- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Друг - стоматолог в медцентре.
Попросил меня как специалиста по интернету продвинуть его как стоматолога по отзывам, форумам, специализированным группам - как очень крутого доктора с огромным спросом на его услуги.
Я сначала отказывался а потом подумал что это что-то новое для меня и согласился.
Посоветуйте, как можно сделать то что он просит? Чтобы вся страна узнала своего героя:)
Страница врача с услугами на facebook.
Таргетированная реклама на каждую страницу услуг.
Возможные результаты:
Пиар Врача.
Клиентская база.
Реальные отзывы о качестве услуг.
На текущий момент Яндекс, с 14 января 2014 года, индексирует facebook, возможна выдача в ТОП 10 по интересующим вас запросам, но это перспектива развития развития страницы.
Может стоит его во всякие сервисы поиска доктора добавить?
Журнал ему свой завести?
рассказываю 100% рабочую схему, был бы я доктором, выбрал бы только ее. Пробовал ее в околомедицинской тематике - эффект был значительный.
Заводите свою страничку. Где именно зависит от нужной аудитории - вк много людей, но много школоты, фейсбук - меньше трафа, но конвертируется хорошо, ЖЖ - будет много общения, комментов, репостов.
На страничке делаете хорошие статьи, лучше на общие темы, что-то вроде "как реально лечить (что-то)". В общем, вы должны дать посетителям качественную информацию на широкие темы, чтобы человек читал и понимал, что действительно автор профи в данном вопросе. Рекламу навязывать свою не надо, главное в статье и материалах в нужном месте дать понять людям, что вот в такой клинике автор оказывает свои услуги.
В итоге, человек читает инфу, понимает что это очень ценная инфа и автор спец в вопросе и потом сам захочет приехать в клинику.
Распространять по-началу будет легко. На профильным форумах ищите темы подходящие под статьи на вашей страничке. Т.е. если статья о том как лечить спину, то на куче профильных форумах есть новые топики, в которых есть подобные вопросы, ответом на которые будут ваши статьи. Главное не тупо спамить форумы а давать развернутые ответы, чтобы понимали, что вы не спамер. В конце ссылку вроде "больше об этом можно почитать у меня в блоге".
Тоже самое делаем в крупных сообществах и журналах. На мелкие не отвлекаемся, работаем только с крупными сайтами, там желательно заранее завести аккаунты и пообщаться.
Попросил меня как специалиста по интернету продвинуть его как стоматолога по отзывам, форумам, специализированным группам - как очень крутого доктора с огромным спросом на его услуги.
зачем доктору с огромным спросом на его услуги продвигаться?
он же обслужить клиентов не сможет.
100% рабочая схема
Берете с доктора 100500 тыщ рублей
нанимаете хорошего специалиста за половину этих денег
профит=)
Нет, он поднимет цены:)
Он виртуально лечить начнет... Это проще... Доктора они такие счас пошли... :)
Я сначала отказывался а потом подумал что это что-то новое для меня и согласился.
Посоветуйте, как можно сделать то что он просит? Чтобы вся страна узнала своего героя:)
ну согласился - тяни. 🤣 Зря зубы за него не согласился лечить, пока он в отпуск слетает.
oleg1979, очень важно какую цель Ваш доктор имеет.
Если качественно улучшить клиентскую базу - это одно.
Если это + добиться признания в профессиональном сообществе и получить выгодное предложение со сменой проживания - другое.
Все-таки его деятельность ограничена локально довольно сильно. Поэтому от региона многое зависит. Возможно, помимо страницы в ФБ имеет смысл создать дубликат в региональном интернет-пространстве и основной упор делать на местные форумы и сети.
bentsioni, я по своему опыту заметил что все более-менее опытные врачи очень любят хвастать своими достижениями, поэтому подозреваю что слава и известность для них могут быть дороже денег.