Строительная площадка 70/1, почти год, 5$

12 3
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
2596

Размещу уникальные качественные статьи на строительном портале.

Параметры:

70 тиц, 1 пр, год рождения: сентябрь 2008 г.

Есть сапа, но не много.

Ссылочное последнее время наращиваем путем покупки дорогих статей на себя. Около 400 беков, прогоны по социалкам, обмен ссылками. Теперь продвигаем статьями. Сайт обновляется постоянно, покупным контентом, плюс сами пишем, ну и платное размещение. Сайт живой, посещаемость 200-300 в сутки.

На сайте нет каталога статей, размещаем в разделах, в зависимости от направленности вашего сайта, например:

если Вы занимаетесь изготовлением окон, то статья будет в разделе окна, если Вы занимаетесь ремонтом, то статья будет в разделе ремонт, и т.д.

+ Анонс с главной.

Сколько хочу денег

За статью - 5$. Если будет спрос на пакетное размещение, сделаю приятную скидочку.

За развернутый человеческий отзыв первым 3-ем размещу бесплатно, только хорошие статьи.

Требования к статьям

Ну как принято, на 2к символов, максимум 3 ссылки на 1 домен.

Всем кому интересно стучать в icq: 310125095 - предпочтительней, так быстрее договоримся обо всем.

D
На сайте с 15.04.2008
52
k.d.r:
Размещу уникальные качественные статьи на строительном портале.

Параметры:
70 тиц, 1 пр, год рождения: сентябрь 2008 г.

Есть сапа, но не много.

Ссылочное последнее время наращиваем путем покупки дорогих статей на себя. Около 400 беков, прогоны по социалкам, обмен ссылками. Теперь продвигаем статьями. Сайт обновляется постоянно, покупным контентом, плюс сами пишем, ну и платное размещение. Сайт живой, посещаемость 200-300 в сутки.

На сайте нет каталога статей, размещаем в разделах, в зависимости от направленности вашего сайта, например:

если Вы занимаетесь изготовлением окон, то статья будет в разделе окна, если Вы занимаетесь ремонтом, то статья будет в разделе ремонт, и т.д.

+ Анонс с главной.

Сколько хочу денег
За статью - 5$. Если будет спрос на пакетное размещение, сделаю приятную скидочку.
За развернутый человеческий отзыв первым 3-ем размещу бесплатно, только хорошие статьи.

Требования к статьям
Ну как принято, на 2к символов, максимум 3 ссылки на 1 домен.

Всем кому интересно стучать в icq: 310125095 - предпочтительней, так быстрее договоримся обо всем.

Готов первым протестить сайт, почту пожалуйсто в личку

Destructor добавил 03.06.2009 в 21:45

Сайт соответсвует показателям, посвещён именно для полезной информации. Цена качество приемлемы, хочется надеяться что и дальше будет развиваться. Судя по всему с индексацией проблем нет.

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

покажите урл в личку

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Bokov, отписал в личку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Давайте размещусь за отзыв.

Сеодром добавил 05.06.2009 в 15:54

Изучил площадку ТС.

На мой взгляд, производит впечатление - более 10 тыс страниц в индексе Яндекса.

Проверил на уникальность главную страницу сайта, а также выборочно несколько статей с сайта в сервисе http://copyscape.com - не было найдено ни одного дубля, что вселяет надежду на благосклонное отношение поисковых систем к этому проекту и быструю индексацию моей статьи.

Наличие блоков контекстной рекламы вселяет надежду на то, что сайт со временем не будет заброшен или закрыт.

Если k.d.r. не будет сильно увлекаться сапой, то, думаю, эта площадка имеет неплохое будущее.

Размещение стоит своих денег.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Сеодром, спасибо за отзыв. Я понимаю, что люди которые ищут площадки для размещения статей, хотят чтоб донор был идеальный, поэтому я указал сразу все косяки которые на сайте есть - это сапа. Площадка не будет заброшена это 100% т.к. после того как велся тематичный обмен ссылками, тиц стал хорошо расти, я увидел потенциал в этом сайте и решил его довести до ума. Ваши инвестиции покупными статьями, только способствуют развитию сайта, т.к. я уже писал, что деньги вкладываю в сам сайт, на каждую Вашу купленную статью я покупаю на биржах контента по 2-3. Тобишь соотношение 1 к 2-3, на сколько хватает денег. Плюс иногда вкладываю в покупные статьи на саму эту площадку. Поэтому даю гарантии что сайт не загнется, а будет развиваться.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

k.d.r, ну на то он и развернутый отзыв.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Разместился.. буду следить за индексацией..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

ТИц, упало до 40, PR стал 2. Продолжаю размещать статьи.

Fate
На сайте с 02.08.2006
30

разместилась у ТС все оперативно и быстро. за опт даже скидочку можно :) еще в заначке у тс есть еще сайты неплохие!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подтверждаю, у ТС качественные сайты.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий