- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
']а вы хотите в поиске находить рекламу от таких сеток?
Рядом есть темка "И все таки ОНА ВЕРНЕТСЯ"
Только сейчас обсуждалось
']а вы хотите в поиске находить рекламу от таких сеток?
p.s. я бы тоже не обрадовался если бы в моей тематике нарисовалась такая сетка. информации полезной ведь ноль 🙄
Я хочу что бы Вы с практической точки зрения подошли к данному вопросу и предлжили бы Яндексу технологию, которая позволит автоматом определять ПОЛЕЗНОСТЬ контента (я не про уникальность говорю) - или предлагаете СЕРП вручную выстраивать? 😂
Яндекс должен... Яндекс обязан...
Так научите ВЫ его этому и войдете в историю
а я яндекс не обвиняю ☝ и тешу себя надеждой, что контентное время рано или поздно придет
просто все так набросились на панику, 😂 а по человечески же его понять можно
столкнулся с сильным противником, которому до контента дела нет
Я хочу что бы Вы с практической точки зрения подошли к данному вопросу и предлжили бы Яндексу технологию, которая позволит автоматом определять ПОЛЕЗНОСТЬ контента (я не про уникальность говорю) - или предлагаете СЕРП вручную выстраивать? 😂
Вот-вот. Я как раз об этом и спрашивал оппонентов как технически оживить их правильные мысли😂
[резидент], ПАНИКА!!!,
В хороший каталог (дмоз, например) такая сетка не попадет, а Яндекс ДОЛЖЕН оценивать все сайты. И если спама нет - имейте хоть 10 сайтов в серпе. На форуме приводились примеры (без урл-ов, естественно) в темах такси, цветы. По ТВ тоже раздражает одна и та жа реклама - но никто не мешает оплатить на ТВ свою, если сможете.
']а я яндекс не обвиняю ☝ и тешу себя надеждой, что контентное время рано или поздно придет
столкнулся с сильным противником...
Работать! Работать! Работать! Не успокаивая себя тем, что противник сильный... Они постарались и получили результат!
Прийдется по всей теме все проанализировать и писать, писать, писать, в топку спамеров!!!
Вот человек... Жаба давит да? Задавила наверное? Работать нужно, а не чужую работу светить.
Ваши спам-репорты, скорее всего к счастью, не помогут - спамом тут и не пахнет ("помогите!!! тут пять тематических сайтов скорее всего приндалежат одному владельцу!!!"). Так что советую выпить яду...
::
Русский язык, самый мощный, в том смысле что переставив слова в предложении смысл может и не поменяться!!!
"Надо купить чемодан"
"Купить чемодан надо"
"Чемодан надо купить"
И как тут бороться? ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ СЕРП ПОЧИСТИТЬ!!!
']а я яндекс не обвиняю ☝ и тешу себя надеждой, что контентное время рано или поздно придет
столкнулся с сильным противником, которому до контента дела нет
И все же Вы на досуге подумайте над своими словами в плане ранжирования документов исключельно за счет контента.
Как это осуществимо? Уникальность, плоиность ключевых слов и.т.п.
Ссылочное ранжирование - на мой взгляд лучший алгоритм на настоящий момент. По крайней мере достойной альтернативы так ни кто и не предложил.
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ
Да, в этом вы правы!! Но нет же человека! - нет! Жаба его задавила...
(прошу простить модераторов за дикий оффтоп, действительно не смог сдержать себя)
::