- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрел первые пять сайтов - все сделаны под одну копирку (первые два вообще полные копии, остальные похожие, смотрите подвал). У всех сайтов резкий скачок тиц в прошлый ап (у всех от 1000 тиц поднялось за ап). Отсюда вывод-что обнулили за покупные ссылки.
Посмотрел первые пять сайтов - все сделаны под одну копирку (первые два вообще полные копии, остальные похожие, смотрите подвал). У всех сайтов резкий скачок тиц в прошлый ап (у всех от 1000 тиц поднялось за ап). Отсюда вывод-что обнулили за покупные ссылки.
Яндекс обнуляет за тИЦ за покупные ссылки? :D
Яндекс обнуляет за тИЦ за покупные ссылки? :D
У тебя есть другое предположение, глядя на сайты? С удовольствием выслушаю.
Обнулили или за прокачку тиц или за продажу ссылок. Но я продаю куда больше ссылок с одного сайта (сапа,трастлинк,ггл,pr sape, ротапост и т.д.), чем эти сайты на скрине, но тиц ему не обнулили. А может дело в трафике. У меня при этом траф на сайте от 70 тысяч в день.
У тебя есть другое предположение, глядя на сайты? С удовольствием выслушаю.
Обнулили или за прокачку тиц или за продажу ссылок. Но я продаю куда больше ссылок с одного сайта (сапа,трастлинк,ггл,pr sape, ротапост и т.д.), чем эти сайты на скрине, но тиц ему не обнулили. А может дело в трафике. У меня при этом траф на сайте от 70 тысяч в день.
Мое мнение - обнулили тИЦ за комплексные факторы, но уж никак не за быстрое наращивание ссылочной массы. Другое дело, что это набрало массовости, что очень плохо для оптимизаторов.
Мое мнение - обнулили тИЦ за комплексные факторы, но уж никак не за быстрое наращивание ссылочной массы. Другое дело, что это набрало массовости, что очень плохо для оптимизаторов.
Знаю то же сайты которые за один АП подняли значительно ТИЦ, в следующий то есть в последний все потеряли, АГС нет, трафик есть.
Знаю то же сайты которые за один АП подняли значительно ТИЦ, в следующий то есть в последний все потеряли, АГС нет, трафик есть.
тИЦ с какого значения слетел? Больше 100 было? Трафик с Яндекса в каком количестве дейли?
тИЦ с какого значения слетел? Больше 100 было? Трафик с Яндекса в каком количестве дейли?
У меня, например, слетел с 550 до 350. Трафик около 600 хостов в сутки. Ссылками не торговал, но покупал вечные в ГГЛ.
У меня, например, слетел с 550 до 350. Трафик около 600 хостов в сутки. Ссылками не торговал, но покупал вечные в ГГЛ.
Это нормально. Мы тут обсуждаем обнуление тИЦ, а не уменьшение его.
По моим наблюдения обнуление тиц произошло у сайтов, которые попали под АГС.
Мне кажется тиц, меняет свое значение, яндекс подразумевает, чем выше тиц тем выше качество сайта, а какое может быть качество сайта исходя из того что сайт под АГС.
От сюда следует, исходя из логики яндекса, что сайт под АГС не качественные.
А тиц как показатель качества это отображает.
Если ранее тиц (тематический индекс цитирования), то сейчас это некая субъективная величина, порой даже непонятна самому яндексу и по ходу она сейчас учитывает, качество самого сайта.
По своим сайтам скажу
за 20 беков дали тиц 20 , ранее такого я не наблюдал. Чудеса да и только.
По своим сайтам скажу
за 20 беков дали тиц 20 , ранее такого я не наблюдал. Чудеса да и только.
За увеличение на 20 беков или всего за 20?