Накидайте пожалуйста идей по способам продвижения

12
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1444

Всем доброго времени суток.

Друг - стоматолог в медцентре.

Попросил меня как специалиста по интернету продвинуть его как стоматолога по отзывам, форумам, специализированным группам - как очень крутого доктора с огромным спросом на его услуги.

Я сначала отказывался а потом подумал что это что-то новое для меня и согласился.

Посоветуйте, как можно сделать то что он просит? Чтобы вся страна узнала своего героя:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36

Страница врача с услугами на facebook.

Таргетированная реклама на каждую страницу услуг.

Возможные результаты:

Пиар Врача.

Клиентская база.

Реальные отзывы о качестве услуг.

На текущий момент Яндекс, с 14 января 2014 года, индексирует facebook, возможна выдача в ТОП 10 по интересующим вас запросам, но это перспектива развития развития страницы.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Может стоит его во всякие сервисы поиска доктора добавить?

Журнал ему свой завести?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

рассказываю 100% рабочую схему, был бы я доктором, выбрал бы только ее. Пробовал ее в околомедицинской тематике - эффект был значительный.

Заводите свою страничку. Где именно зависит от нужной аудитории - вк много людей, но много школоты, фейсбук - меньше трафа, но конвертируется хорошо, ЖЖ - будет много общения, комментов, репостов.

На страничке делаете хорошие статьи, лучше на общие темы, что-то вроде "как реально лечить (что-то)". В общем, вы должны дать посетителям качественную информацию на широкие темы, чтобы человек читал и понимал, что действительно автор профи в данном вопросе. Рекламу навязывать свою не надо, главное в статье и материалах в нужном месте дать понять людям, что вот в такой клинике автор оказывает свои услуги.

В итоге, человек читает инфу, понимает что это очень ценная инфа и автор спец в вопросе и потом сам захочет приехать в клинику.

Распространять по-началу будет легко. На профильным форумах ищите темы подходящие под статьи на вашей страничке. Т.е. если статья о том как лечить спину, то на куче профильных форумах есть новые топики, в которых есть подобные вопросы, ответом на которые будут ваши статьи. Главное не тупо спамить форумы а давать развернутые ответы, чтобы понимали, что вы не спамер. В конце ссылку вроде "больше об этом можно почитать у меня в блоге".

Тоже самое делаем в крупных сообществах и журналах. На мелкие не отвлекаемся, работаем только с крупными сайтами, там желательно заранее завести аккаунты и пообщаться.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
oleg1979:
Попросил меня как специалиста по интернету продвинуть его как стоматолога по отзывам, форумам, специализированным группам - как очень крутого доктора с огромным спросом на его услуги.

зачем доктору с огромным спросом на его услуги продвигаться?

он же обслужить клиентов не сможет.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

100% рабочая схема

Берете с доктора 100500 тыщ рублей

нанимаете хорошего специалиста за половину этих денег

профит=)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
alexspb:

Нет, он поднимет цены:)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
alexspb:

Он виртуально лечить начнет... Это проще... Доктора они такие счас пошли... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
oleg1979:

Я сначала отказывался а потом подумал что это что-то новое для меня и согласился.
Посоветуйте, как можно сделать то что он просит? Чтобы вся страна узнала своего героя:)

ну согласился - тяни. 🤣 Зря зубы за него не согласился лечить, пока он в отпуск слетает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

oleg1979, очень важно какую цель Ваш доктор имеет.

Если качественно улучшить клиентскую базу - это одно.

Если это + добиться признания в профессиональном сообществе и получить выгодное предложение со сменой проживания - другое.

Все-таки его деятельность ограничена локально довольно сильно. Поэтому от региона многое зависит. Возможно, помимо страницы в ФБ имеет смысл создать дубликат в региональном интернет-пространстве и основной упор делать на местные форумы и сети.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

bentsioni, я по своему опыту заметил что все более-менее опытные врачи очень любят хвастать своими достижениями, поэтому подозреваю что слава и известность для них могут быть дороже денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий