Это как понимать?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
'[резидент:
']а вы хотите в поиске находить рекламу от таких сеток?

Рядом есть темка "И все таки ОНА ВЕРНЕТСЯ"

Только сейчас обсуждалось

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
'[резидент:
']а вы хотите в поиске находить рекламу от таких сеток?

p.s. я бы тоже не обрадовался если бы в моей тематике нарисовалась такая сетка. информации полезной ведь ноль 🙄

Я хочу что бы Вы с практической точки зрения подошли к данному вопросу и предлжили бы Яндексу технологию, которая позволит автоматом определять ПОЛЕЗНОСТЬ контента (я не про уникальность говорю) - или предлагаете СЕРП вручную выстраивать? 😂

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
ШАНС-ON:
Яндекс должен... Яндекс обязан...
Так научите ВЫ его этому и войдете в историю

а я яндекс не обвиняю ☝ и тешу себя надеждой, что контентное время рано или поздно придет

просто все так набросились на панику, 😂 а по человечески же его понять можно

столкнулся с сильным противником, которому до контента дела нет

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VladiZlav:
Я хочу что бы Вы с практической точки зрения подошли к данному вопросу и предлжили бы Яндексу технологию, которая позволит автоматом определять ПОЛЕЗНОСТЬ контента (я не про уникальность говорю) - или предлагаете СЕРП вручную выстраивать? 😂

Вот-вот. Я как раз об этом и спрашивал оппонентов как технически оживить их правильные мысли😂

A
На сайте с 25.10.2005
219

[резидент], ПАНИКА!!!,

В хороший каталог (дмоз, например) такая сетка не попадет, а Яндекс ДОЛЖЕН оценивать все сайты. И если спама нет - имейте хоть 10 сайтов в серпе. На форуме приводились примеры (без урл-ов, естественно) в темах такси, цветы. По ТВ тоже раздражает одна и та жа реклама - но никто не мешает оплатить на ТВ свою, если сможете.

xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
'[резидент:
']а я яндекс не обвиняю ☝ и тешу себя надеждой, что контентное время рано или поздно придет

столкнулся с сильным противником...

Работать! Работать! Работать! Не успокаивая себя тем, что противник сильный... Они постарались и получили результат!

Тут могла бы быть подпись...
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
ПАНИКА!!!:
Прийдется по всей теме все проанализировать и писать, писать, писать, в топку спамеров!!!

Вот человек... Жаба давит да? Задавила наверное? Работать нужно, а не чужую работу светить.

Ваши спам-репорты, скорее всего к счастью, не помогут - спамом тут и не пахнет ("помогите!!! тут пять тематических сайтов скорее всего приндалежат одному владельцу!!!"). Так что советую выпить яду...

::

Демидов Николай
П
На сайте с 18.07.2006
1

Русский язык, самый мощный, в том смысле что переставив слова в предложении смысл может и не поменяться!!!

"Надо купить чемодан"

"Купить чемодан надо"

"Чемодан надо купить"

И как тут бороться? ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ СЕРП ПОЧИСТИТЬ!!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
'[резидент:
']а я яндекс не обвиняю ☝ и тешу себя надеждой, что контентное время рано или поздно придет

столкнулся с сильным противником, которому до контента дела нет

И все же Вы на досуге подумайте над своими словами в плане ранжирования документов исключельно за счет контента.

Как это осуществимо? Уникальность, плоиность ключевых слов и.т.п.

Ссылочное ранжирование - на мой взгляд лучший алгоритм на настоящий момент. По крайней мере достойной альтернативы так ни кто и не предложил.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
ПАНИКА!!!:
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ

Да, в этом вы правы!! Но нет же человека! - нет! Жаба его задавила...

(прошу простить модераторов за дикий оффтоп, действительно не смог сдержать себя)

::

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий