- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
плохо коррелирующее с чем-либо изменение параметров документов
пока вижу только обсуждение обнуления тиц, который не влияет на выдачу, а только на доходы в сапе
10 летний сайт ушедший по агс-40 вылетел с яндекс каталога и потерял тиц 190->0, был небольшой трафик с гугла (20 человек), ссылки не продавались.
2-х годичный сайт потерял тиц 10, тоже был под агс - 40, трафика не имел, ссылки не продавались.
на сайтах несущих трафик тиц вырос в 2-3 раза, ссылки продаются.
Метод наращивания тиц: миралинкс для всех проектов.
1 пример на фоне 100500 контрпримеров, безусловно, доказывает вашу правоту
это не так, на моём опыте десятки было таких случаев, действительно, ранее не всем обнуляли тИЦ после АГСа, как сейчас, но всё же делали это (возможно кстати тестировали, что бы в этот ап по полной запустить для всех)
P.s. ребята, в топике же явно сказано, что обнулился тИЦ у сайтов, которые не под АГС (в этом его суть [нового алгоритма]), если у вас сайт под АГСом, то нет смысла писать о том, что у него обнулился тИЦ, это уже и так понятно
Зеркала наше все :)
А что новый справедливый алгорит от яши "перетекание тица" продаешь ссылку с частью своего тица.
Как насчет проблемы с донорами, Трактор, откуда ТИЦ то был?
тИЦ порезало и естественный, который годами был, и спамный. Я это уже писал. Не в этом дело.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 10:14 ----------
пока вижу только обсуждение обнуления тиц, который не влияет на выдачу, а только на доходы в сапе
Именно, я достаточно много теряю из-за этого обнуления.
Кто нибудь заметил, после обнуления ТИЦа трафик уменьшился или все по прежнему?
Некоторые вебмастера (надеюсь, топикстартер не из их числа) определяют АГС-40 на своих сайтах по пометкам в sape (вместо того, чтобы глянуть панель вебмастера). А sape этот фильтр определяет плохо (либо умышленно не определяет), т.к. у меня масса сайтов с кол-вом проиндексированных страниц от 20 до 40 (было 200-400), которые не помечены. Вебмастер смотрит в sape и думает, что с ними всё гут, а они уж давно зафильтрованы :)
Кстати, в панели вебмастера не все нули обновились. На некоторых сайтах ещё показывает старые значения.
Немного не по теме: Мне тут Яндекс справочник умудрился позвонить в 10:00 субботы =), такое первый раз... Они теперь обзвон делают? Есть у кого инфа?
Немного не по теме: Мне тут Яндекс справочник умудрился позвонить в 10:00 субботы =), такое первый раз... Они теперь обзвон делают? Есть у кого инфа?
регулярно, особенно если пациент заслуживает внимания)
ида, они и вечером в воскресение могут позвонить.