- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если я, как АГС-ница, Вам тут не к месту - Вы только намекните
За фотки здесь прощают практически всё. ;)
Т.е., по-Вашему, это не удивительно, что если яшин АГС считает наш сайт "не полностью соответствующим понятию качественного сайта" и не выдаёт его в поисковой выдаче, то сумма весов ссылок идущих на наш сайт (в т.ч. и с авторитетных сайтов "тематической близости") вдруг стала равняться нулю?
Мне это не удивительно из-за того, что тИЦ у АГС-ок обнуляется после апа уже пару лет - вот это не удивительно. Но мы тут обсуждаем другую ситуацию, так что создайте себе отдельную тему. Спасибо.
swim7, поэтому и не убить seo.
Всю тему не читал, для статистики по заголовку темы могу сказать, что ничего нового в этот ап не увидел. Наблюдаю ~20 сайтов, результат ожидаемый. И да, забейте на ТИЦ)
по-Вашему, это не удивительно, что если яшин АГС считает наш сайт "не полностью соответствующим понятию качественного сайта" и не выдаёт его в поисковой выдаче, то сумма весов ссылок идущих на наш сайт (в т.ч. и с авторитетных сайтов "тематической близости") вдруг стала равняться нулю?
несколько слов.
переезжайте с домена swim7.narod.ru на "нормальный" домен 2 уровня, т.е. в зоне RU. Кстати swim7.ru сейчас пока свободен. Что Вы ждёте?
яндексоидам можно платить деньги за рекламные показы ссылок на Ваш сайт. И неважно что и как он (Яндекс) будет ранжировать в серпе.
если есть желание сэкономить и получить траффик (посетителй на свой сайт) с Яндекса бесплатно, то это может как получиться, так и не получиться. Если не получилось, то относитесь к этому спокойно.
Ребята, заметил снижение тИЦ по своим проектам. Но о никаком обнулении речи нет. где-то на 10, где-то на 20 единиц в даун. Где-то осталось на месте.
Мне это не удивительно из-за того, что тИЦ у АГС-ок обнуляется после апа уже пару лет - вот это не удивительно.
если речь про искусственно "надутый" / "накачаный" говноссылками тИЦ (а обычно так и бывает у реальных ГС), то тогда да, обнуление таких тИЦ абсолютно не удивительно, т.к. это просто обычная "будничная" работа алгоритма
Но мы тут обсуждаем другую ситуацию,
повторюсь, ИМХО эта Ваша "другая ситуация" - это просто глюк Яши, т.к. "сумма весов (реальных!) ссылок" просто так, ни с чего, ИМХО стать равной нулю просто не может в одночасье.
Не парьтесь - через месячишко-другой всё разъяснится и, уверена, всё вернётся на круги своя ))
так что создайте себе отдельную тему. Спасибо.
будет что обсудить с комрадами - создам. Пока ИМХО обсуждать просто нечего. Ну глюканул Яша... - первый глюк чтоли? - эка невидаль! Тьфу на него!
Я вот лично сразу успокоилась, увидив Вашу темку и поняв, что произошедшее днями обнуление тИЦ - это "не только наша беда". Сразу стало понятно, что это просто очередной яшин глюк, затронувший многих.
* Да, кстати - пошутила я про "только намекните и я исчезну" )) Я ж зловредная - вот буду спецом Вам тут сидеть и отравлять Вам атмосферу, причём, строго в рамках ПРАВИЛ ;-)
Так что не злитесь плиз (хотя я понимаю - у Вас реально пичалька!), т.к. от такого настроения не только молоко киснет, но и тИЦ рассасывается ;-)
PS
сорри за офф - коротенечко отвечу 2 SAlex:
несколько слов.
переезжайте с домена swim7.narod.ru на "нормальный" домен 2 уровня, т.е. в зоне RU. Кстати swim7.ru сейчас пока свободен. Что Вы ждёте?
яндексоидам можно платить деньги за рекламные показы ссылок на Ваш сайт. И неважно что и как он (Яндекс) будет ранжировать в серпе.
если есть желание сэкономить и получить траффик (посетителй на свой сайт) с Яндекса бесплатно, то это может как получиться, так и не получиться. Если не получилось, то относитесь к этому спокойно.
Всё правильно Вы говорите, но Вы говорите как профи, а у нас немного другая логика - если интересно, то объясню в Л/С, чтобы тут поменьше флудить и не нервировать ТС.
К тому же, если говорить исключительно с точки зрения бизнеса (а сайт, как не крути, это поставшик клиентов, которых надо обслуживать!), то дополнительный трафф от Яши нам просто не нужен, т.к. с ним, ясное дело, так же, соответственно, прямо пропорционально возрастёт и количество клиентов (раза в 2-3 надо полагать, т.к. Дополнительный трафф от Яши даст ещё + ~ 500/1000 чел.в день + к уже имеющимся 400/450), а мы, даже вдвое возросшее количество клиентов, всё равно (просто физически, т.к в сутках всего 24 часа) не сможем обслужить, т.к. у нас достаточно небольшая компашка коллег-друзей и мы не хотим её расширять, вводя в коллектив малознакомых людей для обслуживания возросшего числа клиентов, т.к. это, с большой долей вероятности, просто приведёт к репутационным издержкам. Поэтому, у нас именно тот случай, когда действует логика "лучше меньше, да лучше" (С). Лучше, когда твоя профессиональная репутация зависит только от тебя самого и от десятилетиями проверенных коллег, которым ты доверяешь как самой себе. Так на душе спокойнее ))
В любом случае, спасибо за дельный совет, хотя нам он и не пригодится! ))
повторюсь, ИМХО эта Ваша "другая ситуация" - это просто глюк Яши, т.к. "сумма весов (реальных!) ссылок" просто так, ни с чего, ИМХО стать равной нулю просто не может в одночасье.
С головой совсем плохо? Мы здесь что по-вашему обсуждаем? Погоду в Костроме?
Кстати, а кто-нибудь думал о том, что "цитируемость" - это не просто ссылка? :)
С головой совсем плохо?
у меня всё норм. а у вас? ;-)
Мы здесь что по-вашему обсуждаем? Погоду в Костроме?
ИМХО Яшин глюк Вы обсуждаете, строя забавные "конспирологические" теории. В этом плане - как говорится, "доставило" ))
"Новое алго Яндекса, незах обнуляющее тИЦ неГС-сайтам" - вот тут действительно невольно возникает вопрос про ситуацию с головой у автора данной "паранойки" ;-)
* Да, и спасиб за минус к репе, т.к. минус от Вас воспринимается мной как награда ))
Вот если бы Вы мне + поставили, я бы загрустила ))
Но при этом, по поводу Вашего тезиса "у сайтов, которые продают ссылки, но не под АГС, получают обнуление тИЦ?" - надо бы заметить, что я, конечно, сомневаюсь, что Яша научился выкупать такие вещи столь массово при помощи некого нью-алгоритма, но если вдруг окажется, что это действительно правда, то это ИМХО тот редкий случай, когда Яше можно поаплодировать за это
Казнить ссылко-барыг через обнуление тИЦ - это, безусловно, абсолютно правильная и справедливая мера