Новое алго Яндекса - обнуление тИЦ

[Удален]
trahtor:

Посмотрел первые пять сайтов - все сделаны под одну копирку (первые два вообще полные копии, остальные похожие, смотрите подвал). У всех сайтов резкий скачок тиц в прошлый ап (у всех от 1000 тиц поднялось за ап). Отсюда вывод-что обнулили за покупные ссылки.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Stop-TussiN:
Посмотрел первые пять сайтов - все сделаны под одну копирку (первые два вообще полные копии, остальные похожие, смотрите подвал). У всех сайтов резкий скачок тиц в прошлый ап (у всех от 1000 тиц поднялось за ап). Отсюда вывод-что обнулили за покупные ссылки.

Яндекс обнуляет за тИЦ за покупные ссылки? :D

[Удален]
trahtor:
Яндекс обнуляет за тИЦ за покупные ссылки? :D

У тебя есть другое предположение, глядя на сайты? С удовольствием выслушаю.

Обнулили или за прокачку тиц или за продажу ссылок. Но я продаю куда больше ссылок с одного сайта (сапа,трастлинк,ггл,pr sape, ротапост и т.д.), чем эти сайты на скрине, но тиц ему не обнулили. А может дело в трафике. У меня при этом траф на сайте от 70 тысяч в день.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Stop-TussiN:
У тебя есть другое предположение, глядя на сайты? С удовольствием выслушаю.
Обнулили или за прокачку тиц или за продажу ссылок. Но я продаю куда больше ссылок с одного сайта (сапа,трастлинк,ггл,pr sape, ротапост и т.д.), чем эти сайты на скрине, но тиц ему не обнулили. А может дело в трафике. У меня при этом траф на сайте от 70 тысяч в день.

Мое мнение - обнулили тИЦ за комплексные факторы, но уж никак не за быстрое наращивание ссылочной массы. Другое дело, что это набрало массовости, что очень плохо для оптимизаторов.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
trahtor:
Мое мнение - обнулили тИЦ за комплексные факторы, но уж никак не за быстрое наращивание ссылочной массы. Другое дело, что это набрало массовости, что очень плохо для оптимизаторов.

Знаю то же сайты которые за один АП подняли значительно ТИЦ, в следующий то есть в последний все потеряли, АГС нет, трафик есть.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
slaviktorres:
Знаю то же сайты которые за один АП подняли значительно ТИЦ, в следующий то есть в последний все потеряли, АГС нет, трафик есть.

тИЦ с какого значения слетел? Больше 100 было? Трафик с Яндекса в каком количестве дейли?

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
trahtor:
тИЦ с какого значения слетел? Больше 100 было? Трафик с Яндекса в каком количестве дейли?

У меня, например, слетел с 550 до 350. Трафик около 600 хостов в сутки. Ссылками не торговал, но покупал вечные в ГГЛ.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
kRt:
У меня, например, слетел с 550 до 350. Трафик около 600 хостов в сутки. Ссылками не торговал, но покупал вечные в ГГЛ.

Это нормально. Мы тут обсуждаем обнуление тИЦ, а не уменьшение его.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

По моим наблюдения обнуление тиц произошло у сайтов, которые попали под АГС.

Мне кажется тиц, меняет свое значение, яндекс подразумевает, чем выше тиц тем выше качество сайта, а какое может быть качество сайта исходя из того что сайт под АГС.

От сюда следует, исходя из логики яндекса, что сайт под АГС не качественные.

А тиц как показатель качества это отображает.

Если ранее тиц (тематический индекс цитирования), то сейчас это некая субъективная величина, порой даже непонятна самому яндексу и по ходу она сейчас учитывает, качество самого сайта.

По своим сайтам скажу

за 20 беков дали тиц 20 , ранее такого я не наблюдал. Чудеса да и только.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
wek000:

По своим сайтам скажу
за 20 беков дали тиц 20 , ранее такого я не наблюдал. Чудеса да и только.

За увеличение на 20 беков или всего за 20?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий