдаче, иначе как багами/глюками назвать нельзя

Да есть алгоритм, есть

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Petrz:
Именно этого Яндекс и добивается. Коммерческая выдача плохая - все кликают директ. Для того все и затевалось.

Проблема лишь в том, что когда люди видят в выдаче один Директ, многие принимают решение пойти покликать в другом месте.... (В Гугле например).

Яндекс это НЕ монополист на рынке (Как Microsoft на рынке десктоп операционок например)!!

У Я есть конкуренты. Причем конкуренты которых явно стоит опасаться!

Назовите мне хоть одну точку этого мира, где Google проиграл бы конкуренцию за рынок интернет поиска? (Естественно кроме тех мест, где он был вытеснен на Гос. уровне)

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Выдача сейчас коммерческая такая говененькая, акции яши как поживают? Так что сомнительны эти победы...Не было бы гугла - другое дело

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
YuraTT:
На Серче пару новых новостей ))

и еще: Яндекс распознает seo-ссылки при помощи специального Классификатора, именно поэтому смена ссылок в статьях на безанкорные – ничего не дает. Классификатор Яндекса на это никак не реагирует, и плохая ссылка не может стать вдруг хорошей.

Не правильно, нужно так: безанкорные тоже попадают в плохие.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
anton831:
Проблема лишь в том, что когда люди видят в выдаче один Директ, многие принимают решение пойти покликать в другом месте.... (В Гугле например).

Яндекс это НЕ монополист на рынке (Как Microsoft на рынке десктоп операционок например)!!
У Я есть конкуренты. Причем конкуренты которых явно стоит опасаться!

Назовите мне хоть одну точку этого мира, где Google проиграл бы конкуренцию за рынок интернет поиска? (Естественно кроме тех мест, где он был вытеснен на Гос. уровне)

Да там все просто. Все доходчиво написано в этой статье:

Разработка оказалась под специалистом из Microsoft, коммерцию возглавляет человек, который управлял несколькими супермаркетами в Москве, маркетингом занимался (до недавнего времени) человек, 20 лет возглавлявший офлайновое рекламное агентство. И во главе этого всего теперь стоит Шульгин, отвечавший до прихода в «Яндекс» за финансы в Coca-Cola. Возможно, все они хорошие ребята, но при чем здесь «Яндекс»?

Яндексом рулят "эффективные" менеджеры, далекие от интернет отрасли, и после того как "неожиданно" Гугл порвет Яшу как "тузик грелку", и Яша останется набором сервисом - маркет, карты, пробки и тд., все эти "большие специалисты" пойдут дальше - руководить заводами газировки и др. фигней. Для них это пустяк.

[Удален]
wolf:
Опять меня с кем-то путают 😂
Да есть алгоритм, есть

Сделали его новый reverse engineering? ☝

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Да есть алгоритм, есть

Рандом, тоже алгоритм, нет?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D1
На сайте с 15.02.2013
114

У меня один уточняющий вопрос. Не важно, продавал сайт ссылки или нет, но если с него на меня шла ссылка и он попал под АГС, а проще говоря у него обнулился ТИЦ, то по идее его вес я уже не получаю и у меня проседают позиции? 9 сентября трафик просел на 30%, ВЧ просели на 10-20 позиций, яндекс ответил всё хорошо, изменились алгоритмы, работайте дальше. Покупных ссылок на сайте всего 9 штук. Всего Вебмастер показал ссылки с 500 сайтов (старые прогоны по профилям, комментирование блогов, естественные ссылки, чаще всего с форумов, ну и типа естественные ссылки с ГС, которые тупо взяли статью, и разместили ссылку на источник) Пробежавшись по этим сайтам, приблизительно 40 под АГС, из 9 купленных (ещё прошлой весной), 2 также под АГС, 2 нерабочие, возможно ли что из-за того, что они перестали передавать вес и просели позиции? Надо сейчас пробежаться проверить когда они попали под АГС, но единственный способ, это разве что увидеть, когда именно обнулилось ТИЦ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Denis1983, Читайте в хелпе Яндекса, что значит тиц-0, а что -не определен. И дальше читатей.

ПС. Вес не имеет отношение к трафику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий