- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рядом с капотней? Нуну.
Пугалки для неместных.
Юго-Восток - он большой. Какое-нибудь Лефортово - это тоже Юго-Восток.
Какое-нибудь Лефортово - это тоже Юго-Восток.
Или там Китай-город, к примеру.
А на фига московия нужна то? Заставить меня переехать из Мухосранска может только зарплата в 150к при собственном жилье. Сейчас у меня 7 минут до работы, 15 минут до дачи, 30 минут до рыбалки и 60 минут до хорошей рыбалки. За грибами (нормальными) 20 минут, за ягодами 25-30 минут (на машине всё это).
А сколько до Большого театра? До театра на Таганке? До Третьяковки? До Пушкинского? До Крокус Сити Холла с Риверданс, Чаком Бери, Элтоном Джоном, Бэк Стрит Бойз, Назарет, японским Кодо? А до ближайшего междунароного аэропорта, чтобы можно было подорваться и улететь покупаться на море или в горы на лыжах покататься? Или на выходные в Прагу, Рим, Лондон?
Но соотношение зарплат, медицины, образования
С первыми двумя понятно, а образование же вроде одинаково унылое везде сейчас? Доктор уверяет, по крайней мере.
Или на выходные в Прагу, Рим, Лондон?
Рефлекторно что-то подумалось про семикомнатные и пр., но... усилием воли... страшным... заставил себя позабыть этакую крамолу.
Рефлекторно что-то подумалось про семикомнатные
Зря... вот это как раз не дорого :))) Я периодически делаю это... те же билеты в Прагу и обратно стоят всего 4500-6000 руб если прихватывать по акциям... в Питер иногда дороже, чем в Прагу или Рим: их часто за 1-2 дня до вылета за бесценок сливают... Вот прямо сейчас в распродаже билеты в Париж и обратно за 199 евро к примеру с вылетом 31 января, а Прага на тот же день 100 евро, а Барселона неделей позднее за 195 евро... Или вот тур на 8 дней с проживанием Австрия-Италия 395 евро... черт, в Москве сидеть дороже выйдет...
Зы: если бы у меня были деньги на покупку квартиры в мск, я бы купил ее даже не задумываясь, так как это прекрасное вложение денег, пусть и с небольшой отдачей.
http://www.vedomosti.ru/realty/news/21563271/moskva-v-2013-g-stala-liderom-snizheniya-cen-na-kvartiry 🍿
А в Туле хорошо? Сколько ехать до Домодедово или ТТК?
А сколько до Большого театра? До театра на Таганке? До Третьяковки? До Пушкинского? До Крокус Сити Холла с Риверданс, Чаком Бери, Элтоном Джоном, Бэк Стрит Бойз, Назарет, японским Кодо? А до ближайшего междунароного аэропорта, чтобы можно было подорваться и улететь покупаться на море или в горы на лыжах покататься? Или на выходные в Прагу, Рим, Лондон?
До театра и музеев выше озвученных километров 450, примерно, что не мешает их посещать с так же "часто", как москвичам))
Европа более интересна на машине. Вот летом планирую малый круг сделать. Море, самолеты и прочие удовольствия? Для этого надо жить в Москве? Обязательно?
Европа более интересна на машине. Вот летом планирую малый круг сделать. Море, самолеты и прочие удовольствия? Для этого надо жить в Москве? Обязательно?
Не в Москве, но рядом. Домодедово, парки, музеи, театры, покупки, иногда хорошая дорогая медицина и т.п. - все это довольно важно, пусть и не всем.
Мне вот лететь 4 часа до МСК и 6 тысяч за билет. Семьей не наездишься уж точно, 20 тыс в одну сторону на всех. А еще 7 часов дорога от порога до порога.
450 км уже далеко. Я вот думаю про Тулу:)
Для этого надо жить в Москве? Обязательно?
Не обязательно. Кому то это нахрен не нужно. У каждого свои потребности, кто-то путешествует несколько раз в месяц, а кому-то и рыбалки с грибами достаточно.