- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите пожалуйста что лучше?
слишком много параметров чтобы ответить просто.
в общем случае не видя сайты я бы купил 10 ссылок с ТИЦ 10, а не 1 с ТИЦ 100, по многим причинам.
подскажите пожалуйста что лучше?
Для чего именно лучше?
Marinka, для увеличения ТИЦ своего сайта.
Лучше 10 жирных ссылок с тематических трастовых сайтов.
Если нет такой возможности, то лучше 10 слабых, но на схожих по тематике сайтах.
а что такое трастовые сайты? подскажите плз.....😒
Сайты которым доверяет ПС . Траст - комплексная оценка сайта
а если пузо моего сайта маленькое, но при этом весь сайт в региональном топе, а также в топе по многим негеозависимым и траф в 500 уников и все почти с поиска яндекса это значит что доверяет яндекс мне? трастовый сайт? при этом сервис хтулс всего 6 дает а было и 8...
а если пузо моего сайта маленькое, но при этом весь сайт в региональном топе, а также в топе по многим негеозависимым и траф в 500 уников и все почти с поиска яндекса это значит что доверяет яндекс мне? трастовый сайт?
Очевидно, на данный момент да
при этом сервис хтулс всего 6 дает а было и 8...
Дак это ж достаточно много
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
Сложно сказать, арифметика тут не работает, я бы выбрал одну с 100, потому вес имеет значение, лучше меньше, да лучше. Зависит и и от того, что у вас за сайт, если всякие для сапы и т.д., то можете не задумываться особо, если делайте что-то качественное, то одна ссылка того стоит.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Лучше 10 ссылающихся сайтов с ТИЦ 10, чем один с 100ТИЦ, факт. Для большего эффекта ищите доноров, которые не засеклись RDS-плагином как торгующие.....