- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые товарищи когда будет ап тица? :idea:
вполне возможно, что во вторник ;) вот только в ближайший или нет трудно сказать ;)
Угу, после этого кривоапа на основе кривобазы подсчитается кривотиц. Вы точно этого хотите?
да как всегда - через месяц после прошлого, т.е. в районе 6-го августа.
Знаете, что самое интересное, так это то, что Яндекс обновляет тИЦ раз в месяц в течение нескольких месяцев уже, а вот на самом сайте Яндекса http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 все еще значится такая вот фраза: "тИЦ пересчитывается каждую неделю. За это время какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов, так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска".
Или может пересчети тИЦ раз в месяц происходит в связи с летом? Кто знает?
Andrey2283, я писал как-то письмо по поводу как раз "недели". Тогда Платон ответил, что на то есть причины, что написаное не совпадает с реальностью. На предложение сменить текст в хелпе он ответил "что пожалуй не стоит".
Знаете, что самое интересное, так это то, что Яндекс обновляет тИЦ раз в месяц в течение нескольких месяцев уже, а вот на самом сайте Яндекса http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 все еще значится такая вот фраза: "тИЦ пересчитывается каждую неделю. За это время какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов, так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска".
Или может пересчети тИЦ раз в месяц происходит в связи с летом? Кто знает?
Имхо, яндекс глядя на google стал пересчитывать тулбарный тиц раз в месяц, а реальный чаще, с обычными апами, ведь беки появляются в апы, кроме того в хелпе же не написано какой тиц пересчитывается реальный или тулбарный
nickspring, выходят какие-то непонятки. Человек может прочитать (начинающий продвигать свои сайты) и будет ожидать, что тИЦ обновится на следующей неделе, а не тут-то было. Ну, что ж поделать. Что есть, то есть.
Господа, давайте определимся таки с понятиями.
Я увидел какие-то новые, неведомые мне слова типа
тулбарный тиц
ИЦ - это ИЦ. Это "денежка". Денежка пресчитывается не часто - и не раз в месяц по расписанию.
Если прогнозировать его появление, то я ставлю на ближайшие 10 дней.
А апдейт позиций - это апдейт позиций.
К бэклинкам, ИЦ, PR, погоде на улице его расписание отношения не имеет.
Сколько можно создавать такие темы? Ни у кого четкой информации нет! даже сотрудники яндекса, я уверен, расписание делают не за месяц, а дня за два решили и через два три дня пересчитали... Как будто что то изменится и быстрее пересчитают тИЦ от дурацкого вопроса "Когда же пересчитают тИЦ?" 😡
Сколько можно создавать такие темы? Ни у кого четкой информации нет! даже сотрудники яндекса, я уверен, расписание делают не за месяц, а дня за два решили и через два три дня пересчитали... Как будто что то изменится и быстрее пересчитают тИЦ от дурацкого вопроса "Когда же пересчитают тИЦ?" 😡
Уважаемый, просто народ коротает время в ожидании "переапа", хотя конечно лучше делать это в курилке:)